ID работы: 9011124

We Are Sewn Together

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА V: КОРФИР.

Настройки текста

Гордианский предел, Система Корфир, Корфир.

Рей сидела на полу, прислонившись спиной к холодной стене санационного душа. Её мышцы уже, казалось, окаменели, а напряжение в спине отзывалось болью. Сколько там осталось до конца полёта? Может быть, несколько минут? Но что-то ей подсказывало, что время тянулось так медленно только для неё, а на самом деле они достигнут Корфира минимум через стандартный час. Девушка легонько постучала кончиками пальцев о пол. Несмотря на тесное помещение, в котором она находилась, в нём было весьма прохладно, а Рей сидела совсем без движения, так что холод она ощущала явственно. На секунду ей показалось, что идея полететь с ними была очень опрометчивой. Что ж, если её не засекут, то по крайней мере она сможет остаться на корабле на ночлег. Благо, что с собой Рей прихватила холщовую сумку, в которой лежал комплект чистых вещей, кое-какая еда и, конечно, световой меч. Осталось продержаться совсем чуть-чуть. Где-то за стенкой послышался внезапный смех. Парни явно веселились, пребывая в предвкушении предстоящих событий, а после послышался звон ударяющихся друг о друга бокалов. — Совсем уже, — прошептала Рей, недовольно сморщив нос. Невмоготу потерпеть? Припрятали, крифф их подери, заначку. И кто, интересно, пилотировал корабль? Голоса продолжали о чём-то оживлённо болтать, бокалы продолжали периодически звенеть, а Рей всё так же сидела на полу, скрючившись в три погибели. Спина заныла ещё сильнее. Нет, оставаться в таком положении не представлялось возможным, ей было необходимо хоть немного размяться. Рей встала, нечаянно зацепив локтем полку, висящую на стене. Она зажмурилась, ожидая услышать спровоцированный собой же шум, но всё миновало. Ей пришлось внимательно оглядеться вокруг себя, чтобы ненароком не учудить подобное ещё раз. Рей тихонько поправила душевую шторку, чтобы, на всякий случай, не было даже щелочки. В спине что-то хрустнуло, когда она начала медленно наклоняться из стороны в сторону. Угораздило же её. Нет, все-таки это была плохая затея. Время продолжало мучительно медленно тянуться. Рей перепробовала всё — попытки помедитировать, просто сидеть на месте неподвижно, вспомнить песню, которую когда-то слышала на Джакку, подумать о… Финне, По, Чуи и Лее. Её плечи невольно склонились, словно под тяжестью невидимого груза. Что теперь происходит там, в будущем? Или его просто нет, а есть только настоящее, только здесь и сейчас? Рей тяжело вздохнула, усаживаясь на своё место за шторкой. Она размышляла об этом изо дня в день, но толкового ответа сама себе дать не могла. Вот если бы знал Люк. Интересно, он бы помог ей во всём разобраться? Или просто посоветовал бы полежать некоторое время в медицинском корпусе? Ну там, отдохнуть, пройти курс лечения. А вот это ей бы точно не помешало. Ведь она, будучи в трезвом уме, решила перевоспитать будущего Верховного лидера! В каком-то смысле даже бросить ему вызов. Ей определённо нужен медицинский дроид, который успокоит её и вколет какой-нибудь расслабляющий укол. Или два. — Что за… — испуганно пробормотала Рей. Она привстала с колен, внимательно вслушиваясь в происходящее за дверью. Вот и всё. Конец. Чьи-то шаги неумолимо приближались к двери, за которой пряталась незваная гостья. Рей запаниковала. Сделав пару шагов назад и уперевшись в стену, она поняла, что угодила в капкан. Оставалось только молиться, что неизвестный не захочет отодвинуть шторку душа, где его взгляду предстала бы интересная картина. Дверь с шумом открылась. Сначала была тишина, затем снова шаги. Из-за того, что освежитель был небольшого размера, она находилась настолько близко к вошедшему, что он мог с лёгкостью услышать даже её дыхание. Рей ладонью прикрыла рот, стараясь не издать ни единого звука. Неизвестный остановился, после чего она услышала звук потока воды из крана. Наверное, кто-то просто решил вымыть руки. Через несколько мгновений шум прекратился. Рей была преисполнена надеждой, что сейчас всё закончится и он покинет комнату. Всё так и было. Ей казалось, что неизвестный направляется к выходу, пока шторка, что отделяла её от него, с треском не слетела с петель. Её взору предстал он. Тот, кого она хотела видеть меньше всего. Ступор, в котором пребывал Бен Соло, было невозможно описать. Его карие глаза вопросительно уставились на Рей, которая в свою очередь скрестила руки на груди, а её щёки покрылись румянцем. — Какого криффа здесь происходит? — прошептал Бен, не меняя удивлённого выражения лица. Он продолжал сжимать в руках оторванную душевую шторку, не веря своим глазам. — Что ты тут делаешь? — с нажимом переспросил он. В голову Рей не пришло ничего лучше, чем протянуть: — Принимаю… душ. Его глаза округлились ещё сильнее. Бен невольно оглядел её с ног до головы. Он что, и правда думал, что Рей просто решила освежиться? Бен покачал головой из стороны в сторону. Это галлюцинация. Да, точно. Только вот девушка никуда не спешила исчезать. Они неподвижно стояли, уставившись друг на друга ещё несколько мгновений. Рей переминалась с ноги на ногу, очень жалея, что заранее не придумала легенду, которую можно было бы рассказать, будь она внезапно обнаружена. Бен первым прервал молчание: — Ты хоть понимаешь, что наделала? Рей не ответила. Нет, она пока не понимала. — Рей, — раздражённо обратился к ней Бен, указывая рукой в сторону стены, за которой распивали напитки его друзья, — что я скажу им про тебя? — Ничего, — просто ответила она, разводя руки в стороны, — Бен, я… Я просто хотела… Увидеть новую планету. Я никогда ещё не путешествовала и тут вы, со своей затеей. Я не знаю, что на меня нашло, но… Как видишь, я здесь. Вот тебе и легенда. Рей говорила эти слова, склонив голову вниз и смиренно глядя в пол. Она понимала, что на Бена вряд ли подействует жалостливый рассказ бедной девушки, которая ничего за свою жизнь не повидала, но другой идеи в её голову не пришло. И правда, его суровый взгляд нисколько не смягчился. — Я могу остаться здесь, на корабле, — предложила Рей, смущённо глядя на него, — найду себе какую-нибудь каморку, переночую в ней. А днём, когда вы все уйдёте, прогуляюсь где-нибудь неподалёку, посмотрю на местные достопримечательности. — Послушай, — негромко сказал Бен, закатывая глаза, — мы не будем спать здесь. И кораблю нужен ремонт. Вот это поворот. И что, собственно, теперь делать? — Что ты предлагаешь? — спросила Рей. — Я бы предложил тебе остаться в Академии и не совать свой нос в чужие дела, — раздражённо прошептал Бен, — но раз ты так не умеешь… Он нахмурился, погружаясь в свои мысли. Повисла тишина. Ребята за стенкой продолжали веселиться, вот только теперь Бен был далёк от этого. Внезапная проблема, в виде Рей, заполнила его разум, от чего ему пришлось быстро соображать. — Мы скоро приземлимся, — начал он, — ты будешь здесь, возможно, до вечера. Потом я приду за тобой. — И куда отведёшь? — подозрительно спросила Рей. — Ещё не придумал. — Бен бросил шторку в сторону, устало прикрыл ладонью глаза, после чего продолжил: — Жди меня тут. Никуда не высовывайся. Но учти, что нас ждёт долгий разговор с последствиями для тебя. Рей тихонько выдохнула, кивнула, отстраняясь назад в угол. — Жду тебя здесь. Бен быстро развернулся и покинул комнату, оставляя её в одиночестве.

***

Рей сама затянула себя в это болото. Когда она планировала своё… путешествие, ей казалось, что она всё учла. Было глупо так полагать, ведь она даже не знала, где ей спрятаться на ночлег. Видимо, стратегия не её конёк. Она думала, что всё само собой пройдёт гладко. Так бы и случилось, будь она немного предусмотрительней. Стоило наведаться на этот корабль заранее, найти себе укрытие, исключить все возможности быть обнаруженной. Но Рей в очередной раз понадеялась на своё чутьё, которое в этом случае её подвело. Когда Бен и его друзья покинули корабль, она смогла немного расслабиться. Не смотря на стресс, Рей почувствовала голод, который отозвался в её желудке неприятной болью. Пришлось залезть в свою заначку и съесть протеиновый батончик, который прекрасно насыщает. Время шло, но Бен так и не возвращался. Рей с опаской шагала по коридору корабля, где через стекло иллюминатора заметила, что вокруг начинало темнеть. Может быть, он забыл о ней? Нет, это вряд ли. Через некоторое время Рей вернулась в освежитель. Справа от двери, на стене висело старое зеркало, которое со временем изрядно потемнело. Девушка взглянула на своё отражение. Она дотронулась до волос, которые, как обычно, были собраны в три пучка. Джедайскую одежду Рей оставила в Академии, поэтому ей пришлось одеться в обыкновенные обтягивающие брюки, особо суженные у щиколоток и простую светлую футболку, которая была ей велика на пару размеров, не меньше. Рей кончиками губ улыбнулась сама себе. Такое с ней случалось редко. Ей почему-то захотелось распустить свою причёску. Она быстро расправилась с узлами, после чего волосы плавно опустились на плечи. Девушка проводила по ним кончиками пальцев, пытаясь расчесать. Рей даже показалось, что они немного отросли. Длинные волосы — не практично. Поэтому ей всегда приходилось их состригать, а так же собирать в свои любимые пучки. Длинные волосы носят принцессы или королевы, например, но никак не мусорщицы с Джакку. Из размышлений её вывел звук опускающегося трапа. Он пришёл за ней. Рей с опаской выглянула из-за угла, чтобы удостовериться, что это Бен, а не кто-то другой. — Неужели, — крикнул ей Бен, который кстати успел переодеться в тёмную куртку и брюки, — я чувствую твой испуг. Значит, ты всё-таки умеешь бояться. — Мне кажется, сейчас не время это выяснять, — ответила Рей, выйдя из-за угла и нахмурившись. Когда он подошёл ближе, Рей почувствовало его запах. Он был настолько… одурманивающим. Она невольно начала его рассматривать. В этой чёрной одежде он выглядел как… Кайло Рен. Рей стала совсем забывать, что это один и тот же человек. Но в Бене было что-то… Тёмное. Именно сейчас она это остро почувствовала. Хоть за столь короткий промежуток времени ничего не могло произойти, Рей всё же насторожилась. — Идём, — сказал ей Бен, указывая рукой к выходу. Рей молча кивнула, отводя от него взгляд.

***

Они шли по улицам города, название которого Рей не знала. Повсюду было движение — многочисленные жители планеты, несмотря на вечер, куда-то бежали, откуда-то доносились звуки музыкальных инструментов, а двери всех заведений были гостеприимно открыты. В конце широкой улицы возвышались над землёй небоскрёбы. Рей подумала, что они, должно быть, в крупном городе, потому что столько людей она за свою жизнь ещё не видела. Бен шёл немного опережая её. Рей с интересом заглядывала во все двери, которые они проходили. Она насчитала уже с дюжину различных баров, магазины с диковинной одеждой, какие-то ювелирные лавки. Всё это казалось чем-то нереальным. Увы, вряд ли ей придётся когда-нибудь стать посетительницей всех этих мест. — Не отставай, — крикнул Бен Рей, которая засмотрелась на очередную витрину. А сколько красивых женщин было вокруг. У Рей даже перехватило дыхание, когда она увидела высокую, статную девушку с белыми, как снег волосами. Аккуратными волнами они ниспадали на плечи, а её ноги были такими длинными, что, казалось, окружающие смотрели только на них. А её наряд! Ярко-алое платье, чуть выше колен, украшенное россыпью сверкающих камней. Рей ненароком подумала, что, наверное, мужчины готовы свернуть горы за право находиться рядом с такой девушкой. Рей никогда такой не станет. Она бросила беглый взгляд на Бена, который продолжал идти, абсолютно не замечая ничего вокруг. Рей ускорила шаг. Когда они достигли входа в самый высокий небоскрёб, она немного напряглась. Куда он её ведёт? Как оказалось, в этом здании располагался отель. Когда они вошли внутрь, Рей невольно приоткрыла рот от удивления. Огромный, просторный зал, где, по-видимому, встречали гостей, был сродни произведению искусства — повсюду находились реалистичные скульптуры, на стенах в золотых рамках висело множество картин, от мала до велика, а под ногами находился пушистый серый ковёр, который Рей так хотелось потрогать рукой. Живые цветы в вазах, что находились практически везде, наполняли холл восхитительным ароматом. Бен ускорил шаг, направляясь к большой каменной стойке в конце зала, где его с широкой улыбкой на лице ждал человек в красной униформе. Рей остановилась чуть поодаль, так что их разговор она не расслышала. Они перекинулись парой фраз, после чего Бену вручили какую-то пластиковую карту. Он повернулся, махнув ей рукой, приглашая следовать за ним. Несмотря на вежливые взгляды и улыбки персонала, Рей чувствовала себя не в своей тарелке. Она поторопилась вслед за Беном. Они поднимались наверх в турболифте, пол и стены которого были из прозрачного стекла. Этажи сменялись один за одним, но Рей, словно завороженная, рассматривала всё, что могла увидеть. По роскошному оформлению они ничуть не уступали залу на первом уровне. Бен украдкой смотрел на Рей. Ему, в силу того, что он с раннего детства находился в подобной обстановке, было не понятно, чем она так восхищается. Пока Рей ждала его на корабле, Бен и его друзья сняли себе отдельные номера и так получилось, что на разных этаж. Точнее, ему пришлось накинуть сверху кредитов, чтобы это оказалось возможным и никто об этом не узнал. Рей создала проблемы не только себе, но ему. Конечно, он мог обо всём рассказать друзьям, но посыпалось бы слишком много вопросов. Да и зная своих приятелей, Бен не хотел, чтобы Рей была единственной девушкой в их компании. Он сам не знал, чем руководствовался, когда решил, что им придётся спать в его номере. Вдвоём. Он мог бы снять ей номер подальше от него, но так он не смог бы её контролировать, а значит она могла наткнуться на кого-то из его друзей, которые знали Рей в лицо. В любом случае, он вряд ли вернётся сегодня ночевать в свой номер, так как Бен рассчитывал провести ночь немного иначе, чем в компании этой девчонки. Когда они молча достигли своего этажа, Бен первым проследовал по длинному ярко освещённому коридору, в сторону их номера. Рей засеменила вслед за ним, что удивительно, не задавая никаких вопросов. Бен приложил к сенсору выданную ему карточку, после чего двери разъехались в разные стороны, пропуская их вовнутрь. У Рей, уже который раз за день, перехватило дыхание. Такое ей ещё не доводилось видеть. Комната была просто огромной — высокие потолки, на которых было множество маленьких светильников, с приятным прохладным освещением, весь пол занимал тот же пушистый ковёр, что Рей видела внизу. Теперь она точно сможет ощутить его мягкость. Слева от входа находилась тяжёлая дверь из тёмно-коричневого дерева, а прямо по коридору была ещё одна комната. Бен направился туда. — Можешь спать на кровати, — попутно говорил он Рей, — или где-хочешь, я сегодня всё равно не приду, так что делай, что тебе угодно. Рей даже не хотелось спрашивать, где он собирается провести ночь. От чего-то на душе стало тоскливо. Он ей ничего не должен. Она была и так безмерно благодарна за то, что он не бросил её на произвол судьбы. — Но прошу, Рей, — сказал Бен, развернувшись к ней лицом, — особо не светись, это для твоего же блага. Рей коротко кивнула, прижимая к себе свою холщовую сумку. Бен слегка улыбнулся ей. Конечно, очень жаль, что всё так получилось, но он не хотел терять долгожданный вечер отдыха, а потому, проведя Рей в комнату, где располагалась большая кровать, а так же стеклянный стол, широкий диван бежевого цвета, а из панорамного окна открывался невероятно потрясающий вид на город, он поспешил к выходу из номера. — Отдыхай, Рей, — пожелал ей Бен, выходя за дверь. Он задержал взгляд на её глазах. Рей хотя и выглядела вполне спокойной, но Бен чувствовал исходящую от неё грусть. Он прищурился, ещё несколько секунд глядя на неё, после чего развернулся, оставляя Рей в одиночестве смотреть ему вслед.

***

— Нет такой девушки, которая отказала бы мне! Такое утверждение прозвучало из уст светловолосого Кардо, до дна выпившего рюмку коктейля, который имел говорящее название «Наповал». Самый крупный бар, что они нашли, находился на пересечении двух главных улиц города. Посетителей было настолько много, что пришлось выложить хорошую сумму, чтобы им нашли свободный стол. Бар освещался неоново-синим, девушки-тви'лечки без устали развлекали своими танцами толпу, а музыка играла настолько громко, что внизу едва ли можно было услышать собеседника. Хорошо, что их стол располагался на втором этаже, откуда можно было спокойно рассматривать всё, что происходило на первом. Стол ломился от всевозможных видов алкоголя и закусок. Парни постарались полностью скрыть то, что они, вообще-то, будущие джедаи. — Конечно, никто тебе не откажет, — закивал головой Викрул, — ты ведь можешь их заставить не отказать себе. — Просто признай, что я тот ещё красавчик, — самодовольно ответил на дружеский подкол Кардо. Парни в один голос фыркнули, эхом произнося слово «нет». — Бен, о чём ты думаешь? — спросил юноша, с остро выделяющимися на лице скулами и пронзительным взглядом голубых глаз. Бен сделал глоток виски, после чего ответил: — Мы же с вами стоим на месте. Я имею ввиду обучение. — Я согласен с тобой, — сказал Кардо. — Так может быть пора познать настоящую Силу? — задал вопрос Бен, оглядывая по очереди всех друзей. — И как ты предлагаешь её «познать»? — спросил голубоглазый юноша по имени Трудген. — Я снова его слышал, — коротко ответил Бен, делая глоток из своего бокала. Парни переглянулись между собой. Они, конечно, знали о ком идёт речь, но почему-то всегда побаивались затрагивать эту тему. — Говорит, что я должен попасть на планету Наймари, — продолжал он. — А тебе не кажется, что это ловушка? Не забывай, чей ты сын, — сказал Кардо, нахмурившись. — Причём здесь это? — раздражённо спросил Бен. Повисла тишина. — Да бросьте, парни! Я смогу многому у него научиться. Нет, мы сможем. Друзья молчали, обдумывая услышанное. Они сомневались, боялись Скайуокера, Бен это чувствовал. — Мне надоело всё это, — вскрикнул Бен, с силой поставив бокал на стол, — Академия, Скайуокер, всё это учение! Либо с вами, либо без вас, но я отправлюсь на Наймари. — Исключено, — отрицательно закачал головой Трудген, — я пойду за тобой. Бен шумно выдохнул. Ему хотелось забыться, а алкоголь ему в этом очень поможет. — Давайте временно закроем эту тему, — предложил Кардо, приступая к следующему из своих многочисленных коктейлей.

***

Пару часов всё было просто замечательно — бутылки пустели, две симпатичные девушки присоединились к их компании, явно намекая на что-то большее. Кардо, например, приобнял худую брюнетку за талию, а та лишь смущённо хихикала. Бен чувствовал, как рассудок мутнеет, но он снова налил себе виски. Он был рад, что высказался друзьям о наболевшей теме, но внутри всё равно что-то его терзало. В голову резко пришёл образ Рей. Интересно, что она сейчас делает? Время уже позднее и, откровенно говоря, Бен сейчас бы с удовольствием отправился спать. Он сказал ей, что вряд ли придёт ночевать в номер, но провести ночь с одной из этих девушек он тоже не желал. На него это не похоже, но Бен резко встал, прихватив со стола ещё не начатую бутылку виски. — Эй, ты куда? — крикнул Викрул, с бокалом в руке. Но Бен его не слышал. То ли из-за громкой музыки, то ли просто не хотел отвечать.

***

Рей лежала под необычайно мягким одеялом, поджав под себя ноги. Шёлковые простыни приятно холодили тело, а подушка была такой удобной, что она чуть не провалилась в сон, едва её коснувшись. Она уж точно не думала, что окажется в таком месте. Да, похоже Генерал Органа не жалела кредитов для сына. В любом случае, Рей сейчас не на улице, даже не на старом корабле, да и Бен не придёт. Вроде бы, бери и спи, но сон никак не хотел посетить Рей. За окном уже давно стемнело, ей даже пришлось приглушить свет, чтобы настроиться на приятный отдых. Рей резко оторвала голову от подушки, когда открылась дверь. «Неужели пришёл?» — пронеслось у неё в голове. И правда, Бен тихо прошёл в комнату, держа в руках бутылку с каким-то напитком. Он уставился на Рей, которая рассеянно смотрела на него. Она заёрзала в кровати, явно не ожидая его сегодня увидеть. — Ты один или с девушкой? — спросила Рей, натягивая повыше одеяло. Бен удивлённо вскинул брови. Она что, серьёзно? — С девушкой, Рей, — сказал он, после чего поставил бутылку на стеклянный стол. — Ты погуляй пока где-нибудь, ну или останься, да посмотри на всё. Рей нахмурилась. Если это шутка, то вовсе не смешная. — Конечно, я один, — устало проговорил он, усаживаясь на диван около стола. — А ты почему не спишь? — Не знаю, — пожала она плечами. — Если хочешь, давай выпьем, — предложил Бен, указывая на бутылку виски. — Я никогда не пила алкоголь, — настороженно ответила Рей. Бен никак не мог перестать удивляться. — Когда-то же нужно попробовать. — Возможно, но алкоголь затуманивает сознание, а я этого не хочу, — сказала она, свесив ноги с кровати. Хвала звёздам, что услужливый персонал поместил в ванную два комплекта белых, мягких халатов, один из которых Рей с удовольствием надела после душа. — Брось, — махнул рукой Бен, — ты здесь в покое и безопасности, с тобой ничего не случится, если выпьешь один бокал. Заснёшь быстрее. Рей задумалась. Возможно, что она сможет выведать какую-то полезную информацию, если согласится. Но она не знала, как алкоголь подействует на неё, не скажет ли она лишнего. Бен достал из какого-то шкафчика два прозрачных бокала. — Наверное, нужно заказать что-нибудь поесть, — сказал он сам себе. Рей тем временем подошла к дивану, усаживаясь ближе к краю.

***

— На какой планете ты родилась? — спросил Бен, когда они уже почти опустошили первый бокал. Они сидели на небольшом расстоянии друг от друга. Под действием алкоголя Рей расслабилась настолько, что у неё сильно развязался язык. — Джакку, — ответила она, стараясь не смотреть Бену глаза. — Джакку, — протянул он. — Никогда не был там. «Надеюсь, что никогда и не будешь», — подумала Рей. — Ну, а ты, — спросила Рей, глядя на разливающего очередную порцию виски Бена, — расскажи о своём детстве. — О, Рей, — выдохнул он, — ты затронула тему, о которой мне меньше всего хочется говорить. Это плохо. Рей очень хотела услышать из его уст историю про отношения со своими родителями. Может быть, стоит ещё выпить? — Расскажи мне, — сказал Бен, придвинувшись к Рей на несколько дюймов ближе, — где ты научилась так хорошо прятать мысли? — Нигде, — развела руками Рей, — всё интуитивно. Мне никто не рассказывал о Силе. То есть, я слышала все эти легенды о джедаях, конечно, но когда это впервые произошло со мной, я не знала, что это такое. Он внимательно слушал её. На столе красовались несколько блюд, которые Рей видела впервые в жизни. Кончиками пальцев она взяла какую-то ягоду, медленно поднося её ко рту. Бен понял, что такое невинное действие, навело на него отнюдь не невинные мысли. Нет, только не это. Он не хотел её хотеть. Он взял свой бокал, отводя от девушки взгляд.

***

Время шло незаметно для них обоих. На удивление, Бен всё же рассказал пару историй из прошлого, о том, как они с Ханом отправлялись в путешествия, без ведома Леи. Он искренне смеялся, вспоминая всё это, от чего на душе Рей потеплело. Он любил их. Как бы позже не отрицал, но это так. — Этот придурок Джебел приставал к тебе? — резко спросил Бен, а его взгляд сменился из расслабленного на серьёзный. — С чего такие мысли, Бен? — удивлённо спросила Рей. — Я видел. — Что ты видел? Как он по-дружески приобнял меня? — Это для тебя по-дружески, — прикрикнул он на неё, — но поверь мне, у него совершенно другие мотивы. Рей и не заметила, как теперь они близко сидели друг к другу. — Ничего такого между нами нет, — отчеканила она. Это что, сцена ревности? Или ей показалось? — Рей, — мягко сказал Бен, кладя свою руку поверх её, — я не хотел тебя обидеть. От его прикосновения Рей словно прошибло током. Нет, ей всё это не нравится, определённо не нравится. Бен был уже изрядно пьян, это слышалось в его речи, а потому пора заканчивать эту попойку. — Послушай… — начала она, стараясь убрать свою руку. Но всё произошло слишком быстро. Вторую руку Бен положил ей на затылок, притягивая ближе к себе, после чего Рей почувствовала прикосновение его губ к своим. Сначала нежно, затем требовательно он углубил поцелуй и Рей… ответила ему. Сама не зная почему, то ли от выпитого виски, то ли от того, что искренне хотела это сделать. Её руки погрузились в волосы Бена. Она совсем не умела целоваться, этот опыт у неё впервые, но внутри всё кричало от восторга. Осознание неправильности происходящего пришло тогда, когда Бен схватил Рей за талию, усаживая к себе на колени. Она отстранилась от поцелуя. Рей отрицательно закачала головой. — Бен, нет… Это не наше желание, это всё алкоголь… — Это моё желание, — задыхаясь, прошептал он ей в приоткрытые губы. — Я не хочу, — сказала Рей, положив ладонь ему на грудь. Рей встала с его колен, поправила свой халат и не глядя на Бена, направилась к кровати. Внутри него всё горело. С первого дня их встречи. Но только сейчас это была страсть, причём такая, которую он ещё не испытывал ни к одной девушке. Бену хотелось схватить её и заставить, но что-то его останавливало. — Я посплю здесь, — на выдохе сказал он. Рей коротко кивнула, после чего залезла под одеяло, с содроганием ощущая на своих губах вкус его поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.