ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Билл почувствовал чьё то присутствие. По спине пробежала дрожь. Делая вид что тот не замечает ещё одного силуэта в этом доме, он уселся более удобнее. Ждя ответа,тот услышал радио-помехи и медленно повернул голову. Улыбка-первое что заметил парень, так же не переставая улыбаться. Теперь ему было ясно почему дом имел все красные оттенки. Хозяин не отличался цветом. -Добрый день-прозвучал звук как из старого радио.-Вам что-то должно быть нужно что вы сами пришли ко мне? -Что вы,я забрёл сюда случайно-Билл медленно встал с кресла чувствуя своё лишнее присутствие. -Не бойтесь,присаживаетесь-на удивление Билла тот показался ему дружелюбным демоном-Да и поясните мне, как же так вы ,,случайно,, забрели в жилой дом?-улыбка стала ещё шире и более зловещей. -Ох,ну как же так-он изобразил что не понимает его слов-Ха-Ха!Очень просто-тот придвинулся к лицу демона и широко улыбнулся. Он опустил взгляд на не совсем ровно держащийся бабочке. В его глазах появилась злость,но он так же оставался спокойным. -Не джентльмен-он потянул руки что бы поправить его галстук,но по призыву Аластора- два вуду крепко сжали его руки за спиной. -Не терплю прикасания без моего разрешения-он поправил пиджак у демона-Запомни на будущее. Аластор зашагал по комнате держа за спиной микрофон. Ал чувствовал взгляд Билла на себе, от этого он улыбался ещё шире. -Надеюсь,мы не встретимся-всё так же спокойно отвечал Билл -Наврятли-он щёлкнул пальцами и вуду исчезли.-Убирайся пока жив,не охота руки пачкать. Билл быстро выбежал из здания.Как сказать выбежал,скорее вылетел,ногами всё ещё было сложно двигать. ,,Здесь мне не рады,наверняка есть способ вернуться обратно. Да и на земле меня заждались,,-расуждал демон с улыбкой на лице. Заметно стемнело. Фонари освещали дороги кровавым цветом. Нужно было найти убежище,но в дом возвращаться не хотелось, да и ночевать на улице тоже не было желания. Идя вдоль дороги,тот заметил здание под названием,,Хазбин отель,, -Если уж это отель,то там можно переночевать-*мысли в слух*. На улице уже совсем темно. Демон медленно подошёл к зданию и постучал. Дверь долго не открывали. С отчанием и злостью он решил что ему всё же придётся вернуться в тот дом. Послышался скрежет. Дверь открыла девушка явно ниже него. На вид симпатичная и милая. -Д-добро пожаловать в наш отель-она отошла от порога давая пройти посетителю-Я Чарли -Тоже приятно-он крепко пожал руку девушки- я Билл Сайфер-с этими словами он влетел внутрь. В отеле было уютно. Местами виднелся бордак, но всё же хорошее впечатление у него осталось. Рассматривая стены и картины,девушка всё больше ему нравилась. -Извините,но могли бы вы мне представить ваш персонал?-его взгляд пристально упал на Чарли. -Ну-у-она отвела взгляд-Я владелица этого отеля-она повернула голову-Это Вэгги,Энджел даст,Ниффти и Хаск. Он повернулся лицом к персоналу и встретил их с мирной улыбкой. -Очень приятно,я Билл Сайфер-он повернулся к демонесе-И что же из них каждый может? -Хаск бармен,Ниффти горничная,Вэгги моя помощница. -А Энджел Даст? -В целом,он порно звезда,а так наш первый посетитель. -порно Звезда..-он притих. Подойдя к пауку он начал разговор: -И какие услуги предоставляет наш первый посетитель? Энджел улыбнулся -Могу отсосать -Хм...-он задумался-Забавно,и что же я получу взамен? Признаться честно,Энджел был удивлён ответом демона. Поэтому он вскинул брови и сделал удивлённые глаза. Вэгги, стоящая в сторонке закатила глаз и сделала возмущённое лицо. Билл заметил эту отдалённую девушку и двинулся в её сторону. Заметив его она отвернулась. Она не сильно любила мужчин да и вообще поддерживать контакт с ними. Подойдя к девушке он улыбнулся и протянул руку -Билл,приятно познакомиться! -Скажу честно-она повернулась-Мне это знакомство не очень нравится. Она отвернулась и направилась к Ниффти. Билл не был обижен или тронут, ему понравился этот характер как и сама помощница. -Эм..Билл-к демону подошла Чарли и протянула ему ключ от его номера. -Ах да,спасибо-он взял ключи и взглянул на одноглазую. Она активно обсуждала что-то с горничной. -Ну,спокойной ночи милочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.