ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

,,-Ты не посмеешь,,

Настройки текста
У Чарли перехватило дыхание. На что именно намекал ей Билл? Знаю вы можете подумать что она глупая и не понимает намёков,но она лишь пытается отогнать грязные мыслишки 😈. Чарли решила не торопить свои мысли в реальность и поэтому просто спросила: -И что же именно? Ответа не последовало. Да и ответить он на её вопрос не успел. Прижав девушку к спинке дивана тот страстно впился в её губы. Чарли ожидала чего-то ещё. Не мог же он просто взять и поцеловать? К её сожалению мог. Поцелуй был долгим. И он ей начал нравится. Поэтому Чарли решила продолжить другим способом. Она открыла рот и язык Билла быстро вошёл внутрь. Девушка не собиралась отставать. Поэтому сначала неуверенно,но после профессионально она переплеталась с его языком. Воздуха уже не хвотало и самому демону. Поэтому с неохотой он отстранился от мягких губ девушки. -Не торопись-продолжал пристально смотреть на неё Билл-Ещё успеешь продолжить. -Д-думаю ты прав-она тяжело дышала-Но, что за помощь ты хотел предложить? Лёгкие приходили в норму. Уже более спокойно Билл продолжил. -Интересны ли экскурсии этому отелю? -У нас их ещё не было,куда не выйдешь,везде смерть. -Что правда то правда-он отошёл от кресла-Раз это первая экскурсия, то она должна стать незабываемой! -А куда мы отправимся? Он посмотрел на неё спокойным взглядом и широко улыбнулся. -В мир живых -Куда?!-Чарли не могла поверить своим ушам-Каким образом. -Я уже говорил что имею особые связи?-его улыбка стала самодовольной-Надо лишь подождать до очистки и приготовить тёплые вещи Радости не было предела. Она ещё не встречала настолько влиятельных клиентов кроме Аластора. И ведь он действительно мог ей помочь. -Да только-он перебил её мысли-Отправиться сможет пока только персонал. Ты ведь не знаешь как выглядит человеческий мир,верно? -Да,иногда быть рождённой в аду немного мешает. -Ну,тогда до встречи-он проводил девушку до двери-Не забудь предупредить остальных. Чарли с радостью выбежала из номера и направилась к Вэгги. Билл усмехнулся и закрыл дверь. *** -Ребят,есть объявление-Чарли замахала рукой в главном зале-Касается только персонала. -И хрен нужно-проборматал один из посетителей. -Что случилось?-немного взволновано спросила одноглазая -Я бы хотела провести экскурсию по одному очень интересному месту.-она остановилась. Заметив Аластора сердце забилось сильнее. -И что же за место?-тихо спросил Энджел отпивая яблочный сок -Тебе понравится,наверное-она запнулась-Вы там уже точно были,но кроме меня. -А можно побыстрей,не растягивай-Энджелу окончательно стало скучно. Его хамственное поведение Вэгги не одобрила. Надо было всё уладить пока конфликт не начал разростаться. -Эй ребят успокойтесь,я же не договорила. Мы отправимся в живой мир. Честное слово Энджел чуть не захлебнулся. Вегги тоже была сильно удивлена ответом подруги. Не каждый день увидишь чтоб мёртвые ,,воскресали,,. - Поэтому вам нужно взять необходимое и тёплые вещи. -А куда именно мы отправимся? -Честно,без понятия-она опустила голову-Мне эту идею предложил один из посетителей. -Ну я тогда типо схожу за ним..-Энджел тихо встал со стула и направился к лестнице -Стоять,-Вэгги поймала его за пиджак-Думаешь я Не знаю о чём ты задумал? -Я сам-прозвучал голос из далека -Спасибо Аластор. Сделав вид что тот направился к лестнице,он телепортировался в номер который уже давно знает. Он решил даже не входить,а сразу появился в номере. Билл спокойно сидел в кресле сложив ногу на ногу,попивав горячий чай. -Что-то нужно?-голос прозвучал довольно спокойно Аластор посмотрел на него со злобой. Ему не особо нравился этот тип. Да и частенько он замечал его с Чарли. -Тебя ждут внизу,мой друг -Вот оно что-он поставил горячий напиток-Я уже иду -Ты успел -Или ты просто сам воздержался рассказать эту идею-Билл встал и широко улыбнулся. Он всё таки заметил этот злобный взгляд но оставался спокойным. -Тебя ждут-Аластор собирался уже телепортироваться но остановился. -Может именно Чарли? Как думаешь кого она больше ждёт,тебя или меня. -Я тебе уже говорил не лезь не в своё дело -А то что?-он ухмыльнулся-Я не настолько ревнивый чтобы ревновать свою игрушку даже к столбу. -Кто сказал что я ревную?-он злобно продолжал смотреть на демона. -А то и видно. А что если я случайно возьму и заберу твою марионетку? Используя в своих целях. -Ты не посмеешь. -Ещё как посмею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.