ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боль, в бокале алкоголь. Часть 1

Настройки текста
Pov Гермиона Я медленно открыла глаза. В голове была просто невыносимая боль. Сев на кровать, первым делом я обратила внимание на противоположную кровать, которая была аккуратно заправлена. Неужели Друэлла научилась просыпаться раньше, хотя время только 7.55 и она просто не могла встать раньше меня. Значит она не ночевала со вчерашнего вечера в комнате. Где же она пропадает? Ладно с ней поговорю позже. И вообще как я дошла до кровати, что вообще вечером произошло? Я нечего не помню, что же со мной? Я помню как пошла в библиотеку, потом услышала как слизеринцы обзывали Миртл "грязнокровкой" . Воспоминания нахлынули и вот я сижу на подоконнике и плачу. Потом Риддл и тут моя голова просто взрывается. Странно...Том точно должен знать что со мной произошло. Хотя возможно это всё из-за маховика времени, но профессор не говорила что будут провалы в памяти или какие то проблемы со здоровьем. Я взяла одежду и пошла в душ. Он мне сейчас поможет. Я вышла из душа и собрав сумку, так и не став ждать Друэллу , решила пойти на завтрак, на уроках увидимся, подумала я. Так необычно, идти снова по целому Хогвартсу, портреты на много лучше и моложе, стены целые, не происходили странные нападения, Хагрид припадает, Тайная комната еще не открыта, все в безопасности. И вот большой зал, никого нет ну почти никого... За нашим столом сидел парень подросток, сразу видно 7 курс, но я его не видела на церемонии. Черные волосы и такие же цветом глаза, лет 16 на вид ему. Он мне чем-то Снейпа напоминает, хотя возможно он родственник, надо бы познакомиться. Я уверенной походкой иду к столу, сажусь напротив его и решаю начать разговор: - Привет, я Гермиона - новенькая, 7 курс, ты ведь тоже новенький? И как тебя зовут? - говорю я улыбаясь. Он поднимает на меня глаза, оценивает безразличным взглядом и холодно произносит: - Привет, Теодор Нотт - сухо, я улыбаясь говорю: - Приятно познакомиться. А ты на каком курсе? - произношу я, но н+успел парень сказать, как к нам подлетел Риддл и стал обнимать парня, говоря: - Тео, дружище ты приехал, почему не предупредил, я бы встретил тебя - Том привет, - радостно сказал парень - да я приехал, решил устроить сюрприз, но тебя опередила одна юная мисс - они оба уставились на меня, причем Нотт оценивающим взглядом, а Риддл безразличным и улыбаясь произнёс: - Гермиона привет, а ты что так рано встала или не спится? Кстати познакомтесь, Теодор - это Гермиона, Гермиона- это Теодор - сказал он, а мы просто презрительно посмотрели на друг друга - Думаю вы поладите. И да Тео, Гермиона одна из нас. Нечего её презирать. - Не твоё дело Риддл и к твоему сведению, мы уже познакомились, а что насчет поладить с ним, мне без разницы , будет относиться холодно, я отвечу еще холодней. И да, ты же вкурсе - мне глубоко плевать презирает он меня или нет. Увидимся на уроках мальчики. - это было последнее что я сказала, и двинулась в библиотеку. Посижу там до начала первого урока. У нас сегодня зелья, трансфигурация, прорецание, травология и Зоти. ~ после ухода Гермионы ~ - Она что такая дерзкая? - сказал Нотт - Ну была тихой вчера, а сегодня не стой ноги встала видимо. Что сказать девушки. - сказал я, а сам задумался почему Гермиона так отвечала, надо узнать сегодня. Ведь мы сидим с ней на всех уроках. И вот большой зал заполнился людьми, к нам присоеденились Друэлла с Абраксасом и Сигнус. Вся компания всборе, можно и о темной магии поговорить. - Ребята, - все троя обратили на меня внимание - я вот думаю позвать Гермиону в наши ряды?Как думаете? - задал я вопрос и все молчали. Первым начал Сигнус: - Я думаю да, к тому же она не промах, удар у нее сильный, до сих пор вспоминаю ... - Ну можно, в любом случаи мы не сможем от нее скрывать это долго - продолжила Друэлла. - А я считаю, что надо ее проверить - начал Абраксас. - Тео? - сказал я и посмотрел на него. - Нуу вы с ней знакомы и уже считаете что она готова к нам в ряды, ведь так? - -Да - ответили мы, лишь Абраксас молчал. - Но я согласен с Абраксасом , нужно узнать ее лучше, а особенно силы, когда у нас Зоти? - спросил он. - Сегодня. - Вот и хорошо, Том ты встанешь с ней на дуэль, и там проверим силы этой малышки. Хотя она не похожа на аристократку, слишком вспыльчивая, думаю за ней надо еще поглядывать и да Том, не показывай ей сегодня своего Василиска, а то это может плохо кончиться..- сказал Теодор, на что я ответил: - И не собирался, так же думаю, что она не похожа на слизеринку, и поэтому как только она добьется моего доверия, тогда и можно будет подумать о раскрытие всех наших дел... - улыбнулся я и мы продолжили наш завтрак. Pov Гермиона. Все уроки прошли просто ужасно. Я не выдержу. Риддл он ненормальный, еще эти слизеринцы, они ужасны. Первый урок зелья прошел хорошо, кроме того что Риддл меня потыкал везде : "Гермиона это не так, режь мельче, мешай чаще, 3 раза вправую и по часовой" - как будто я сама не знаю этого. Как он мне надоел. На трансфигурации,который был с гриффиндором и когда директор Диппет решил собрать всех профессоров на важное собрание, Дамблдор ушел и эти слизеринцы решили пошутить над Уизли и перекрасили его волосы в зелёный. Я была просто в шоке. Они такие болваны, а Том он мог их остановить, но они все смеялись.В итоге дедушка Гарри превратил волосы Лестрейндж(бабушка Беллатрикс, Нарциссы, Андромеды) в цветы и с приходом Дамблдора их увели в лазарет обоих, а с обоих факультетов сняли по 50 баллов. Так остался один урок Зоти и вот опять этот Риддл который мне уже надоел. Я решила что смогу посидеть отдельно от него, хоть один урок. И да у меня это получилось, ведь он, к удивлению, сел с Теодором. Урок начался, в класс вошел учитель и даже не здороваясь заговорил: - Страница 56, все видят тему? Малфой прочти. - Правильность выполнения и поставления дуэлей. - Верно, я много раз говорил, что на уроках по Зоти не будет никаких поблажек никому, даже новеньким. А сейчас я даю вам ровно 10 минут на изучение материала, а потом Я разделю вас на пары и проверю ваши силы, то чему вы научились за всё 6 курсов, и да запомните мне не нужны здесь сопляки ,которые сразу же бегут жаловаться директору, вы думаете что, когда на вас нападет дементор он спросит потом что ему за это будет? Нет! Он просто высосет из вас душу, а что вы?! Вы даже слово вякнуть неуспеете. 10 минут. Быстро. Я хочу от вас хорошего результата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.