ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Какая-то хрень

Настройки текста
Короче, Леон и Нита были как пара (или реально они пара?). Выходной. Ните было скучно, так как у неё только один друг, и тот, чуть не изнасиловал. Медведица решила пойти в парк. Она гуляла долго и "счастливо". Но вдруг она заметила Леона. Тот был ...пьян? Нита решилась подойти к нему. Когда она подошла к Леону, тот взял её на руки и куда-то понёс. Нита не сопротивлялась. Кода Леон затащил Ниту в "закрытое помещение", девушка поняла, что она будет беременна в 16. Но тут что-то пошло не так и Леон сказал: -я люблю тебя.-сказал Леон и убежал. Нита после этох слов стояла в ахуе, потому что не каждый день ты услышишь от друга, что он тебя любит. И тут Нита проснулась. -фуух, это сон.-сказала девушка, немного расстроенным голосом. Она поела и пошла на арену. Там было соло шд (лень печатать). Нита прогрузилась в игру. На неё сразу напал горячий мексиканец (эль-примо). Ните был-бы полный пиздец, если-б рядом не оказался Леон. Он отвлёк на себя мексиканца в ближнем бою, а Нита гасила их в дальнем. Итог: Нита фул хп, 2 банки; Леон: лол хп 0 банок. Медведица пощадила спасителя и предложила затимиться. Хамелион согласился. Тем временем осталось 3 бравлера. Это Леон, Нита и Биби. У биби было 7 банок и ульт. Она кинула ульт в Леона и Ниту. Жвачка сделала своеобразный купол. Леон и Нита были в том "куполе" и ... краснели? Леон лопнул купол сюрикеном и убил Биби. У Леона 3 банки а у Ниты 2. У них одинаковое количество хп. Тут поступил яд. Леон и Нита прижалась друг к другу и оба одновременно умерли. На топ-1 сегодня 2 бойца. Леон долго думал, что сделать. Нита написала ему СМС. Леон прочитал и пошёл в парк. Там они гуляли. Потом подошёл Ворон и сказал Леону: В-го потренируемся. Л-мне лень, а_лень, тю_лень, миг_рень, ячь_мень, пель_мень, х_рень (раунд ссука). Ворон просто ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.