ID работы: 9011188

Не бойся

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
Пятница, через несколько часов. Геральт очнулся в том же положении, в котором и заснул, но что-то было не так. Он осмотрелся, абсолютно все было так, как он помнил. «Почему у меня так болит жопа?», — вдруг он понял ЧТО было не так. Его зад горел, а он сам не мог даже пошевелиться от боли. Он подвинул руку и вляпался в свою загустевшую сперму. — Агрх, — проворчал он все еще приближая руку к своей заднице. Она полыхала, а Геральт не мог понять, почему. Он чувствовал заполненность, такую же, как и когда вставил пробку, но почему ему было так больно. Вдруг его рука коснулась чего-то резинового. «Это не так пробка, что я вставлял», — понял Геральт и решил вытащить то, что в нем было. Он медленно потянул предмет и его пронзила адская боль, еще сильнее, что была до этого. Он закричал. — Эй, тише ты, — голос уже не был металлическим, она была рядом. — УБЕРИ ИЗ МЕНЯ ЭТО ДЕРЬМО!!! — на глазах Геральта проступили слезы. — Ну конечно, а ты свое убрал? — все также спокойно спросила женщина. Геральт захлебывался слезами, пытаясь вытащить пробку большего размера. Самая широкая ее часть застряла в нем и теперь не двигалась совсем. Смеясь, женщина наклонилась к нему и, положив одну руку ему на бок со всей силы ударила по пробке. — ААаАаааа, — взвыл Геральт, чувствуя, как пробка зашла в него снова. — Какой ты нежный, просто отвратительно, — с этими словами женщина плюнула ему в лицо и обхватив за талию поволокла его за собой. Сев на стул, она взвалила себе на колени рыдающего Геральта. — Тише, успокойся. Я собираюсь дать тебе двадцать шлепков ладонью, десять шлепков ремнем и десять шлепков деревянной щеткой, после чего мы продолжим разрабатывать твою задницу. Она говорила эти слова совершенно обычно, как будто бы покупала молоко в магазине. Ее голос был спокойным и Геральт замер. Шлепки, клизмы, анальные пробки. Ему было плевать. — Да, хорошо, ты можешь делать со мной все, что хочешь, — наконец услышала женщина слова Геральта. Она победила, он полностью принадлежит ей. Женщина прихватила ногу Геральта своей, слегка раздвинув его ноги и взяла за член. Шлепок, еще один. Геральт молчал. Он чувствовал, как с каждым шлепком его попка начинает гореть. Шлеп-шлеп-шлеп-шлеп, без остановки женщина нанесла ему четыре удара. — Агх, ммм, — простонал Геральт и почувствовал, как его пенис напрягается в ее руках. — Кому-то нравится, когда его наказывают, паршивая ты сука, — рассмеялась женщина и сильнее сжала член. Геральт был готов сгореть со стыда. Ещё ни разу он не слышал в свой адрес таких слов. Ему было стыдно, что вся эта ситуация возбуждает его. Женщина взяла ремень и нанесла первый удар по обнаженной заднице Геральта. Его тело дернулось и он застонал. Она ударила его еще раз и еще. Попка Геральта горела, а он дергался, пытаясь вырваться. Каждый раз дёргаясь, он причинял себе боль, потому что вместе с ним дергался его член, который женщина крепко держала в своей руке. Шлёп шлёп шлёп, серия быстрых ударов и рычание Геральта. Женщина замахнулась еще раз и тут почувствовала укол в шею, точно такой же, как сделала Геральту несколько дней назад. Она обмякла и упала на спинку стула, отпустив Геральта. Он упал на пол, увидел заснувшую женщину, а над ней… Лютика. — Что? — у Геральта не было слов. Он видел Лютика. Чертов гопник из его двора спас его? Да не может быть. — Поговорим позже, пошли, пока она не проснулась, — Лютик подошел к Геральту и дал ему свою руку. Геральт попробовал встать, но тут же застонал от боли, вспомнив о одной мелочи в своей заднице. — Я не смогу идти — Почему? — Я… у меня, — Геральт не мог произнести это. Его щеки стали красными, а язык срал заплетаться. Тут он вспомнил, что лежит перед Лютиком абсолютно голый и Лютик наверняка успел рассмотреть его тело. — Геральт, о чем ты? Я не понимаю. — У меня в заднице анальная пробка, — пробормотал Геральт скороговоркой. — Кхм, я думаю, тебе придется перевернуться. Лютик не собирался смеяться над ним или смущать еще больше. Он сам был готов сгореть, когда смотрел на обнаженное тело человека, в которого был влюблен столько лет. Он просто хотел спасти его сейчас, но не мог удержаться и не посмотреть на его великолепную накаченную грудь, идеальный пресс и, кхм, кое-что еще. Геральт перевернулся и выпятил попу вверх, чтобы Лютику было удобнее помочь ему. — Ничего не говори, — прорычал он — Я и не собирался. Лютик потянул пробку на себя, совсем легонько, но Геральт уже застонал от боли и Лютик остановился. Он не хотел причинять боль любимому человеку. — Может, если ты будешь дрочить, тебе будет легче? Отвлечешься от боли, — предложил он Геральту — Да пошел ты, — простонал Геральт, но все-таки взял член в руку и начал дрочить его. Постепенно он стал возбуждаться и ему стало легче, Лютик гладил его по ягодицам и Геральт почти забыл где он и что происходит. Тут резкая боль пронзила его. Он взвыл и на остатке сознания увидел, как Лютик кидает в сторону огромную анальную пробку, которую он только что резко выдернул из задницы Геральта. — Давай, поднимайся, — Лютик и не думал дать Геральту время отдышаться и прийти в себя. Он взял его за руку, перекинул через свое плечо и подхватив Геральта потащил его к выходу. — Где мы? — Геральт наконец-то почувствовал свежий воздух. — Эта тварь привезла тебя в свой загородный дом, — прошипел Лютик, волоча Геральта, который весил раза в два больше него. Он усадил его в свою машину, дал плед и они помчались прочь от этого адского места. — Геральт? — Лютик вдруг почувствовал, что должен сказать хоть что-то. — Да, Лютик? — Все закончилось, не бойся. Геральт промолчал. Он смотрел на огни ночной трассы и они размывались из-за слез в его глазах. Он не знал, как справится с этим, но на удивление на пару минут он почувствовал себя в безопасности. Он засыпал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.