ID работы: 9011188

Не бойся

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подчинение.

Настройки текста
— Считай, — услышал он сквозь пелену боли. — рАаз, — вскричал он Удар. — Два!!! — он увидел красную полосу на своем животе. Еще удар. Она знала, как бить. Замахиваясь со всей силой она опускала розгу и не убирая с кожи слегка проводила ей. — Три! — Геральт взревел не своим голосом. Он видел, как розга медленно опускается по его животу все ниже и ниже, с каждым ударом приближаясь с нежным местам. Как будто бы обжигая розга ударяла его, ранки полыхали и болели, хотелось погладить их, свернуться калачиком, но даже малейшее движение давалось ему с трудом. Удар. — Четыр-Ааааа, — удар пронзил его насквозь, Геральту казалось, что его разрубили пополам. Страдала каждая клеточка его тела. Кожа, мышцы, кости. Каждый раз дергаясь он причинял себе лишнюю боль, каждый раз напрягая мышцы удары чувствовались сильнее. Удар. — Пяяяять, — он рыдал без остановки. Раньше ему казалось, что самую большую боль испытывают его пациенты, когда он сообщал им, что у них рак. Он не думал, что кто-то может плакать сильнее, чем матери, узнавшие, что у их ребенка опухоль. Теперь он думал иначе. — Ну, сладкий, а теперь самое интересное. Женщина достала ремни и обернула их вокруг бедер Геральта, еще крепче привязав к креслу. Она раздвинула стойки, к которым были привязаны его ноги, насколько это было возможно и закрепила их. Она взяла новую розгу. — Догадываешься, что я сейчас сделаю? — Не надо, — все еще задыхаясь прошептал Геральт, — за что ты так со мной? — За что? Да ты же, чертов мудак, внимания на меня не обращал! Столько месяцев я возле тебя, я для тебя все! — Кто ты? Я правда не понимаю. — Ты даже не заметил. Женщина убрала розгу и взяла с подноса около кресла ошейник. — Он бьется током. Захочешь убежать — он будет пропускать сквозь тебя разряды пока не вернешься или не умрёшь. Проверять не советую. Она начала снимать ремни. С бёдер, с лодыжек, с рук. Геральт почувствовал, как затекло его тело на самом деле, почувствовал, как он слаб. — У тебя несколько часов чтобы убрать свое дерьмо, можешь его и съесть, еды ты не получишь. Также тут есть анальные пробки любого размера, — женщина показала на стену, около которой стояли коробки с различными фаллоимитаторами, плагами, анальными шариками и, как казалось Геральту, прочими извращениями, — если не хочешь сдохнуть от нашей следующей встречи- советую подготовиться. Удачи. Она вышла из комнаты. Пятница, полночь. Геральт не знал, какой сегодня день, где он, не знал, который час. Ему казалось, что он провел вечность в этом аду. С трудом он встал с установки и немного размяв ноги решил пройтись по помещению, в котором его держали. Бетонный пол, холодные пустые стены, совершенно необработанные. Он обошел стороной коробки с игрушками и подошел обратно к стойке. — Ну и чем мне это убирать? — спросил он, но никто ему не ответил. В комнате не было никого и ничего. Он сел на стойку и задумался. Кто эта женщина? Она сказала, что несколько месяцев следили за ним, но почему он не замечал ее? Как сбежать отсюда? Он не видел дверь, через которую она вышла. Геральт встал и обошёл комнату еще раз. Ни одной двери — Зараза, — ударил он по стене и привалился к ней. Ему не выйти. Тут его взгляд упал на старое ведро в углу. Он взял его и пошел обратно к стойке. Геральт попытался зачерпнуть ведром остатки дерьма, но только сильнее размазал его по полу. — Дьявол. Ну не руками же мне его собирать. — Ух ты, догадался, — прозвучал откуда-то металлический голос. Геральт понял, что за ним следят. Еще он понял, что если бы он мог блевануть, он сделал бы это уже не один раз. Он приступил к уборке. Еще раз провел ведом по полу и еле собрал немного калла. Он скреб ведром со всей силы, но собирал совсем немного. — Блять, да от тебя никакого толку, — услышал он голос, — ничего, за это ты тоже будешь наказан. У Геральта опустились руки, он и не думал, что можно быть униженным настолько. — Что…что ты собираешься со мной сделать? — спросил он в пустоту, в надежде, что ему ответят. — Увидишь, поганец. Все еще советую разработать зад. Голос пропал. Через сотню мыслей и, кажется, годы размышлений, Геральт взглянул на коробку с анальными пробками. «Я не буду это делать, нет», — подумал он про себя. « Что она там говорила? Лучше разработать зад, хмм», — Геральт не мог поверить, что допускает мысли о том, что что-то может оказаться в его попке. Он медленно подошел к коробке и осторожно стал доставать различные фаллосы, пробки и шарики. «А…. Ахуеть», — Геральт достал последнюю пробку. Она была чёрной и огромной, а в диаметре была, как вся его ладонь. «Нет, это я в себя не засуну», — и Геральт убрал ее подальше в коробку. Он взял самую маленькую пробку и внимательно ее рассмотрел. По размеру она была почти как два пальца, а на ручке у нее был камушек. Геральт видел такие на алиэкспрессе и каждый раз, когда он видел пробку в очередной рекламе что-то внутри него начинало волноваться и трепетать. И вот, она перед ним, в его руках. Он может сделать то, о чем давно мечтал, но не мог решиться. Встав на колени он наклонился вперед и коснулся пола локтями. Одной рукой он развел ягодицы, а второй приставил пробку к своему анусу. « Ладно, я могу это сделать», — подумал он и слегка надавил на пробку. Она немного продвинулась в него, но тут он почувствовал давление. Ему казалось, что его задница порвется от такого давления, он надавил еще сильнее и самая широкая часть пробки скользнула вперед и оказалась в нем. Геральт выдохнул с протяжным стоном. — Я смотрю, ты еще та шлюшка, — прозвучал голос женщины. Но Геральт не обращал внимания. Даже маленькой пробки ему хватило, чтобы его простата почувствовала новые ощущения и они захватили его полностью. Он взял свой член и начал теребить, сначала медленно, прислушиваясь к ощущениям, а затем все набирая и набирая скорость. Он провёл рукой по пенису еще раз и выгнув спину начал кончать. Все время, что он здесь находился его член был в напряжении и наконец у него появилась возможность от нее избавиться. Он извергал сперму не переставая, все его тело дрожало и болело и в конце концов он без сознания рухнул на бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.