ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Демон схватил её руку и исчез. Билл заметив что Аластор видит Чарли,поспешил увести принцессу,но опоздал. Теперь он стоял один в одном из опасных районов. -Чёёёрт-демон схватился за голову-И куда мне идти. Его взгляд упал на старый плакат на стене. Он был грязным и порванным. На нём был Аластор. Его облик отпугивал Билла. На заднем фоне он заметил высокий дом и деревья. -Ха,всё так просто-Билл вспомнил что уже был в этом здании-Хотя наврятли он её туда запер. Смяв лист бумаги он двинулся в сторону леса. *** Чарли хотелось кричать. Она после очередного кошмара резким движением села на кровать и упёрлась руками в одеяло. С лица стекал холодный пот. Ноги и руки дрожали. Было страшно,пугающе. Каким образом Аластор заметил её? Немного успокоившись,она оглядела комнату. Диппера небыло. Вернее небыло его души,он уже вселился в своё физическое тело. Почувствовалась боль в левой руке. На ней остались отпечатки от крепких пальцев Аластора. -Как это-Чарли опустила голову и посмотрело на своё тело-Так,ну надо попробовать. Попытавшись взять себя за руку,она провалилась под кровать. -Вот же сука-девушка лежала под кроватью. Послышались шаги в её сторону. Чарли вспомнила что её душу мог видеть и Аластор,поэтому она не собиралась вылизать. -Чарли.... Внутри всё сжалось. Аластора можно узнать не только по голосу,но и по звуку хода. Почему Вэгги и Энджел так и не заметили что их подруга мертва? Если бы они заметили,то наверняка пошли бы к Аластору с расспросами. Вэгги бы конечно давно его прибила,но Энджел ей не позволит этого,он ещё не использовал его в своих утехах. Ал медленно шагал по комнате заглядывая в самые скрытые места. -Дорогуша,я не люблю играть в прятки. Это бесполезно. Выходить девушка не собиралась. Что ему от неё снова нужно. Ей и одного насилия достаточно. -Считаю до трёх-Аластор посмотрел на часы-Раз.......Два.....Тик-так,время вышло. Если она сейчас не выйдет,это плохо кончится. Медленно вылетая из под кровати,она забрела в своё тело. Почувствовалось сердцебиение. Вновь нахлынула насыщенная боль. На бледной коже появились румяна. Резко открыв глаза она посмотрела на свои руки. Они были белыми и холодными. Уже высохшие раны обрели красный цвет. На лице появилась улыбка. -Да-Чарли попыталась сесть,но это безнадёжно. -Тик-так.-Аластор сел рядом на кровать-И не пытайся бежать,хоть за этим и забавно наблюдать. -Зачем я тебе?-Чарли посмотрела на него жалостным взглядом. -Улыбнись дорогуша! Без улыбки ты считай голая. Хотя и без одежды ты выглядишь неплохо,я предпочитаю находиться в верхней одежде. Ал взял её холодные руки и крепко сжал их. -Ты чувствуешь боль,верно? Но эта боль не такая как та что я причинил тебе той ночью-он положил свою руку ей на щеку-И ты больше не почувствуешь той боли. Чарли смотрела на его губы и у неё появилось желание овладеть ими. Аластор заметил её жадный взгляд и впился в её холодные и чёрные губы. Чарли жадно кусала его нижнюю губу. Тем временем как Аластор нежно сминал её верхнюю. Их поцелуй получался странным и страстным. Девушка пыталась овладеть его ртом своим языком,но демон сделал это быстрее. Если так всё и продолжиться,то Ал снова причинит ей ту самую боль. Поэтому резко открыв глаза,он оттолкнул девушку от себя. -Чарли-он смотрел ей в глаза-Ты не готова ощутить то что было. -Ты ведь этого не допустишь-Чарли прижала демона к кровати. -Дорогуша-он перевернул её под себя-Сверху,только я. Принцесса усмехнулась и повисла у него на шее. Аластор сел на колени,девушка крепко держалась. -Чарли..-вокруг появились дьявольские знаки. -Прости я забыла. -Не забывай -он спустил её руки со своей шеи-И не повторяй. Аластор встал с кровати и двинулся в сторону двери. -Жду тебя в 00:00 в моём любимом кабинете. -Кто-то ещё посещает это место? -Да-он одел пиджак-Женоподобный дружок частенько ходит туда. Открыв дверь,Аластор покинул помещение. -Что же это за кабинет такой-девушка переводила взгляд с места на место-Если его посещает Энджел,а Энджел порно звезда и любит вовсе не детские игрушки то-её осенил ужас-Нет нет,это ошибка. Прекрати думать о грязном Чарли-принцесса посмотрела в пол где лежало что-то белое. Подойдя ближе она подняла с пола белое полотенце запачканное кровью. В голову что-то ударило-А где же Билл?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.