ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Конец POV Салли. Они дождались конца урока и пошли в столовую. -Ларри, а можно спросить, почему ты на меня постоянно смотришь? Ты же в курсе, что мне не особо это приятно. Сам понимаешь. -сказал Фишер. -Ну... Эээ, тебе кажется, и это, мне что смотреть на тебя нельзя? -Нет, конечно можно.Просто выглядит так... - смущённо ответил Сал. -Как? -Неважно... Компания пришла в столовую и села за один из столов. -Слушайте ребят, а как вы контрольную нормально написали?-спросила Эш у Ларри и Купер. -Просто она гуманитарий!-ответил Ларри. -Ларри это другое, она просто умеет хорошо скатывать тесты вот и всё. - сказал Тодд. Сал и Эш взяли себе покушать и ребята просто разговаривали между собой. -Ну как тебе у нас? - спросила Эшли. -Всё намного лучше. - ответил Сал. Фишер чувствовал себя в этом городе спокойно, он жил нормальной жизнью. Всё начало меняется вместе с ним. Потом он вспомнил все что с ним происходило в школе, сколько грязных оскарблений он получал. Он был в своих раздумьях пока не услышал грохот лавки. Той на которой сидели Ларри и Крис. Они начали драться как два кота. Все остальные и не пытались их разнимать. Вскоре они сидели оба с разбитым носами. -И часто у вас так? - поинтересовался Сал. -Раз в две недели, но чтоб так сильно то раз в месяц. - ответил Тодд. Эш подвинулась к Салли и шепнула на ухо: -Вот поэтому я с ними не дружила.Ведут себя как мало воспитанные грубияны. -Ну я думаю мы привыкнем.- с улыбкой сказал Фишер. А ответ Эшли лишь закатила глаза. Следуйщим уроком была геометрия. Весь урок Сал был как в тумане. А когда он закончился долго сидел в раздумьях. После, Салли не как не мог найти друзей. Он бегал по коридорам в поисках их. Внезапно его остановила компания ребят во главе которой был Тревис. -До прыгался Схерали. Что друзей нет и бегаешь как кролик? Он толкнул его и взяв Сала за волосы повёл в туалет. Тревис распахнув дверь он бросил Салли на холодный кафель. Фишер среагировал и пополз к стене. Он попытался встать, но Тревис не дал ему это сделать.Он сорвал протез, сжал лицо Сала и начал его рассматривать. -Да уж, уродец. - сказал Трев. После этих слов он ударил ногой в нос Салли, потом в челюсть. Дальше он бил маленькое шудощавое тело Сала. Вскоре он закончил.Тревис ушёл с горящей улыбкой. Салли лежал съ на холодном кафеле съёжевсись. Он пробыл так до конца всех уроков. -Хорошо что не кто не приходил. - подумал Сал Часто на телефон приходили сообщения от друзей, пропущенные звонки.Он не мог на них ответить, потому что был разбит и внутренне и душевно. Он поднялся, подошёл к зеркалу посмотрел на шрамы, синяки, засохшую кровь. Со всей силы Салли ударил в него кулаком. Осколки посыпались на пол. Некоторые порезали руку. Но он не почувствовал боли. Не зря 2 года резался. Сал дослал из заднего кармана бинт и убрал следы крови. Он поднял портфель с пола,надел протез и вышел из туалета. Школа была уже пустая, Салли спокойно вышел из неё и направился в апартаменты. Солнце медленно садилось, был мягкий розовый закат. Шрамы на лице Фишера зудели от боли. Он шёл еле волоча ноги. Город был не густо населённый и из тех кого Сал встретил по дороге это были дети и те испугались, и убежали домой. Когда он подошёл к АЭ, он увидел стоящих около входа Ларри, Эш, Тодда и Крис. Салли ускорил шаг, приблизясь к ним,они начали приветствовать Сала. В конце концов он подошёл к ним и спросил одновременно с тревогой и злостью в голосе. -Куда вы пропали?! -Ну, прости чувак мы тебе вообще-то сказали что хотим прогулять уроки, ты был как в тумане и наверное не услышал. - сказал Ларри. -Да и мы тебе звонили не переставая! Где ты был? - добавила Эш. -У меня были не большие трудности, почему вы решили уйти без меня? - ответил Салли. -Ну мы ждали тебя в коридоре, очень долго, но ты очень долго не выходил. - сказал Тодд. -Ну раз ты уже пришёл, а мы погуляли-по домам чуваки? - сказала Крис. -Да, я согласен, да и холодает осень всё-же.-ответил Тодд. -Тогда пока? - сказал Лар. -Пока. - ответила остальная компания. Сал развернулся и быстрым шагом вошёл в лифт. Нажал на свой этаж и очень беспокоится как бы Ларри не вошёл к ниму. Он поднялся на свой этаж открыл дверь и спящего отца на диване бутылок рядом не было. А его вещи в том числе и Гизмо были дома. Это очень удивило Фишера, но он очень быстро вошёл в свою комнату и со всей силой кинул рюкзак к шкафу, а сам рухнул на кровать. С его глаз полились слезы, в душе он чувствовал сильную боль. Ощущение будто в него медленно входит стекло. Он отрыл в ящике стола лезвие и принялся резать руки. Ему было всё равно заметно или нет, нужно было как-то справиться с болью. Когда он закончил он подошёл к зеркалу и стянул с себя протез. На своём лице Сал увидел:опухшую кожу, оно было ужаснее. Он растелил кровать, переоделся, убрал хвосты и лёг в неё накрывшись одеялом. В данный момент он хотел умереть слёз было настолько много, что вся подушка была мокрой. Он долго не мог уснуть, только под утро ему удалось сделать. Жалко что он не знал что не совсем закрыл дверь, теперь его боль видел Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.