ID работы: 9011746

Салли - Кросалли

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
Конец POV Салли. -Знаешь Сал, пока тебя не было училка по химии поменялась. Новая химичка не самый добрый человек на этой земле. - сказал Ларри. -Почему? -Ну она ненавидит когда девочки приходят в джинсах, всякие суб культуры, ЛГБТ, то есть все по её мнению странное. Так что твой протез не очень подходит для её восприятия. -Блять, ладно как нибудь справлюсь. Звонок прозвинел и они вошли в класс. За столом в "президентской" позе, сидела училка. Она была худая, высокая, с кривым носом,в общем откровенная ведьма. Её звали Мисс Ливерктик. Это Сал узнал по табличке на её столе. -Все сели? - противным голосом сказала она. -Хорошо, и так к нам пришла новенькая, скажи не могла бы ты для начала снять дурацкую маску и ещё перекрасить волосы, меня бесит голубой. И ходи в школу в нормальной юбке, а не в джинсах! -Простите Мисс, но это протез и вы не можете указывать мне что делать даже если вам не нравится мой натуральный цвет волос.И я мальчик. - сказал Фишер, с колотящемся сердцем. -ЧТО! Да как ты смеешь мне грубить! Я знаю что это сатаниская маска!Протезы вставляются только в нутрь тела! А хвостики только для девочек! Ларри начал уже возмущаться, но она его перебила и стала кричать на Сала. Но вдруг резко вскочила Кристи и сказала: -Вы не имеете право на него кричать. И это протез, если вы не видите разницы, между поверхностными внутренним, мне очень жаль. Со спокойным лицом она села обратно. Такого покер фейса не видел не кто. Тем временем Мисс Лаверктик была красная как демон. -К ДИРЕКТОРУ ОБА!!! - закричала она. POV Салли. Мы вместе с Крис вышли из кабинета и пошли к директору. Она была спокойна и даже улыбалась. -Чего ты радуешься? Нам пизда от предков. -Нееее все нормас, никто не чего не узнает. Вот увидишь. Мы подошли к двери она открыла её и сделала жест, чтобы я вошёл. Мы сели на два стула рядом со столом директора. -И так Мисс Купер и Мистер Фишер зачем вы нахамили учителю? -Ну... Мы не хамили, просто... Я не мог подобрать нужных слов. В это время Крис достала из кармана 200 долларов и положила на стол директора. -И ещё увольте её она всех нас бесит. - сказала Купер. -Прости, но этого я сделать не могу. Она положила ещё 200, встала и сказала: -Мой отец уважительный человек, вы легко можете остаться без работы. Я встал и вместе с ней вышел. -Объясни-сказал я. -Ну так решаются все проблемы в моей жизни. Я со спокойной душой пошёл в класс. Как же круто иметь таких классных друзей. Когда мы уже подходили к кабинету навстречу к нам шла Мисс Лаверктик. Кристи наклонилась и шепнула мне на ухо: -Спорим что через час её не будет? Мы зашли в класс и я сел за своё место. -Ну как прошло, ты в порядке? - спросила Эш. -Да, все нормально. Крис вышла на середину класса и сказала: -Ребята я вас поздравляю, наш Ливер уволен. Весь класс заопладировал. -Так-с комон ребят, хватит прилюдий, въебать могу. Всё резко перестали хлопать. Только сейчас я обратил внимание что Ларри на меня смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.