ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бал... или опять этот сон?

Настройки текста
💖Расскроем что за сон снился Гермионе и Бал 👑💖 Pov Том Сегодня был просто обычный день. Я проснулся, сходил в душ и взяв сумку, пошёл в Большой зал. Я поскорее хотел увидеть Гермиону. Войдя в зал, я увидел пару учеников и все они старосты факультетов. Только за нашим столом сидели Друэлла, Тео, Абраксас и Сигнус. Всегда рано встают. Я подошёл и поздоровавшись с ними, сел и принял уплетать еду за обе щеки. - Том ты помнишь про наше задание через три дня? - спросил Тео. - Конечно я не забыл, всё как планировали? Гермиона не должна знать, она против этого всего, она грозилась уйти от меня, но не могу этого позволить. Так что ей не слова, поняли? - я обвел их глазами и услышав в ответ "да" продолжил: - Ровно через 3 дня, на нашем месте,вы все вкурсе событий, без опозданий, всё готово и ничего не меняется. - сказал я и они закивали. Тут в зал входит Гермиона, она как всегда прекрасна, сияет и улыбается всем. - Привет ребят, как дела у вас? Чего такие грустные? Как поспали? - присаживаясь рядом меня, говорила она. - Герми доброе утро, всё хорошо, ты же знаешь я не умею грустить - начала Друэлла. - Привет. - сказали одновременно Сигнус и Абраксас. - Ооо наша королева проявила честь позавтракать с нами - сказал Тео, закатив глаза. Отношения с Гермионой у них не сложились еще в начале, он говорит : " Что она что- то скрывает и очень дерзкая и открытая для слизеринки " - О да, Теодор совсем не обязательно называть меня королевой, я вам разрешаю звать меня Гермионой - ухмылка, взгляд в глаза Тео. Испепеляют друг друга. - Тео, Гермиона ну хватит уже, вам кстати надо подружиться, потому что в будущем Гермиона будет моей женой, а ты Тео другом, не хочу что бы вы ругались постоянно - сказал я. - Нет Том, и не проси я не буду с ней общаться - сказал Теодор. - Точно так же думала - сказала Гермиона, фыркнув. Как только я хотел продолжить говорить, пришел директор Диппет. Интересно что он хочет сказать... - Здравствуйте уважаемые ученики и профессора. Я сегодня пришел сообщить вам об одном важном событии. В этом году у нас состоится Бал в честь победы над Гриндевальдом уже как 30 лет. И решили его провести в нашей школе. К нам приедут и другие волшебники, из других школ. Мы посовещались все вместе и решили немного приукрасить праздник и сделать веселее. Ученики нашей школы должны приглашать только учеников с другой школы - со стороны учеников послышались шепоты - Тихо... Бал состоится через 3 дня. К старостам школы это не относиться. Они могут приглашать и наших учеников, но с других факультетов, а так же попрошу остаться учителей и старост после завтрака. Нужно поговорить насчёт оформления Большого Зала. Всем спасибо за внимание. Продолжайте - сказал он и ушел. Все сидели в полном шоке, да я и сам был не лучше. Гермиона будет танцевать с другим, почему не со мной. Нет этого я позволить не могу. Либо я, либо никто. Первая начала Друэлла: - Малфой если только она к тебе прикаснёться, она сказать слова не успеет, как кислород кончиться у неё. - Но ведь ещё не с кем не танцую - начал он. - Я предупредила - сказала она и все начали смеяться. Я решил с Гермионой поговорить попозже об этом. А так же на счет нашего задания, как же всё не вовремя, но перенести мы его не можем. Вот все мы пошли на первый урок. ЗОТИ. Гермиона села со мной, как обычно. - Том я не хочу - сказала она. - Что именно? - Танцевать с кем то. - Гермиона ты думаешь я хочу?! Хочу смотреть что кто смотрит в твои глаза, обнимает за талию, дышит в губы, держит за руку, я просто это представить всё не могу ... - Послушай Том но ведь нужно станцевать один танец, а после с другими можно? - После одного танца, ты вся моя, поняла? - Да. Уроки прошли отлично, сегодня я решил поговорить с Тео, Абраксасам и Сигнусом о нашем задание, как правильнее поступить, перенести или мы сможем его по быстрому сделать и вернуться, что бы никто не заметил... В Хогсмите, в Трех Метлах встреча прошла отлично. Решили оставить всё так же, времени мало надо действовать. Pov Гермиона. Остался один день до бала. Зал мы украсили. Всё было просто волшебно. Остались только наряды. Сегодня мы решили с девочками сходить в Хогсмит, подобрать наряды, только женской компанией. Том и Абраксас канешно хотели с нами, но мы убедили их что мы будем целыми и невридимыми. Друэлла позвала ещё несколько девочек со Слизерина. Вернулись мы ближе к вечеру и сразу же наткнулись на злых мальчиков. Том и Абраксас. Я попрощавшись с Друэллой, пошла в комнату с Томом. - И чем же вы так долго занимались в Хогсмите? - сел на кровать Том и начал смотреть прожигая взглядом меня. Я просто спиной чувствовала его ревность. - Том мы ходили и искали наряды. Завтра Бал ты не забыл? - спросила я. - Не забыл Гермиона, и вообще хватит говорить об этом! - повысив тон сказал Том. - Не кричи на меня - ответила я тоже крикнув. Удар рядом меня. - Я не кричу на тебя. Просто достало уже это. Я сегодня не ночую у нас в комнате, позови кого нибудь из подруг, а лучше можешь позвать Дориана (вымышленный персонаж) и в кровать с ним лечь сразу же. У вас ведь "дружба" с ним зародилась. - не договорил Том, как я ударила его со всей силы по лицу. Вмиг его глаза изменились, стали черными. Я уже начала думать щас он меня убьет или запытает Круцио. А он просто развернулся и вылетел из комнаты. Я просто осела на пол и начала плакать. Вся его любовь ко мне как будто перерастает в ненависть. Он меня разлюбил, я вижу это. А всё это из-за этого друцкого Бала. Два дня назад к нам приехали ребята с разных школ. Все должны выбрать пару за один день. Дориан подошел ко мне и пригласил меня. Тому это не понравилось. Он хотел избить Дориана, но я успела во время. Амелия - Шрамбатон, 7 курс, это девушка пришла и пригласила Тома, она его любит, без ума от него - это мне Дру рассказала. Я была в ярости. Я видела как он смотрит на неё. Ловила каждый его взгляд на ней, но молчала всё время. Он остыл ко мне. Остыл. Не ночует со мной. Я почти всегда одна эти 2 дня. Он не проявляет ко мне тепла и нежности, а только что и делает ревнует к Дориану.... Я встала и еле как дошла до ванной, глаза опять опухли, уже второй день я одна. А ещё этот сон. Понять его не могу. Мне нужен холодный душ и хороший сон. Завтра ведь бал, я должна хорошо выглядеть. А с кругами под глазами. королевы с меня не будет. Я быстро приняв душ, легла спать, всё будет завтра, один вечер. Гермиона быстро провалилась в царство Морфея и вот опять ей снится, она бежит и этот голос, он так знаком: - Гермиона скорее, скорее, вспомни, позови меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.