ID работы: 9011599

Гитлер в XXI веке или Was ist das?

Джен
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

15.30

Адольф за свою жизнь повидал многое: войну, смерть. Но в данный момент он был в полнейшем ступоре. Девушка, которой судя по всему и принадлежала квартира упала в обморок, чем окончательно сбила его с толку. Однако, ему льстила мысль, что даже в 2020 он остаётся довольно-таки узнаваемой персоной. — Надо бы перетащить её на кровать: подумал он и осторожно поднял Лизу. Положив девушку фюрер все-таки решил рассмотреть её повнимательней. — Это поразительно! Она же выглядит как чистокровная арийка. Светлые волосы, голубые глаза. Не могу поверить что она не немка. Закончив, он присел на кресло и погрузился в свои мысли. Его мозг все ещё не мог полностью осознать что сейчас 21 век, что нет войны и что он в принципе жив. Его терзал вопрос — как же он все-таки тут очутился? Мысли летели ураганом сменяя друг друга. С каждым разом предположения становились все безумнее. От такого напряжения начинала болеть голова. Грудь распирала бешеная смесь различных чувств: от радости до непонимания и страха. Увлекшись разбором своих чувств и мыслей Гитлер не заметил как задремал.

16.00

Лиза начала потихоньку приходить в себя. Голова болела и кружилась после падения, и от непонимания происходящего. Она решила пока не вставать с кровати, ведь тогда шанс упасть был слишком велик. Повернувшись набок и заметив мирно посапывающего в кресле немца девушка также начала строить предположения: как же такое могло произойти? Однако её все ещё мутная голова отказывалась генерировать какие-либо идеи. Через некоторое время ей стало получше поэтому Лиза наконец встала с постели. Первым делом, зайдя на кухню она схватила стакан воды и осушила его за долю секунды. Снова наполнила. Во второй раз хватило половины стакана. С жаждой было покончено. Однако голод давал о себе знать при помощи резей в желудке и урчащего живота. Открыв холодильник девушка обнаружила там всего пару яиц и молоко. Она могла бы приготовить яичницу или омлет но, поскольку у неё дома был настолько почетный гость, это было бы просто непозволительно с её стороны. Поэтому, наспех собравшись и написав на всякий случай записку, Лиза выскочила из дома и побежала в супермаркет, надеясь, что она успеет вернуться до того как немец проснётся.

16.40

После пробуждения голова уже не болела, а на душе было как-то спокойно. Открыв глаза Гитлер заметил что девушки на кровати уже нет. Зайдя на кухню в её поисках он заметил записку: " Ушла в магазин за продуктами. Скоро буду. PS. Я все ещё в шоке» — Это довольно мило с её стороны —подумал фюрер. И пока хозяйка квартиры не вернулась решил осмотреть остальную часть квартиры. Это была небольшая и уютная двухкомнатная квартирка. В самой большой, комнате (судя по всему в гостиной) было довольно светло. В углу стояло что-то напоминающее пианино, но более компактное, а на стене висело что-то вроде гитары. На противоположной стене висел, по видимому, телевизор. Он был огромным и плоским (и как он только работает?). Немец не мог перестать восхищаться видом технологий будущего. Больше всего его заинтересовал ноутбук стоящий на столе в углу комнаты. Он осматривал эту складывающуюся штуку и все не мог понять что это и для чего надо. При очередном разгибании она явно разогнулась больше чем раньше и раздался явный хруст. Кажется что-то сломалось. — Вот черт! — пронеслось у фюрера в голове. Он был явно расстроен тем что сломал что-то в чужом доме. И вправду, несмотря на то что Гитлер создавал впечетление вспыльчивого, агрессивного и своевольного человека он тоже хранил свои секреты в виде любви к мелодрамам и мишки в постели. Именно поэтому сломав эту непонятную вещь он чувствовал себя довольно неловко. Немного поразмыслив им было принято решение просто аккуратно положить его как оно и лежало, как будто ничего не произошло. Однако странной вещи явно было не по душе такое решение. Иначе как ещё можно объяснить то, что она наотрез отказывалась сгибаться обратно. В замке начал проворачиваться ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.