ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Мейбел,может пойдём назад. -Не бойся Диппер-подняв подбородок,девушка посмотрела на брата и постучала в дверь. Детям долго не отвечали. -Может их нет-Диппер издал нервный смешок. Послышался щелчок. Дверь медленно открылась. Перед ними стоял высокий человекообразный вид с широкой улыбкой. Диппера порализовало. Он вспомнил как душа девушки боялась его и не могла даже говорить. В глазах же сестры отражалось непонимание и ужас. Они оба хотели вскрикнуть,но зловещая улыбка не позволяла это сделать. Демон резко к ним наклонился и призвал микрофон. -Хээй,эту штука ещё рабочая-говоря в микрофон произнёс он-Ха-ха-ха-ха,у вас такие лица будто не видели существ пострашнее. Подростки молчали. После Мейбел глубоко вздохнула: -ААААААА-девушка схватилась за голову-Ты улыбаешься и мне это нравится-облокотившись о плечо брата произнесла та. -Ахахаха,проходите-Ал отошёл в сторону давая пройти гостям внутрь. Дети осматривали здание. Оно было разных оттенков,но в большинстве красное. -Кто-то пришёл-Энджел выглянул из своей комнаты поправляя причёску и тяжело дыша-Мать твою-последнее что он сказал и исчез в комнате. -А это кто?-шагала подросток рядом с высоким демоном-Какой у вас рост? Почему вы улыбаетесь? Зачем вам этот микрофон? И почему у вас зубы жёлтые? О,вы их не чистите-ужаснулась та. -Мейбел-Диппер дёрнул за рукав девушку. -Но но но-остановился Аластор-Слишком много вопросов,помедленней. -Где свинка?-Мейбел посмотрела на радио-демона -К сожалению вчера у нас на ужин была свинина. -Ахах смешно. Стоп что? -Нагетс блять-из комнаты выбежала чёрно розовая свинка за которой бежал полуголый паук. Заметив детей он остановился. Увидев злой взгляд Аластора,он прикусил нижнюю губу и подумал о нечто не цензурном. -Я конечно понимаю что ты порно актёр,но не употреблять слегка неприличные для здравой лексики слова при детях-Ал улыбнулся шире. -Ах Ал-Энджел стоял на месте пытаясь нащупать ручку двери-Почему без предупреждения позвал гостей. -Да что вы за существа такие-поглядывал подросток то на Аластора,то на Энджела-Почему у него две пары рук?! -Хочешь сказать что по мне не видно что я паук?-Даст оставил идею войти обратно в комнату. -У него пушок...-по собственной воли,руки девушки потянулись к высокому демону. Незаметно для себя она стала приближаться к нему. -Эй братан останови её-Энджел оглядывался-Вэгги,Вэгии *****. Какого *** -Не в моём присутствие -Аластор продолжал держать в руках микрофон за спиной. -Чего тебе-немного потрёпанная девушка вышла из комнаты-Мать твою Энджел оденься. Тут же дети-она показала одной рукой в их сторону-Погоди...ты и их совращаешь шл*х. -Вэгги успокойся-он взял девушку за подбородок-Ты даже не дала мне одеться. -Ребят что происходит?-из тёмного коридора вышла краснощёкая демонесса-Почему такой гул,я не могу сосредоточиться и сфокусироваться лишь на одной мысли-вдруг её взгляд упал на юношу и она замерла. Внутри что-то кольнуло. -Это же вы верно?-Диппер взглянул на принцессу. -Да-немного постояв она продолжила-Пойдём,нам надо поговорить. Диппер двинулся в определённую сторону оставив Мейбел с Пухлей и Нагетсом. Она же в свою очередь придумывала имена их ,,будущим,, детям. Они двигались в сторону её комнаты. Долгое время шагали молча. Им хотелось что-то сказать,но как начать разговор. Стояла неловкая тишина. Диппер немного покрылся румянцем вспомнив Билла,который поспешно стягивал с неё полотенце. -Ты удивлён верно?-спросила Чарли переплетая пальцы и покусывая нижнюю губу. -Да-протяжно ответил тот-Кто вы такие и зачем появились в наш мир? Вы сильно отличаетесь от нас и это заметно. -Мы не люди,по крайней мере я. Те трое,раньше были ими но умерли. И у каждого своя история которой мы не касаемся. -Их смерть секрет? Почему же. -Сколько ты им дашь лет?предположи. -Ну,Тому парню с несколькими руками рук я бы дал примерно двадцать один. -А девушке-Чарли косо посмотрела на подростка. -Лет девятнадцать. -Хорошо,а Аластору. -Этому типу я бы дал лет двадцать пять. -Ха! Все ответы неверны. Некоторым больше ста лет,например-мне. -Больше ста? Это сколько же. -Сто сорок шесть . Диппер замолчал. Он не давал этой девушке и больше 19,но 146 лет. Это его шокировало. -Мы пришли. Послышалось три щелчка. Чарли отошла от двери давая пройти гостю. Обстановка внутри комнаты была мягкой и лёгкой. Но скорее всего её создавал Аластор,поскольку цвета не сильно то и отличались от интерьера здания. Парень заметил то самое полотенце,которое девушка поспешно спрятала. Он остановился у одной небольшой картины,на которой были изображены два демона похожие друг на друга и имея частицу козла. -Так что вы здесь забыли,в нашем мире. Откуда вы? -От туда,куда ты скорее всего попадёшь после смерти-Шарлотта что-то искала в тумбочке. -Вы точно не из рая,но и я вероятно попаду не туда куда и хотелось бы. Вы из нижнего мира. -Ты прав-Чарли достала книгу и смела рукой пыль-Мы из ада. И как можно скорее нам нужно попасть обратно-девушка двинулась в его сторону рассматривая книгу. -А кто это?-Диппер кивнул на картину. -Это Разл и Дазл,мои помощники. И подарок от отца. -А кто твой отец?-парень повернулся к собеседнице. -Да так-она положила книгу на стол и начала листать страницы-Люцифер. -Тот самый? -Угу...-Чарли увлечённо шелестела страницами ища нужную ей информацию. -Так ты важная персона. -По сути да но,там где я живу на это ноль внимания. Я как пробка,которая лишь умеет мешать. Я даже с отцом поссорилась из-за того что хотела сделать как лучше...-девушка замолчала и посмотрела в пустоту-Ну ладно-спохватилась та-Как я могу связаться с Биллом? -Ах Билл...ну он психопат и связаться с ним можно лишь в своей голове и подсознании. -Я один раз видела его в своём сне. -Ну это уже он сам связался с вами. У него на это была причина или желание. -Хм сложно-девушка облокотилась о стол-Неужели нет других путей для связи с ним. -Если бы я мог,я бы предпринял что-нибудь,но я не могу ничего сделать. -Выходит мне надо ждать пока он сам появится в моей голове? Снова? После этого последствия были ужасными. -Кстати,если не секрет. Что там произошло когда Билл нёс вас на руках. -Я не хочу об этом вспоминать. И прошу тебя не спрашивай больше об этом. -Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.