ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Сново в школу

Настройки текста
1:36 ночи. вИллка листал какую-то х.. бойцов. Он наткнулся на листок Леона. Оказалось, Леон не закончил школу, как Нита и Сэнди. 6:24 утра. На телефон Леону приходит сообщение. Оно гласит: -поскольку Вы, Нита и Сэнди не закончили школу, пиз*уйте туда. PoV Leon: что за хuйня? End PoV Leon. Л-Ниит, ты школу закончила? - крикнул Леон Ните. Н-не нихuя. Л-а Сэнди? Н-я хз. А почему спрашиваешь? Л-*показал СМС* Н-мне хочицца плакоц (отсылка на мем) Л-мне тоже. Н-а в какой класс нас определят? Л-я хз. Ладно, напишу Сэнди. Переписка Леона и Сэнди. Л-Сэнди, ты школу закончил? С-нет, мой семпай. Л-я не гей и не называй меня так! С-хорошо, мой семпай. Л-что-б тебя тумбочкой придавило. Конец переписки. Нита целует Леона в губы и не могу вспомнить что там было дальше. Эммм, если что, Ните 16, а Леону 17-18. Короче говоря, 1 сентября (раунд ссука). Ближе к теме. Они (Леон, Нита, Сэнди) переходят в 10 "Я". Там было дахрилион человек, которые играют в Brawl Stars. Все узнали Леона и Сэнди, а на Ниту даже не посмотрели (гады). Короче, мест свободных не было и их посадили на бутылки. Шутка. Принесли ещё 1 парту и посадили туда бравлеров. Нита сидела с левого края, Леон посередине, а Сэнди с правого края. Сэнди начал 'домагаться' до Леона. Леон дал ему по харе с локтя и прописал ему БАН❌. Сэнди вскрикнул от боли. Ну как вскрикнул, взвизгнул. Все обернулась и увидели такую картину: У Сэнди всё л_лицо в крови, Леон говорит с Нитой (они заметили Ниту!). Перемена. К Леону подошли 5 хули_ганов (у хулиганов *любимая* лега---Сэнди). Они окружили Леона и начали ...избивать? Всё закончилось когда Леон достал свои сюрикены и позасовывал их в жопы обидчикам. Урок геялогти (биологии). Тема урока-- порнушка живих организмов---людей. Леон говорит Ните: Мы уже знаем что это такое и делали это.-с улыбкой на лице прошептал Леон. Нита в ответ только покраснела, поскольку люди сидевшие на 4-ой парте, всё услышали (Леон, Нита и Сэнди седят на 5-ой парте). Леон всё время лез к Ните. Нита конкретно подзаебалась и вмазала хамелиону смачного леща🥡. На перемене: Леон взял Ниту заруку и повёл в ...кладовую? Там он оставил медведица пару засосов на шее. Ните показалось, что Леон её изнасилует. Хотя, Нита была-бы непротив. Сэнди заметил на шее Ниты несколько засосов. У него возник план, как отжать у Ниты Леона. Перемена, Сэнди подходит к Ните. С-Нита, как тебе с братом сасётся? Н-с чьим? Я Леону не с кем не изменяю. С-так он твой брат! Н-пиздишь как дышишь. Сэнди ушёл, но обещал вернутся. Вечер, уроки все закончились. Леон шёл с Нитой. Сэнди подбежал с ножом к ним, хотел ударить Ниту, но Леон оттолкнул Сэнди. Сэнди вырубил Леона, толкнул Ниту. Она упала. Сэнди пошёл медленным шаком к Ните, начал резать её. Он позднёс лезвие ножа к руке Ниты, провёл большую линию. Оттуда полилась кровь. Но тут появился автор😠😇(злой ангел). И быстро всунул нож в печень Сэнди. В больнице. 🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑🚑. Ните сделали перевязку. Сэнди "мирно" спал. В общем ничего нового. Леон ждал Ниту дома. Как только она пришла, Леон спросил у неё. Л-Ниит, а что вчера случилось? Н-С_сэнди пытался меня зарезать, но автор меня спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.