ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, в новой школе.

Настройки текста
Утро. Гизмо будит сонного Салли.Его голубые волосы лежат на подушке, а часть на лице. Кот мурча играет с ними. Ещё немного по ласкавшись с ним, Протезник встаёт с постели и идёт в ванну. Подойдя к зеркалу, Сал сказал про себя : -Блять, какой же я урод. Школа-это ад состоящий придурков, задир и тех для которых ты кусок ёбоного говна. И Сал начал обрабатывать раны,расчесыватся и плести хвостики. Закончив он посмотрел на часы 6:33. -Странно,почему не зазвонил будильник? Сал проверил место нахождения его. Но его там не оказалось. Салли вспомнил, что забыл их на прошлом месте жительства. А ведь этот будильник была единственная вещь которая осталась после смерти матери. Он очень любил её. Да, уж. Утро незадалось, ну хоть завтрак был вкусный. Сал надел красные порваные джинсы и чёрное худи, протез. Собрал портфель и пошёл в школу. По дороге Фишер наблюдал о осенних падающих листьях. Их медленное падение вводило его в лёгкий транс. Он очень сильно хотел остаться здесь и спокойно смотреть на мир окружающий его. Со стороны Салли Фишер может показатся суицидником, но внутри его спрятана свободная, романтичная натура. Придя в адское место под названием школа, он не обращал внимания на косые взгляды, довольно не "тихий" шёпот и отвращение в лицах учеников. Он просто шёл, шёл к своему кабинету. Рядом он заметил одинокий силуэт - это была девушка, она была одета в фиолетовою водолазку и чёрные джинсы. Она читала книгу.Сал собрал всю волю в кулак и подошёл к ней. Салли : -Кхм, п-привет. Одноклассница -Привет! А, ты тот самый новенький? -Д-да, Салли Фишер. -А, я Эшли Кемпбелл, буду рада познакомиться. А что у тебя на лиц.. Не успела Эшли договорить как Сал резко ответил: -Это протез. *Звонок* ××× Ученики вошли в класс. Эш указала место рядом с собой и Сал послушно сел. Учительница поздоровалась со всем классом, позвала к себе Сала и сжала его плечи с такой сильной хваткой, что его костяжки хрустнули. Мисс Поркентон: -Тише, тише. Это ваш новый однаклассник, Салливан Фишер. У него в семье горе, и поэтому прошу вас принять его в какую нибудь компанию. Когда Сал сел на место, в него прилетела скомканная бумажка. Подняв и развернув Салли прочитал: Незнакомец: -На заброшке возле школы, и я знаю что ты придешь Салли Фишер! ✴️ Это было написано на вырваном из тетради листе, маленькими корявыми буквами. ××× Прошло ещё пару скучных уроков и наступило время идти в столовую. (За все это время у Салли не выходила эта бумажка из головы.) Столовая была пристроенна к школе, так что её можно было считать за отдельное здание. Сал зашёл в не большое здание с белыми стенами, на верху висел герб школы и таблички на которых было написано "Приятного аппетита!" В столовой вкусно пахло едой. Сал взял себе небольшую тарелку супа и салат. Обед выдался оооочень вкусный. Во время него Салли и Эш постоянно говорили о школе. POV Салли Эшли была милая, с ней было приятно общаться. Правда, я ещё не совсем ей доверял. Мы спокойно доедали как вдруг, дверь столовой заспахнулась. (Было ощущение что её кто-то со всей силы пнул ногой.) В пороге стояли Девушка и парень.Покрайней мере мне показалось что это девушка. Девушка была одета в красное худи по вверх которого бы ла надета чёрная косуха и темно-серые джинсы. А на ногах кирзовые чёрные сапоги. Подстрижена она была под ноль. Пирсинг был в ушах и на губе. А на парне фудболка с названием моей любимой группы "Смысловая Фальсификация."и чёрные джинсы на которых висела не большая цепь. Чёрные кеды. Карие волосы были чуть ниже лопаток. -Эшли, а кто это? - спросил Салли. -Аа, ты про этих, это школьная банда. Ты новенький поэтому старайся держаться от них подальше. Эту юную "Леди" зовут Кристи Купер с ней я не знакома, да и не хочется получить лишний раз в глаз! А парня Ларри Джонсон, я с ним знакома так как наши матери подруги и я иногда бываю у него. И знаешь он очень странный. Конец POV Салли. POV Кристи. Минутой ранее. Надерев задницу ещё одному ученику и пропустив половину уроков, мы с Ларри устремились в столовую в поисках новой жертвы и знакомству с новеньким которого нам так обещали. Прийдя я пнула дверь ногой, которая с грохотом ударилась об стену. И на ней остался красивейший след от ботинка. Мы подошли к первому попавшемся столу. Он был почти заполнен. Все кто там сидел увидев нас ринулись за другой стол. -Лар, слушай как нам найти новенького, уж больно хочется познакомиться. Хе-хе -злорадно просмеялась я. - Может Тодда спросить? -Не не надо. Просто где новенькие там и Эшли. У неё нет друзей вот она и ходит с новыми учениками. Вот смотри. Он показал пальцем в сторону стола за котором сидела Эшли и голубоволосый пацан. На нем я заметила какой-то протез. Осмотрев обстоновку я не нашла ни одной интересной жертвы. -Ладно пошли, здесь нам здесь делать нечего.Давай сходим на ближайшую заброху? -Давай. - ответил Джонсон. Конец POV Кристи. Сал и Эш вышли из столовой и направились к кабинету алгебры. Прошёл 3,4,5,6,7,8 и уроки закончились. И Салли не шёл домой в АЭ, а на место таинственной встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.