ID работы: 9011245

Интересно?нет)

Гет
R
В процессе
48
автор
tae_v72 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вечер. На часах 20:03. Диппер сидел на кровати с книгой в руках и щёлкал ручкой. -Что же там могло быть…-парень напрягал мысли, но ничего не получалось. Мысли не хотели приходить в голову. -Что быть? -Мейбел прыгала на кровати с пухлей в руках-А пухле наверно понравилась та свинка. -Я должен был помочь ей, но каким образом? -Оо, у Диппера появилась девушка которой он должен помочь-подросток легла на спину свисая головой вниз. -Почему это тебя так удивляет? -Я считала что ты по мальчикам-обняв свинку она посмотрела на брата. От неожиданной речи сестры, Диппер уронил ручку и та укатилась под кровать -С чего ты это взяла? -убрав книгу в сторону он потянулся вниз за ручкой. -А куда ты убежал прошлой ночью? И не сказав мне-Мейбел взяла подушку в руки на случай выстрела-Ты стал не уделять мне времени-Кинув в него подушку, тот ударился головой о кровать. -Мейбел ну что ты делаешь. -Ку да ты ходил? -Да не я ходил в ту ночь. -А кто? Достав ручку, парень сел на кровать и кинул подушку обратно. -Билл. Между ними стояла тишина. Смехом, девушка прервала тишину. -Билл? Может быть ТЫ к нему ходил, а не он отсюда. -Он ходил. -Тесть ты позволил ему вселился в твоё тело? -прищурив глаза, она посмотрела на брата-Докажи что это ты. -Мне перечислить всех кого ты любила -Да-твёрдо произнесла та-Хотя нет не надо. Тогда, скажи куда ходил Билл. -К тем странным людям из леса. -Так ты знаешь где они живут. Давай сходим в гости, да и Пухля тоже соскучился. Верно Пухля? -взяв поросёнка за передние лапы она изменила голос-Да да, я соскучился по тому свину. -Может и сходим. Мне надо кое-что прояснить и узнать. -Тогда надо поскорее уснуть.-завернувшись в одеяло, Мейбел повернулась спиной к собеседнику и выключила светильник. -Угу, уснуть. Выключив свет, они быстро уснули. *они проснулись,оделись и пошли* Через несколько минут оба были готовы и потянулись за куртками. -Ребят а куда вы? Кто-то же мне должен помогать. -А Зус-Мейбел остановилась-Попроси Венди. -А разве сегодня не выходной?-подросток повернулся к сестре и подмигнул. -Да…сегодня же выходной. И нам пора,Зус пока! Выйдя на улицу,Диппер направился в нужную им сторону. *** Мягкая постель,свежий ветерок... Ну разве не идеальное утро? По крайней мере,Вэгги так не считала. Она помнила вчерашнее и боялась что может быть беременна. Энджел не самый ответственный родитель и может быть вообще откажется быть им. Жутко болели руки и ноги. Встав с кровати,Ваггата двинулась в ванную. Энджел находился на кухне пытаясь что-то приготовить. Но ничего не получалось. Все руки словно были заняты. Плюнув на еду,он снял фартук и направился обратно в комнату. Зайдя в неё,он обнаружил что Вэгги находится в ванной комнате. Попытавшись открыть дверь,он заметил что она вовсе не была закрытой. Войдя в нутрь комнаты,он услышал звук воды. *Душ принимаем-размышлял паук-И без меня?*. Постучав в дверь он спросил: -Вегги,я могу присоединиться?-Энджел собирался снять одежду но услышал ответ -Нет. Тоесть как это нет? Они пара и не должны стесняться друг друга. Даст не понимал происходящего. Вэгги выключив воду,резко открыв дверку стоя оголённой перед Энджелом. Тот смотрел не понимающе,в то время как Вегги уже снимала его одежду и тащила в душевую кабинку. *** -Слишком долго мы на земле-Чарли шагала по комнате покусывая пальцы-Как там Ниффти,Хаск. Чёрт,а как вернуться обратно я не знаю. Может кто-нибудь знает где Билл. Хахах что делать-девушка взяла в руки телефон набирая чей-то номер. -Ах Чарли-появившись,Аластор обнял девушку сзади и выхватил телефон. -Отдай!-девушка потянулась к телефону но не смогла достать. -Ох дочка решила узнать как дела у мамочки? Не боишься ей звонить. -Чего мне бояться,это родная мама-Чарли тянулась к телефону но Аластор поднял руку вверх. -Ты не боишься за свою репутацию. Чарли перестала тянутся и опустила руки. Аластор продолжал тянуть руку вверх и пристально смотрел ей в глаза. В них отражалась непонимание и сильная тяга к нему. Вот Чарли вновь потянула руки вверх к его шее. Встав на цыпочки,она придвинула его к себе и коснулась его губ. Аластору нравилось когда она проявляет инициативу. Незаметно для себя, принцесса начала углублять поцелуй. Демон не собирался отставать и прижал маленькое тело Чарли к себе. Неожиданно их прервали звонком в дверь. Опомнившись,девушка захотела отойти от демона,но тот крепко держал её тело. И только после пяти минут он освободил демонессу от себя и направился к двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.