ID работы: 9011197

Противоположность

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колебание

Настройки текста
*** - Что ты здесь делаешь, Валтор?! - Блум была не столько зла при виде своего врага, сколько удивлена. - Неужели ты думаешь, что в мире без магии тебя будет сложно найти? Брось. Не думал, что ты будешь прятаться в своем гнездышке. - Кидая взгляд на дом, Валтор ухмыльнулся, и отошел на несколько шагов. В руке девушки загорелась огненная сфера и полетела в мага, но он лишь подставил ладонь и погасил ее, сжав кулак. - Я прилетел сюда всего лишь поболтать, ты не очень гостеприимная. - Съязвил маг. - Как ты нашел меня? - Скажем так, три старые знакомые готовы рассказать всё о своих врагах, особенно если это касается фей, особенно тебя. - Валтор ухмыльнулся, и, медленно приближаясь, добавил: - Должно быть спрашиваешь себя, зачем я здесь? И почему до сих пор не раздавил тебя, как жалкое насекомое? - Что тебе нужно? - сказала Блум, сделав шаг назад, но уткнулась в кухонную столешницу. Сделав шаг навстречу, демон ответил: - Я же сказал, просто поболтать. Валтор был ужасно близко. Вся ненависть и злость, которую должна испытывать Блум рядом с ним постепенно таяли, что показалось ей раздражающим и странным. От его голоса веяло сладостью, а в длинные волосы цвета пшеницы так и хотелось запустить пальцы. Глаза небесного цвета будто смотрели в самую душу. - У-убирайся отсюда... - Блум, присоединись ко мне. - Перебив ее начал Валтор. - Все силы и волшебные знания вселенной будут нашими. Мы будем самыми могущественными и непобедимыми. Мы - одно и то же. Ты и я - две стороны одной медали. Ты поможешь мне вернуть то, что принадлежит мне, а взамен я помогу найти твоих настоящих родителей. - Мы не одно и то же. Никогда. Почему я должна верить и помогать тебе? Твои три последовательницы намного успешнее меня в темных делах. Валтор рассмеялся. - Эти дурочки цепляются за любого, с кем они чувствуют себя увереннее и сильнее, от них только жди беды. Я не вижу смысла лгать тебе, это просто услуга за услугу. - Зачем искать кого-то, кто победил тебя много лет назад? - К тому времени я уже буду несокрушим, и мне не будет дела до старых врагов. Ну же, Блум, соглашайся.. - Рука Валтора перенеслась на талию, а вторая запуталась в рыжих волосах, и резко отдернула голову девушки назад, оголяя шею. Мужчина провел губами по ее коже. - Или мне придется заставить тебя? Твои земные мамочка и папочка как раз скоро вернутся и… - Шантаж? Это на тебя не похоже. - Блум попыталась вырваться из рук мага, но одним резким движением он подхватил девушку за ноги, и усадил на столешницу, провернув все так, чтобы его тело оказалось между ее ногами. Блум бросило в жар. Сама того не подозревая, она сжала колени на талии Валтора. Его горячее дыхание обжигало кожу. Пальцы демона скользнули под тонкую пижамную маечку, отчего принцесса покрылась мурашками, и начали просвечиваться возбужденные соски. Блум почувствовала себя преданной собственным телом. Валтор улыбнулся, заметив эту реакцию на его действия. - Знаешь, Блум, я уверен, что ты согласишься на эту сделку. - С чего ты решил? - фыркнула фея. - Потому что тебе есть, что терять. Твои обожаемые приемные родители не заслуживают напрасной смерти. А твои подружки феи? Я убью одну за другой самым мучительным заклинанием, и заставлю смотреть, как мучается до смерти их подруга, если ты откажешься. А затем снова приду к тебе, и все равно буду просить твоего согласия. Мужчина приподнял Блум за талию и спустил на пол, проведя пальцем по нижней губе. Блум отдернула голову. За его спиной образовался портал... - Два дня, принцесса. Озеро Роккалуче. - ...И маг шагнул назад и растворился за его пределами. Мне пришлось вернуться в Алфею, и рассказать подругам, что Валтор поставил меня перед выбором. Я не могла рисковать своими приемными родителями. Они не виноваты в том, что оказались впутаны в эту историю. Может Валтор и не лгал насчет моих настоящих родителях, что поможет мне их найти, но кем меня будут считать все остальные, осознавая, что принцесса с планеты Домино помогает темному магу, который эту же самую планету и разрушил. Голос Стеллы отвлек меня от размышлений. - Ты в порядке, Блум? То, что случилось… Ты не можешь просто сдаться. Мы все можем прийти на то озеро и задать ему жару! Может, расскажешь Фарагонде? - Это опасно, Стелла. Если мы явимся туда все вместе, то это будет означать отказ. А потом может произойти все, что угодно. Я не могу рисковать всеми вами. У меня просто нет выбора. - Блум… - Валтор прав: мне есть, что терять, поэтому он был уверен, что я соглашусь без драки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.