ID работы: 9011105

Она его странность.

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раскрыть тайны

Настройки текста
Pov Лорд Во́лан-де-Мо́рт Я проснулся, воспользовавшись очищающимися чарами и вернув себе свой облик Темного Лорда, решил отправиться в Мистерство Магии и посмотреть что там происходит. По пути заскочу к Малфоями предупрежу что собираю пожирателей у них в доме и да, точно, заберу себе грязнокровку, а то этот подлиза Малфой не доглядит за ней и что нибудь случиться, а я нашел ей работу.Я подумал, не стоит пока её убивать... Можно помучить, круциатусов там и ещё чего-нибудь... но не убивать. ~Малфой - Мэнор~ - Люциус? - громко сказал я сидя на диване в гостиной. Услышав шаги со второго этажа,я подумал что это он, но спускалась Нарцисса, как всегда прекрасна, она поистине чистокровная волшебница, добрая, умная, заботливая мать и жена, всегда проведена в порядок, следит за собой, никогда не понимал почему она выбрала Люциуса этого мерзавца, труса и подлеца... - Господин - поклонилась - мой муж уехал в Министерство , сегодня вы решаете принять закон. Все ждут вас там. - Хорошо, я решил устроить собрание, но думаю не стоит, поговорю с ними в Министерстве, лучше сделаем бал, в следущее воскресенье, хорошо? - она ответила кивком - И да Нарцисса, грязнокровка впорядке? Никто к ней не прикасался? - Нет господин, никто не входил и не заходил в подвал, она одна, домовики ее кормят едой и поют водой, она в хорошем состоянии. - ответила Нарцисса. - Хорошо, сегодня я ее заберу. - сказал я и приготовился трангрессировать. - Надолго? - спросила она. - Навсегда. - ответил я и трангрессировал в ММ. ~ Министерство Магии ~ Я всегда считал что ММ это просто сидеть и управлять всем и всеми, но нет, я ошибался, это скучная возня с бумагами, постоянные законы, с ММ я никого не увольнял, только во главе поставил не Кингсли(убил), а своего человека, я бываю тут редко, обычно занимаюсь бумагами дома у себя, в кабинете, не могу долго находиться, очень скучно, да и по правде я не разбираюсь в бухалтерии совсем. Думаю грязнокровка сможет , она же умная. ... И вот я захожу в ММ и всё внимание на меня, вижу Малфоя который увидев меня отстал от бедной девушки...Малфой очень часто измегяет Нарциссе, он даже грязнокровками не брезгует, правда Нарцисса об этом незнает. Знала бы что у него на Гавайях дача где он держит притон, и в нем живет Уизли младшая, ох как ей досталось... И вот он подходит ко мне со своей мерзкой улыбкой и говорит покланившись: - Господин, вы неожиданно, я сообщу Файту о вашем прибытии - начал он. - Негадо я сам сообщу прямо сейчас, и да Люциус оставь свои замашки для собрании и не улыбайся мне, я же знаю как ты относишься ко мне, а сейчас дай мне закон и пошел вон от сюдого. - скащал я грубо, просто он меня так бесит, всегда за "чистую" кровь, а ведет сеья хуже "грязнокровок". И вот я открываю дверь и вижу такую картину: Мой заместитель Файт сидит в кресле , а на нем почти голая девченка, в одних только трусиках...Ну все держись... Я кашлянул и привлек на себя внимание, Файт буквально столкнул девченку, та начала пищать, как меня это достало, я невербально послал Круцио в Файта и достав палочку трангрессировал девку в лес, поделом ей... Я стал медленно подходить к нему при этом говоря, пока он корчился от боли: - Файт разве, я не ясно говорил, что бы никого здесь не было,хочешь переспать с кем нибудь спи в борделе или у себя в доме, можешь к Малфою обратится, поможет, но на работе ты обязан работать. Еще раз увиду ты отправишься вслед за Кингсли на тот свет, понятно?- сказал я и закончил мучить его круцио. - Да Господин, все понятно - хрипящим голосом сказал он и поднялся. - А теперь пошел вон отсюдого и позови Малфоя мне с новым законом... - сказал я - Слушаюсь Господин. - ЧЕРЕЗ 5 минут Малфой постучал в дверь и открыв спросил : - Можно Госпадин? - - Входи - - Я принес новый закон о грязнокровках - начал он, ноя его перебил. - Я вкурсе, дай сюда бумаги и уйди поскорее, голова и так болит, а еще ты о "чистой" силе крови, я сегодня очень зол, так что Люциус уйди - неуспел я договорить, как Малфоя уже след простыл, трус. Открыв бумаги, я вот что увидел ~ Закон о правах грязнокровок в семье чистокровных ~... Я хртел избавиться вначале от всех грязнокровок, что бы Магическая Британи быоа чиста, но потом вот что понял, что чистокровных семей осталось мало и решил что в любом случии всех не убить. Я решил сделать рабство и трудовые работы для грязнокровок. Каждый волшебник с чистой кровью имеет полнре право брать себе девушек детей и мужчин, не важно для чего, просто покупает и все. Ну и я не мог оставить без прав и грязнокровок , они должны иметь хоть что то и поэтому, они имеют полное право отказаться от владельца, так же их нельзя бить и убивать, пытать, они должны быть здоровыми, а так же владелец должен обеспечивать их во всем. За прошлый год было куплено очень много грязноеровок, а еще были построены бордели и все это благодаря Малфою. Я ведь нечего не понимал раньше в законах и всегда слушал его, считал верным другом, пока не появился Томас. Томас простой и уверенный в себе паренек, ему 20, а он уже столько знает, ученик Снейпа(да Снейп живой, и он не ПС, Лорд отпустил его, и он работает в школе директором) Да я сначало не верил ему, думал лжет, но потом он показал все косяки Малфоя и все ошибки, бордели, я ужаснулся и решил его проверить он оказался хорошим подростком, похож на Снейпа немного, такие черные волосы, правла короткие и нос такой же формы. Он работае у меня год и я не разу не пожалел, мы улучшили жизнь многих чистокровок. Иак же у него есть свой магазинчик с зельями. Я решил призвать Томаса через метку и узнать что опять затеял этот скотина Малфой. Через пару минут Томас стоял у меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.