ID работы: 9011197

Противоположность

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я проснулась среди ночи из-за сильной грозы. В этом году лето в Гардении очень дождливое и холодное, но я не хотела возвращаться в Алфею, что тревожило меня, будто я убегаю от своих страхов. Я не боялась Валтора, но боялась его действий. Боялась за миры, которые будут следующими в его списке тех, которые надо разрушить, и за людей, которые пострадают в схватке с ним, надеясь защитить свою родную планету. Я понимала, что не могу сидеть сложа руки, но и победить раз и навсегда темного мага тоже была не в силах. Некоторые девушки из школы не верили мне, и боялись смотреть в мою сторону, зная, что я и Валтор - практически звенья одной цепи. Пламя Жизни и Пламя Разрушения. Мы противоположны друг другу, но, как известно, противоположности притягиваются. Каждый раз, когда Валтор и Винкс схватывались в борьбе, я чувствовала каждый удар его сердца, и как мой внутренний огонь тянется к моему врагу. Должно быть, он чувствует тоже самое, но очень хорошо это скрывает. Ночные думы стирали всю сонливость, и Блум лежала так до самого рассвета уже не впервые. Ночь подходила к концу, но из-за туч не было видно солнца. Я повернулась со спины на бок, и оглядела комнату. Шторы из толстой ткани едва пропускали свет. Тяжёлые капли от дождя, бьющие по окну, единственные нарушали тишину. Хлопнула входная дверь. Майку и Ванессе не хотелось оставлять Блум одну, будучи в курсе того, что сейчас происходит в волшебном мире (хоть и не до конца понимая), но работу никто не отменял. Девушка пролежала в кровати еще некоторое время и, с трудом вставая, спустилась вниз по лестнице прямиком на кухню. На столе заботливо стоял завтрак, приготовленный мамой. После трапезы Блум вымыла за собой тарелку, но как только выключила воду, в груди сверкнуло знакомое ощущение. Резко развернувшись, она едва не врезалась в мужскую грудь. Подняв глаза на высокого человека в белоснежной рубашке и бордовом плаще, фея ахнула и попыталась улизнуть в сторону, но сильная рука перегородила ей путь. - Здравствуй, Блум. - четко послышался голос мужчины над ухом. - Я напугал тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.