ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
... Заброшка находилась рядом со школой, идти до неё нужно было 3 минуты. Она выглядила так: серые бетонные огромные плиты были разбросаны одна на другую по всему участку, под ногами были осколки керпичей и камни. Также можно было увидеть шприцы, осколки бутылок и упаковки от сигарет. Явно это место было любимым среди подростков. В этот момент Салли не понимал зачем и куда он идёт. Он присел на плиту и огледел местность и увидел как с другой стороны заброшки к нему шёл какой-то парень. Когда тот увидел Фишера тот ускорил шаг. Наконец парень к нему подошёл и Сал смог у знать в нем однаклассника, он сидел за последней партой. На нем были синие джинсы и фиолетовый свитер. Такого же цвета на его лице сиял огромный синяк под глазом. Сам он был блондином. Наконец чел поздоровался: -Привет, я Тревис, А чё за хуйня на твоём лице? Ну впрочем не важно. Я знаю, что ты что-то под ним прячешь. А значит ты урод! Ха - ха. - просмеялся Тревис. По лицу Сала прокатилась слеза. Салли: -ЭТО ПРОТЕЗ, УЁБОК! - закричал он. -Да, правда?! Всем насрать!!! Такие уроды как ты не должны учится в школе! Единственное что светит цирк! Ты должен умереть! С этими словами Тревис схватил с земли камень и совсем силой по голове ударил Сала. Салли почувствовал резкую сильную боль в районе макушки. В глазах потемнело и Фишер упал на холодную бетонную плиту. Он не видел, но некоторое время мог слышать. Он услышал как пребежали 2 человека они кричали на Трева. -ТРЕВИС БЛЯТЬ! ТЫ СОВСЕМ СО СВОИМИ УВЕРОВАНИЯМИ ЕБАНУЛСЯ?!! И они начали бить его, Салли понял это по крикам. -Хватит, хвааатит, ХВАААТИТ! Вскоре Фишер отрубился. ××× Сал очнулся от слов девушки: -Ларри, беги к моей кровати и достань из под неё не большую коробочку. Возьми бинты, перикись, нашатырь, наверно... И как можно быстрее сука! Салли медленно открыл глаза и увидел перед собой Кристи с очень испуганым лицом. Они были в незнакомой комнате. -Чувак, как ты держишься?! - дрожащий голосом сказала Крис. -Тебя зовут хоть как? -... С-Сал-ли.-ответил он. К телефону подлетелЛарри, стал набирать номер скорой и Сал отключился. ××× На этот раз Салли проснуться в больнице. Это заметила Эш которая сидела рядом. Сал пошюпал лицо руками на наличие протеза.Он на нем был. -Сал я же говорила не связывайся с Купер и Джонсоном! - сказав, она приобнела его. -Эш, это... Н-не они. - промямлил Фишер. -А кто? - удивлённо спросила Эш. -Т-Тревис. -Боже мой как я могла про него забыть?! В следуйщий раз держись от него подальше. Но главное что ты в порядке. Ты пролежал сдесь 2 дня. Хорошо что ты очнулся, врачи сказали как только очнешься-сказать им. Ты не против если я не надолго уйду? -Да, конечно. Эш ушла и в коридоре послышались шаги. В палату зашёл Ларри Джонсон. -Привет я Ларри если ты не знал-сказал он. -Привет! - немного с дрожью в голосе ответил Сал.-А меня Салли. -Я знаю. Чувак, мы тебе жизнь спасли. В больнице сказали что если бы не мы, ты был бы трупаком. - ответил он. - А что это у тебя на лице? -Это протез. - в палату вошла Крис которая ответила за Сала. Фишер в ответ очень удивился. В руках у Купер были сухоцветы. Она поставила их в вазу на тумбочке. -Привет Сал. - махнув двумя пальцами от головы сказала Кристи. И только сейчас Фишер заметил что на руках в месте где начинаются пальцы виделись свежие огромные шрамы. В некоторых местах можно было увидеть кость. -Привет. - ответил он. В этот момент зашла Эшли, она недоверчиво посмотрела в сторону дуэта. Те потупив глаза на пол тихо вышли. -Сал, ещё одну ночь спишь сдесь, а потом домой. - сказала она смотря на него горящими зелёными глазами. ××× Ночью Сал все не мог уснуть. Из его головы всё не как не выходил Ларри. Сам он не как не мог понять какие чувства он испытывал к Джонсону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.