ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Краткая жизнь...

Настройки текста
Pov АВТОР 💖РЕБЯТААА МЫ НЕМНОГО ПРОПУСТИМ ДЕНЬКИ ИЗ ЖИЗНИ ТОМА И ГЕРМИОНЫ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ТАК КАК НУЖНО ПЕРЕЙТИ К ГЛАВНОЙ ЧАСТИ. В ЭТОЙ ГЛАВЕ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАТКО ПОКАЖУ ПАРУ ДЕНЬКОВ ИХ ЖИЗНИ И КАК ГЕРМИОНА ИЗМЕНИЛА ЕГО. ПОДАРИЛА ТОМУ ЧУВСТВО, СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОЕ - ЛЮБОВЬ💖 Pov Гермиона. Камин. Время 1:40. Гермиона сидит и тихо размышляет над своей жизнью и мыслями... Я уже здесь нахожусь 4 месяца. С Томом мы просто идеальная пара. Я научилась понимать его и слизеринцев. Раньше я думала что не справлюсь, но сейчас всё не так. Я просто могу сказать что я счастлива с Томом. Он просто тот кем я дышу. 4 месяца мы уже как пара. Даа, это невероятно. Конечно, в первый месяц были кое какие проблемы, но мы справились, мы всё прошли. А сейчас я хочу вам рассказать пару таких историй... 1 месяц - сорры и непонимания: Я проснулась солнечным днём как нестранно, хотя на дворе стоял конец октября. И в это время погоды часто идут дожди, а то и снег. Но сегодня было просто тепло и жарко. Я сходила в душ и собрав учебники, пошла в Большой зал, где меня уже ожидали Том и мои друзья. И вот когда я хотела сесть, Том решил помочь и перед тем как сесть, решил поцеловать меня на виду у всех. Этим все слизеринцы доказывают, что и кому принадлежит девушка. Но я не вещь, и поэтому каждый раз уходила от поцелуя на глазах у всей школы. И именно поэтому происходили сорры и вот опять: - Том что ты делаешь?! Мы же договорились что ты никогда не будешь целовать меня при толпе? - сказала я - Ну Гермиона почему?! Я хочу что бы все знали ты моя и ничья больше!!! И ты прекрасно знаешь как это делается и как это доказывает мы - ответил он, смотря в мои глаза - А то твой дружок Адам, смотрю положил на тебя глаз . А может у вас вторая любовь за моей спиной? - начал он... Да Том сильно ревнивый, хотя нет, он стал ревновать меня, когда у меня появился друг Адам(нлвый персонаж, расскажу позже) - Том что ты опять несешь? Какая вторая любовь? Опять ревнуешь, я тебе миллион раз говорила, что у нас с ним нечего не может быть. Я его не люблю. Он мне не нужен - говорила я - Ага, и чем же ты докажешь это? - перебил он меня. - Я ещё и доказывать должна, что Том?! Ты серьезно? Так вот значит кого ты обо мне мнения! Считаешь меня изменщицой. А давай я тебе напомню кто целовался с Виолеттой? Я еще скажи. Знаешь Том ты испортил этот день, опять своей ревностью - я развернулась и ушла. Пусть делает что хочет, как же мне это надоело. Это надо же я изменщица. Слезы уже просто лелись ручьем. Я решила пойти в туалет. До первого урока еще много времени. Успокоюсь немного. Уроки прошли спокойно. Я необращала внимания на него. Мне он не интересен. Я даже не села с ним на уроках, как обычно, чем удивила преподавателей. Весь день я была с Друэллой, Адамом и Эмили (расскажу так же позже кто такие Эмили Хоуп, Адам Франк и Виолетта Блэк). После третьего урока Риддл, Малфой и Нотт пропали из моего виденья и больше не появлялись на остальных уроках. 🌺ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ 🌺 В нашу комнату резко ворвались трое пьяных чуда : Риддл с цветами, Малфой с огневиски в руках, Теодор со своей курткой в руках. Они были очень сильно пьяны. Друэлла быстро соскочив, взяла Малфоя и увела его в их отдельную комнату .Теодор решил позвать Эмили на свидание, но вот только что вышло: -Эм..ик..Эмили..ик... Люблу..ик.. тебя мая радная..ик, пошли ко мне...ик.. то есть гу..ик.. лять? - говорил он, заплетающимся языком. Эмили в ответ посмеялась и обняв меня на прощание произнесла: - Эх Тео, не любила если бы я тебя,так бы и ударила чем потяжелее,пошли к нам в комнату, завтра рано вставать - и взяв его за руку, они ушли. Тем временем Риддл стоял прислонившись к стене с закрытыми глазами. Его дыхание было спокойным. Да и сам он был спокоен как удав. После пяти минут игры в молчанку, я решила сказать: - Том что произошло, зачем ты пил? - Гермиона я трезвый, обсалютно. Я хотел поговорить с тобой. - И о чём же? - О моей ревности и отношения к тебе. Я долго думал сегодня, незнаю почему я так поступил с тобой сегодня. Поверь я люблю тебя сильно. Просто я боюсь - шепотом сказал он. - Чего боишься? - я подошла к нему и заставила смотреть в глаза мне. - Потерять тебя. Ты же знаешь, ты дороже мне всех. Ты та, ради которой я готов умереть. Готов завоевать весь мир и отдать мое сердце и мою душу - не успел он договорить, как я заключила его в страстный поцелуй. Сейчас я просто хотела тишины и его...(первый секс у них был уже, потом тоже опишу). Он углубил поцелуй и стал намного жестче целовать и настойчевее. Его руки уже снимали с меня пижаму. Я так же не уступала ему в раздевании, сняв куртку и футболку, я принялась за штаны. Вот мы двигаемся к кровати и Том взмахом палочки закрывает дверь и оглушающее заклятие накладывает. Он опять целует меня, при этом снимая мой лифчик, плавно переходя от губ к моей груди.Он снимает трусики, я уже мокрая, я хочу действий от него, но неет, он испытывает мое терпение, начинает массировать киску. Я уже на исходе и просто переборола экстаз, я хватаю его, мне необходимо почувствовать его в себе. Видно Том не ожидал от меня такой реакции. Я переворачиваю его и снимая штаны вместе с трусами, резко просто насаживаюсь на него, во весь рост и заключаю его в поцелуй. Делаю сама грубые толчки, а он просто утопает во мне. И вот наконец этот пик настал. Неописуемое чувство, особенно когда ты главная в сексе. Мы просто лежим ,не в силах сказать и слова и тут Том говорит: - Гермиона а кого ты хочешь в будущем? Мальчика или девочку? - Ну я не задумывалась, а вообще мальчика, маленького карапуза. А ты? - спросила я. - Я хочу принцессу, папину маленькую дочку - говорил он. - А к чему был этот вопрос? - Да так на будущее , я ведь хочу провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь - сказал он и улыбнувшись, поцеловал в лобик - Да Гермиона я хочу создать именно с тобой свою счастливую семью...Так давай спать, а то завтра рано вставать. - Хорошо, Том. Я мечтаю что бы были слова сбылись. Люблю тебя. - И я тебя моё солнце. И на этом всё, царство Морфея забрали их к себе. Давай забыть всю их сорру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.