ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
Резкая боль сменилась на головокружение. Открыв глаза она снова их зажмурила. Яркий свет мешал смотреть. Но Чарли всё же прижмурилась и заметила,что-то белое,холодное. Это что-то прилипало к рукам и быстро таяло. Это явление для неё было потрисением. -Ха-ха-она радовалась как первоклассник который получил 5. Осмотревшись она заметила Вэгги и Энджела. Одноглазая лежала сверху паука. По мнению Чарли,выглядело это очень мило. Но нигде она не заметила Аластора. -Заболеешь моя дорогая Чарли посмотрела вверх. Радио демон протягивал ей руку тем самым давая понять: ,,Мол хватит на снегу сидеть,отморозишь всё,, -Спасибо -Ты наверняка не знаешь что это верно? -без понятия-она посмотрела в небо. Что-то красиво падало от туда. -Ал,пообещай что расскажешь мне что это такое -Обещаю Тем временем Вэгги начала приходить в себя. Было прохладно,а вот Энджелу холодно и тяжело. -Эй,вставай-он пошевелил девушку-Не при людях же Вэгги словно резко проснулась и отскочила. -Совсем конченый? Он молча встал и протянул руку девушке. -Как необычно,я уже отвык иметь всего 2 руки. -А твоя внешность тебе привычна?-она усмехнулась На самом деле,Энджел выглядел даже не чего -Знаешь,теперь я понимаю почему ты была проституткой Вэгги выглядела просто потрясающе. Короткие до плеч волосы,серое пальто,два глаза-один из них закрывала чёлка,розовый свитер,тёплые тёмные штаны и уги. От всех её изменений она стала нравиться ему ещё больше. Сам то он не отставал по красоте: светло розовые глаза, белые волосы, бежевое пальто,светло серые штаны и ботинки ниже колен. -Ёбнулся бошкой что ли?-она слепила снежок и кинула в него. Не успев увернуться тот уже был в снегу -Понятно -он сделал вид что ему всё равно. Но после и сам принял участие в этой игре. Только Вэгги успевала уворачиваться,а он не очень. Было весело наблюдать за этой картиной. Чарли в тихую смеялась. Вдруг чьи то тёплые руки взяли её холодные. -Смотри Аластор медленно сел на корточки. Управляя руками Чарли он слепил снежок. -Легко? -Ну надо же-на смотрела с восторгом-Это так просто. Аластор наблюдал и улыбался. Ему было приятно что он сближался с ней. Один снежок случайно прилетел в его плечо. Повернувшись Вэгги и Энджел встали в ступор. Быстро отреагировав Вэгги показала пальцем на Энджела. Тот притормозил. И уже через мгновенье волялся в снегу.Чарли захохотала на взрыв. Аластору понравилась её новая внешность. Волосы повыше плеч,нет красных кругов на щеках,а лишь румяна от мороза,маленькие клыки,короткая куртка а из под неё немного торчит кофта. Кстати. Ещё Чарли так и не заметила Билла. Но это интересовало только её. У неё появилось чувство тревоги и желание найти его. -А где же... -Не волнуйся-Он протянул ей перчатки-Он скоро подойдёт Закончив разговор Аластор решил прогуляться. Деревья полностью покрыты снегом. С неба снежинки падали на его плечи. Дойдя до определённого места он остановился.Было тихо. Ветра совсем не было. Аластор взглянул на часы то и дело ждя кого-то. -Три....Две.....Одна...-Он оглянулся-Ты меня задерживаешь Из-за дерева вышел мальчишка. Его Аластор совсем не знал. Просто почувствовав чьё то присутствие, ему пришлось остановиться. -Вы не местный верно? -Верно,я не отсюда-Он улыбнулся шире-И вообще не с этой земли -Тоесть,ты инопланетянин? -А я разве на него похож? Мальчишка встал в ступор. По нему было видно что он подросток. Но при этом он не испугался одинокого человека в лесу. -Диппер куда ты бежал-за ним послышался девчачий голос-Ой здрасте. -Добрый день миледи -Диппер вы знакомы? А почему меня не познакомил. Я Мейбл -Аластор,очень приятно,очень.-он наклонился и улыбнулся-вы здесь живёте верно? -Нет у нас зимние каникулы-холодно ответил Диппер. -Ха-ха,правильно делаешь что боишься. -Диппер ты боишься? -Нет и мы только встретились. Пойдём отсюда. -Но,почему..-он взял её за руку и они направились в обратную сторону-До свидания мистер Аластор. -Ещё встретимся не волнуйся-спокойно ответив он развернулся и зашагал на то место где сейчас веселились его колеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.