ID работы: 9011197

Противоположность

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
ГЛАВА 3 Решение Оставалась одна ночь до моего окончательного решения. От него зависела моя судьба, судьба моих родителей (земных и настоящих), моих подруг, а может и судьба всего измерения. Я не спала всю ночь. Она выдалась настолько тихой, что я не слышала ни сопения Флоры в комнате, ни стрекот кузнечиков из открытого окна... Как говорят на Земле: затишье перед бурей. Я встала с постели, накинула одежду, висевшую на стуле, тихо вышла из комнаты и побрела на улицу. Я уже давно приняла решение. Не было смысла ждать, придумывать планы нападения или прятаться. Валтору нужна была только я. Сквозь горизонт просачивались первые лучи солнца. Чем ближе я подходила к главным воротам Алфеи, тем сильнее было слышно тихое пение птиц, что‒то нашёптывающих друг другу, а стрекот кузнечиков превращался в какой-то невыносимый писклявый вопль. Я вышла к озеру. К тому самому, где Валтор назначил мне встречу два дня назад. Я не чувствовала ни страха, ни сожаления, лишь непонимание того, почему сила связала нас. Я села у подножия дерева и стала ждать. Обычно в фильмах, которые я смотрела про волшебные миры, перед появлением главного злодея поднимался ветер, небо становилось темным и грустным, начиналась гроза и так далее… Видимо, этим ребятам хотелось эффектного появления, но не Валтору. Этот темный маг не фанат шумных представлений. Да и мы не в фильме. Я все так же сидела на земле, думая о своем, когда под ребрами неприятно кольнуло. Я не вздрогнула, и не испугалась, хотя даже не слышала, как Он пришел. Небо было таким же ясным, солнце уже резало глаза, отражаясь в воде. Я обернулась. Валтор смотрел мне прямо в глаза, и подал ладонь, чтобы помочь мне встать. Я молчала, он тоже не сказал ни слова, только создал портал перед нами, и элегантно позволил мне сделать первый шаг. В неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.