ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Незаметно,Чарли уснула. Ей снился сон,где она жива. Только находилась девушка в аду. Всё очень странно. Ничего не болело,волосы прежней длины. -Что за чертовшина-она оглядела себя-Эй,эй!-девушка окликнула одного из грешников. Он не отозвался. Место,где она находилось было знакомым.-Кэти Киллджой?-Чарли удивилась и вжала голову. Подойдя ближе,она обнаружила своё тело. Оно было живым,как примерно год назад на прямой трансляции канала 666. Вэгги стояла неподалёку и кивала что всё идёт пока хорошо. -Вэгги-девушка попыталась дотронуться до подруги но её рука прошла через её тело. -...Моё сердце не переносит тех жертв что приносят каждый год. И ведь никому даже не дают шанса!-Тело Чарли ударило по столу с силой,что телеведущая проснулась от неожиданности-Я не могу стоять в стороне покуда вокруг меня происходит такая жестокость. Чарли подошла ближе и взглянула ей в глаза. В них отражалась надежда и пустая трата времени-Может я просто плохо спела-девушка усмехнулась и оглядела всех вокруг-Ну и для чего они пришли сюда? Смотреть на мой позор да-да. -Слушайте,внутри каждого из вас есть что-то хорошее,я знаю что это так. Достучусь до вас другим способом-Принцесса встала. -О нет-Вэгги ударила себя рукой по лицу. -Вот это шоу-знакомый голос произнёс что-то сзади. Девушка обернулась. Что Билл забыл здесь? Ей стало неловко что он видит что она здесь вытворяет. -Билл?-она пустым взглядом смотрела на демона. -Да Чарли? -,,Стоп что?,,-Чарли сильно удивилась-Ты меня видишь? -Как никто другой-он подошёл ближе-Только другие,нет. -И я такое вытворяла-девушка посмотрела на тело. -Прекрасно поёшь. -А как ты оказался в моём сне? -Очень просто-он смотрел на ,,шоу,,-Иначе я с тобой не смог бы поговорить. -Как мне попасть в своё тело? -Влети в него,пока другая душа не заняла его. -И всё? -И всё. Неужели так просто? Но спешить она не собиралась. -А если,я хочу остаться в своём сне? -Рано или поздно ты проснёшься-Билл приобнял девушку-Не забывай что у тебя нет души. Тело привыкнет быть без хозяина и ты не сможешь попасть обратно. Ну а если ты не успеешь,то будешь жить в своих кошмарах,либо.. -Либо что?-Чарли смотрела на девушку,над которой все смеялись и не верили в её затею-Что полезного я сделала за жизнь? Что меня ждёт в конце? -Либо-демон продолжил-Ты добьёшься того чего хотела. Но хочешь ли ты этого,я не знаю. -Что я хочу. -Ты-девушка которая всё время старалась для других,думала о других. Но забыла про себя. Чарли,это девушка которая не знает страха и доверяет импровизации-он посмотрел в её глаза-Которая добивается своего. -Но чего я сейчас добилась?-Чарли опустила глаза в пол-Я даже не знаю что делаю. -У тебя есть шанс попасть в рай. Ты ведь этого добивалась. -Но зачем? Если можно жить так,как есть. Зачем стараться для других если никто не думает о тебе. Для чего всё это?! Я для этого что-ли старалась всё это время? Я хочу жить в настоящем и будущем,но не в прошлом. Мне сейчас тяжело. Моё тело выгнало меня саму и теперь я должна спрашивать можно ли мне войти? Знаешь что,хер ей а не душа. Я смогу хорошо жить и без физического тела. -О боже...-демон потирал виски от порыва нервов-Ты ничего не добьёшься если не вернёшь тело обратно себе-Билл скрестил руки на гуди-Бесполезно,понимаешь? -Прости я не..-девушка закрыла лицо руками-Я не знаю что делать,и что будет дальше. Билл наблюдал за движениями девушки. Поглядывая на весёлое шоу,он заметил что Чарли может постоять за себя. И она это действительно может. Разве кто нибудь из грешников стал конфликтовать с Кэти Киллджой? Его глаза буквально не выпали от удивления. Он переводил взгляд на тело Чарли,а после и на его душу. Неужели это один человек. -Слушай..-Билл продолжал наблюдать за дракой которая происходила перед глазами и прямой трансляцией-Я конечно понимаю что она та ещё сучка,но будь я на твоём месте,я бы не стал с ней связываться-он повернулся и взглянул на стерву-Хотя знаешь,я бы тоже так поступил. -Я была растеряна. Не желаю оказаться в такой ситуации снова. -А знаешь что в это время происходит в радио районе? -Ну...все слушают и видят моё позореше. -Тогда пошли -Стоп что. Билл взял за руку принцессу и телепортировался в радио район. Никто их не замечал и не видел. Сердце желало упасть в пятки. Это место похуже чем Сэр Пентиус. -Зачем мы здесь? -Не узнаёшь его?-парень кивнул головой в сторону одного из демонов. Девушка отпустила его руку и подошла к высокому грешнику. Что-то было в нём знакомым,пугающем. Взглянув в его глаза и широкую улыбку,Чарли поняла что это Аластор. На удивление Билла,она спокойно стояла и смотрела на него. На её лице не было страха,лишь спокойствие. Чарли посмотрела на демона удивлённым лицом и собиралась что-то сказать. -Аластор всё это время просто стоял?-на лице появилась неловкая улыбка. -Нет дорогая моя-послышались звуки старого радио-Я ждал тебя в этом сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.