ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Будущее и прошлое грязнокровки

Настройки текста
🍑Мои персики извините за задержку😍 дел много 😊 обещаю чаще выпускать главы и да мои родные 7 июня выпущу 2 главы в честь моего Дня рождения🎂I love you вас🌸 Pov Волан де Морт - Ты?... Грязнокровка...От куда ты взялась? Авада Кедавра - я поднимаю палочку и зеленый луч уже летит в неё. Как она посмела и откуда она взялась эта грязнокровка. Мои псы за ней уже 3 года гоняются и не могут догнать и вот она сама решила свалиться на меня ночью. Она ловко увернулась от моего луча. Думаю убивать её не стоит, нужно сначала всё выяснить. Как же эта грязнокровка Гермиона Грэйнджер пряталась всё годы от моих слуг и тут сама решила прийти ко мне, а еще самая умная ведьма столетия... Я положил палочку на стол и решил вызвать Люциуса, пусть отведет её в подвал у себя в доме. Хлопок, звон аппарации. Картина просто забавная грязнокровка сидит рядом дивана и я полуобнаженный стою рядом стола. - Люциус уведи её в подвал быстро, и запомни всё ты сейчас увидел тебя не касается и я сегодня ночую в другой комнате, ты понял ? - Да мой господин. Люциус резко схватил её и аппарировал с ней от меня подальше. Я решил что мне стоит тоже отдохнуть. Завтра думаю будет трудный день... ~ НА НЕБЕСАХ ~ Pov Лаума. Я вернулась к себе на небеса в надежде что отец не узнает что я помогла Джинни. Я совсем тихо иду в свою комнату, к лестнице, как резко включается свет и я вижу отца. Он зол очень. - Лаума иди сюда - я подхожу и сажусь за стол - да как ты посмела?! Я тебя же просил не надо лезть туда куда не надо. Время не игрушка. Ты понимаешь что ты натворила? Ты вернула Гермиону Грэйнджер обратно, Ты думала что будет в прошлом, её будут искать, поймут что она исчезла, а если догадаються о ней и о её путешествиях во времени?! Если Том отправиться за ней, людям и волшебникам нельзя путешествовать во времени, а тем более играть с ним. И ты прекрасно знаешь о правилах что нам богам и богиням, нимфам м строго запрещено помогать волшебникам и людям... - закончил отец. Тут я решила высказать всё что думаю об этом этом... - Отец послушай я всё прекрасно знаю и понимаю, но Джинни Уизли когда то спасла меня и помогла мне, сейчас она в беде у Волан де Морта. Она молила что бы я нашла Гермиону, я не могла поступить по другому, если бы не она меня бы не было сейчас, и ты это знаешь, а эти правила они глупые, я вовсе не играю со временем, а насчёт Тома у меня есть, план отец прошу дай мне согласие на него и я всё исправлю - я посмотрела на него... - Что за план, расскажи, а я подумаю - сказал он. - Я буду Гермионой Джин Грэйнджер в прошлом... - Ты справишься? - Да я смогу... - Тогда я буду приглядывать за тобой, береги себя и помни Том должен стать лучше, пошли - отец взял меня за руки и мы пошли к зеркалу внешности - Сейчас когда ты туда войдешь, думай о Гермионе и ты встанешь ей, только характер проблема, тебе придется включить актёрское мастерство. Удачи дочка и помни я всегда рядом - я улыбнулась отцу и вошла в зеркало. Всё что было дальше я помню смутно, помню только как у меня закружилась голова и мне стало плохо. После я очнулась уже в Хогвартсе на поляне и когда открыла глаза, увидела Тео который бежал ко мне и что то кричал , вслед за ним бежал Абраксас вроде и Друэлла : - Герми ты впорядке ? - не успела я ответить как на меня с объятиями накинулась Друэлла: - Ты где была? Ты впорядке ? Не ранена? Что произошло? Я волновалась за тебя, больше меня так не пугай - говорила она. - Я.. я ничего не помню - ответила - Что ты имеешь ввиду ? - сказал Абраксас - На тебя напали? В Хогвартсе? - - Не помню... Я ужасно сильно хочу спать, а нам ещё на уроки - ответила я - Кто о чём, а ты всё о уроках. Сегодня выходной - ответил Тео и улыбнувшись мне, помог подняться. - Вы помирились? - спросили одновременно Абраксас и Друэлла - Мы и не ругались, просто немного друг друга не понимали, но вчера начали... - ответила я и посмотрев на Тео, засмеялась. - Пошлите в гостинную. - Сказала Друэлла и мы отправились в подземелья Слизерина. Pov Том Я проснулся с утра совершенно один, голова жутко болела от похмелья, хорошо что сегодня учителя дали нам выходной после бала. Я совершенно ничего не помню. Кроме того как взял бокал огневиски у Амелии, помню странный запах и потом всё, больше нечего..А что с Гермионой? Надо к ней сходить, только приведу себя в порядок. Я пошёл в душ, может ещё хоть что то вспомню. Простояв под холодной водой, почти час, я так и ничего не вспомнил и решил сходить сначала к Тео, может он мне поможет, а потом сразу к своей принцессе Гермионе, интересно как она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.