ID работы: 9011599

Гитлер в XXI веке или Was ist das?

Джен
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Украина, Запорожье 13.00

Бывший глава 3 Рейха открыл глаза. Голова сильно кружилась, видимо, из-за капсулы с ядом. Кстати о капсуле. Она ведь должна была его убить. И даже если нет, он выстрелил себе в голову из чертового пистолета. И вообще где он? Все эти мысли крутились в голове у фюрера, пока он потихоньку приходил в сознание. Наконец, начали появляться очертания комнаты, в которую он попал. Всё вещи казались знакомыми, но выглядели как-то не так. У часов не было стрелок, шкаф и стол были изготовлены из красивого материала (который смотрелся очень даже стильно), а на стене висели различные плакаты и, к его огромному удивлению, на одном из них был он сам. —Да где же я? - этот вопрос не оставлял немца с его пробуждения. Он решил осмотреться повнимательнее. На полке лежали какие-то книги. Все они были на русском языке. —Я в СССР? Только этого не хватало.. Взяв в руки одну из книг, Гитлер с удивлением обнаружил что выпуск датируется 2016 годом. Перебрав ещё около десяти книг он окончательно удостоверился в том, что на дворе уже явно не 20 век. Но как? Этому вопросу пока было суждено остаться без ответа.

Украина, Запорожье 15:00

Лиза возвращалась со школы. В наушниках играл Rammstein, а на душе было тяжело. Это был ужасный день :мало того, что провели три контрольных к которым она была совершенно не готова и конечно же завалила все вопросы. Да ещё и с подругой поссорилась. —"Вот надо же было мне ляпнуть что новая песня БТС вышла не очень":думала она хотя, Даша всегда все драматизирует. Лиза почти подошла к подъездной двери и рылась в рюкзаке в попытках найти ключи но они как будто нарочно постоянно ускользали куда то вглубь что делало девушку ещё больше раздраженной. Наконец ключи сдались и Лиза открыла дверь, поднялась по ступенькам и нажала кнопку вызова лифта который, на удивление, приехал очень быстро. Наконец, оказавшись перед входной дверью наша героиня вздохнула с облегчением. —Сейчас я приду домой и все проблемы закончатся - думала девушка. Как же она ошибалась. Переступив порог квартиры Лиза сразу почувствовала присутствие там кого-то чужого. —Неужели грабители - промелькнуло в голове. Переборов себя, она осторожно пошла дальше и сразу же пересекла я взглядом с мужчиной. На удивление до боли знакомым мужчиной. Его она ни с кем не спутает, ведь именно его плакат висит у неё над кроватью. Не выдержав шока, девушка упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.