ID работы: 9011857

Я выбью из тебя эту дурь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять.Что за дрянь я сожрала? Сердце отбивает ритмично бешеную чечетку,в висках пульсирует кровь,вены на шее и лбу набухли,голова кружится как чёртова карусель,а в груди просто самый настоящий пожар.Ну и самое главное: Я. Безумно. Возбуждена. До дрожи в коленках.До судороги. Черт,что со мной?Почему это происходит? Часом ранее: Твою мать,где прохлаждается эта тупица-медсестра?Я нахожусь в медпункте в поиске пилюль от головной боли,но этой засранки здесь нет.В конце-концов мое терпение не вечно,и я решаюсь найти заветное лекарство сама.Кстати,а это что за хренотень на столе первой помощи?Беру в руки банку без этикетки неизвестного мне препарата и высыпаю содержимое на ладонь.По форме и размеру напоминает столь желанное обезболивающее,а так как боль становится невыносимой,без раздумий глотаю сразу две ампулы.Минута,две и мне реально становится лучше.Только чувствую странный жар.Ну ладно,главная цель достигнута.. Сейчас: Выбегаю из кабинета прямо посреди урока и с ужасом понимаю,что следом за мной мчится Бэк.Твою мать, этого мне сейчас не хватало. Держу путь в свою любимую подсобку,но вот незадача:колени подкашиваются,а этот придурок почти догоняет.Какого черта он вообще меня преследует,если мы расстались? До заветной кладовки остаётся пара метров ,и я со всей дури влетаю на свою базу спасения.По-крайней мере я так думала.Почти успеваю закрыть дверь,но в последний момент руки этого идиота не дали мне этого сделать.Дерьмо. Бэк с яростью залетает в «мое» убежище,закрывает дверь на замок и быстро сокращает расстояние между нами.Теперь я с лёгкостью могу вдыхать его запах.Это плохо.Плохо,потому что мне это нравится , и кто знает,что я могу натворить в подобном состоянии. —Джейд,что происходит?-у меня бегут мурашки меж лопаток от вибраций этого голоса.Черт.Черт.Черт. —Ты о чем?-у меня еле-еле получается произнести это спокойно. —Не прикидывайся.Посмотри на себя.Я ещё на уроке заметил:ты вся красная ,елозишь на стуле,взгляд расфокусированный , когда тебя вызвали к доске,то услышала своё имя только с пятого раза,а потом и вовсе сорвалась с места неизвестно куда.Так что я повторю вопрос:что черт возьми происходит? —А какое тебе вообще до этого дело?Может я пропустила момент,когда ты получил право требовать от меня объяснений?Мы расстались.То что со мной происходит-тебя НИКАК не касается.-под конец фразы я уже просто шепчу,потому что ещё чуть-чуть и голос просто сорвётся. —Вот же стерва,любишь мотать мне нервы!Сука!-с этими словами он прижимает меня к стенке и почти рычит.Плохо.Очень плохо.Это возбуждает меня ещё больше.Настолько сильно,что я тянусь к его шее и слизываю капельку пота.И если тело уже совсем ничего не соображает и творит,что вздумается,то рассудок помешался не до конца.Собрав последние остатки здравого смысла,я выдыхаю прямо в губы Бэка: —Иди ты к черту,гребанный канадец. Все.Мозг отключился.Нет сигнала. —Сучка,я выбью из тебя эту дурь.-да мне уже плевать.Единственное чего я сейчас хочу-это наброситься на тебя.Однако ты меня как всегда опередил.И вот:мои запястья зажаты,а рот уже насилуют неистовым поцелуем.Божественно. Но много приторности.Я решаю добавить остроты,прокусив тебе нижнюю губу.Тебе ,видимо, подобное не по нраву.Рычишь и дергаешь сильно за волосы,заставляя опрокинуть голову и открыть доступ к беззащитной шее.Полу-поцелуи,полу-укусы следуют по невидимой линии гортани.Больно?Да.Приятно?Безусловно. Мои блядские стоны, наверное ,слышит вся школа.Плевать.Пусть завидуют. Тем временем ты уже успел порвать мою блузку,а мне не нравится лидировать в отстающих.Вырываю пуговицы с мясом из твоей чёртовой рубашки и прикасаюсь к столь желанному телу.От этих неописуемых ощущений я дрожу.О,Бэк,насколько же ты великолепен.Когда твои пальцы стискивают мою грудь,я начинаю кричать.Блять,как же хорошо.Не могу больше терпеть. —Возьми меня. Дважды повторять не пришлось.Быстро разобравшись с оставшимся гардеробом,подсаживаешь меня к себе на руки.Обхватываю ногами твои бёдра в то время ,как ты сжимаешь мои ягодицы.Я срываюсь на хрип: —Твою мать,хватит уже тянуть!Ты меня сегодня трахнешь или нет? Именно в этот момент ты резко входишь в меня и сразу начинаешь долбиться в бешеном темпе:грубо,рвано,по-скотски,бестактно.Голос сорван ,и я лишь могу хрипеть.Затыкаешь меня поцелуем и набираешь скорость.Толчки становятся жёстче,а я начинаю бояться,что ты меня просто порвёшь.Плевать.Хочу тебя ещё глубже и тут же озвучиваю своё желание. Исполняешь мою просьбу,и мне открывается Земля Обетованная:чистый опиум,блаженство,неведанное до сей поры наслаждение, как вколотый морфин, плавно разливающийся по венам.Перед глазами пляшут звезды,и чувство будто я сейчас исчезну от переполняющего меня удовольствия. Неприметная подсобка наполнилась моими всхлипами,хрипом и нашими стонами. В один момент я понимаю,что вот уже сейчас окажусь в зените,но перед этим ты с рыком выдаёшь следующее: —Скажи,что любишь меня! Я не понимаю слов.Я вообще за последние 15 минут выпала из реальности.Но язык тела понимает куда лучше чем голова без рассудка,и я впиваюсь в твои губы самым нежным и страстным поцелуем одновременно.Ты принимаешь мой ответ на свой вопрос,последний толчок,закусываешь мою ключицу и бурно кончаешь,изливаясь внутрь,а я вместе с тобой.И это последнее,что я помню,а дальше потеря сознания... Подымаю веки,осматриваю помещение и пытаюсь воссоздать картину произошедшего за последний час.Моя голова лежит на плече у Бэка и тут до меня доходит,что на мне только его рубашка на голое тело.В углу лежит куча рваного тряпья,которая когда-то именовалась моей одеждой.Воспоминания постепенно возвращаются,и меня пробирает стыд.Какого черта я набросилась на Бэка?Блять.Блять.Блять. —Очнулась? —Вроде того. —У меня к тебе два вопроса-сука,нет,нет,ни о чем не спрашивай,молю. —Первое:я нашёл у тебя это в кармане твоей бывшей юбки-с этими словами он достал те пилюли,что я стащила из медпункта.-не объяснишь? —Это таблетки от головной боли. —Ты в этом уверена?Хорошо,тогда второй вопрос:где ты их достала? —В лазарете.Там никого не было,вот я и прихватила. —Сколько ты их выпила? —Две.Может хватит вопросов? Но Бэк лишь ошарашено уставился на меня. —Твою мать,Джейд!Это не таблетки от головной боли ,а запрещённое вещество кантаридин,которое используют при изготовлении афродизиака.Достать его в чистом виде практически невозможно.Уж не знаю,чем промышляет наша медсестра,но она явно ходит по острию ножа. —Получается,я чувствовала себя так странно из-за этой дряни в ампулах? —Именно. —Слушай,на счёт того что было,то я просто не..... —Тшшш-парень взял рукой подбородок девушки и поцеловал ее в губы.-Люблю тебя,Детка и никогда не оставлю.Все в порядке.Тебе не о чем беспокоиться.Вся эта гадость вышла из твоего организма вместе с потом и слезами. —Правда? —Конечно.В конце-концов,я же обещал,что выбью из тебя эту дурь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.