ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало Вэджинов

Настройки текста
Аластор на долго запомни его слова. Неприязнь к этому типу росла всё больше. До зачистки осталось всего 3 дня. Каждый день,видя Чарли с Биллом,Аластору хотелось разорвать его на куски и пустить на джамбалаю. Но этого допускать нельзя,ведь для него было важно чтобы Чарли не потеряла доверия. Иначе репутация упадёт и стать ещё сильнее с помощью Люцифера не получиться. Тем временем весь персонал собирал самое важно чтобы им пригодилось. Но Энджел видимо пропустил это мимо ушей. Ведь он собирал абсолютно всё:от безобидной одежды до нескольких пачек с различной наркотой. Ну и как же без своих игрушек. -Блять,нахрена это всё тебе-только в присутствие Энджела Вегги могла выражаться на право и на лево -Хз,вдруг пригодиться-он складывал очередную пачку с наркотикам-Нагетс,Нагетс. Блять куда он делся? -Может его Аластор поджарил?-она сказала это безразлично -Прекрати а?-он посмотрел на одноглазую-С этим не шутят. Лучше скажи мне,ты на земле за старую работёнку возьмёшься или как?-он усмехнулся -Заткни..-она кинула в него подушку-Ебало! -Мимо,копьём вроде лучше кидаешь. -Ты заколебал -она призвала своё копьё. -Э-э-эй,ладно всё. Шучу Девушка обиженно села на кровать. Она не очень любила своё прошлое. Да кто бы его любил,если прошлой жизни тебе пришлось быть проституткой? Порой Вэгги думала,а что если бы порно звезда и проститутка встречались. Странная парочка однако. -Да где же он-Энджел испугался не на шутку-А что если и правда его поджарили-он задумался-Какое мы вчера блюдо ели??? -Свинину вроде Энджел окаменел. Если это так,тогда для чего жить? Грустно представлять когда твоего питомца ты вчера же и съел. -Ну всё -Что всё? -Подожду очистки,сам выдамся -Э-эй,пессимистов тут ещё не хватало. Я пошутила если ты не в курсе. -Посрать Где-то послышалось хрюканье. -Нагетс? Энджел быстро подошёл к шкафу. Открыв дверьки откуда выбежал поросёнок. Схватив его Энджел обнял всеми парами рук -О Нагетс,не пугай так. Вэгги тихо смеялась в сторонке. -Не смешно-он отвернулся-Если что,ты ничего не видела. Ок? -Окей-ей не хотелось вступать в сделки и прочее. -А что ты возьмёшь? -Необходимое -Можно поконкретней?-он посмотрел на неё деловым взглядом -Телефон,кофта,тёплые носки и плед. Что ещё нужно для небольшого отдыха -Понятно, для постели я должен что ли брать? -В смысле,я собиралась отдохнуть,а не хуетой заниматься с порно актёром Она всё также смотрела с безразличием. И по-моему Энджел обиделся немного Встав с пола он медленно двинулся к ней. Сев рядом на кровать он спросил. -Я тебе не по вкусу да? -Иди нах... -не успела договорить она как Энджел прижал её к кровати. Они лежали молча минут 5 не больше. Паук посмотрел на её губы и придвинулся к ним. Вэгги спокойно лежала. Их губы сошлись вместе. Сердце у обоих застучало сильнее. Вэгги захотела продолжения но Энджел отпустил её. -Вкусная-он улыбнулся. -Булочка с корицей-она цокнула и оба направились к двери. *** Уже осталось пару часов. Вэгги всё же убедила Энджела оставить всё это барахло и взять необходимое. -Так Билл,как же нам попасть на землю?-Чарли посмотрела на него большими глазами. Демон вспомнил их первую ночь наедине. Ему захотелось так же прижать её к спинке кресла и повторить то что было. -Би-илл,всё нармально? -Ну конечно же,просто задумался. В своих мыслях он представлял как сможет манипулировать Аластором если с Чарли что-то случится. За этот отдых он собирался сблизиться с ней. И тогда что-то несомненно случится. И уже посильнее чем в прошлый раз. -А Ниффти и Хаск поедут?-Энджелу хоть что-то действительно стало интересно. -Они не согласились -Жаль,бухлишко мне никто там не даст -Не сомневайся-ответил Билл и по щелчку пальцев всех взяло в голубой купол. В этом куполе Билл принял настоящую форму. Чарли сильно удивилась. Посмотрев на Вэгги,та уже была с короткими и растрёпаными волосами. Энджел тоже принял человеческий облик: У него были белые волосы,сам он был высоким. Аластор серьёзно поменялся. У него были тёмно карие волосы и глаза того же цвета. На глазах небольшие очки. Чарли не почувствовала изменений. Вдруг резко вспышка. Слишком ярко. Чарли зажмурила глаза. И наконец резкая и мгновенная боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.