ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
,,...Здание оглушило эхо. Чарли неуверенно подошла к двери.Что-то оттолкнуло совершить ей это действие. Собравшись с духом девушка всё же отворила тяжёлые двери. Перед ней стоял высокий демон ярких оттенков....,, После потери силы,Билл Сайфер вынужден был отправиться в ад. Но он оказался не таким каким себе его представлял. Очнувшись,первое что он увидел были высокие деревья. Сильно кружилась голова. Ощущения были странными,непривычными. Попытавшись встать демон обнаружил,что является в более человеческом облике. Выглядело это странно,со стороны парня. Длинными ногами он едва передвигался,способность летать всё так же осталась. В лесу было жутковато. Ни единого ,,зелёного,, или ,,белого,, цвета не присутствовало. Зато заметны были все оттенки красного. Ногами Билл так и не мог двигать,поэтому приходилось использовать свои силы. Он привык передвигаться по воздуху,для него это не означало никаких проблем. Вот только куда двигался демон,не знал даже он сам. Побродив по лесу ещё минут 30,он забрёл к какому-то дому. Располагалось здание уже ближе к дороге,поэтому выход можно было найти без труда. Немного подумав,Билл решил войти в это необычное здание. Оттенками внутри оно не сильно отличалось от цветовой гаммы леса. Интерьер выполнен со вкусов,но Биллу казалось что чего то не хватает. -ха ха,дом в лесу,забавно-он уселся на кресло возле камина-но где же хозяин?-продолжал надшучивать демон своим необычным голосом. Стоило ему лишь произнести это слово,как хозяин этого дома встал за спиной его посетителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.