ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Воскрешение

Настройки текста
Ворон начал грустить. Даже "стих" соченил: -Нет счастья от бухла -Когда нету другана. -И жизнь не мила. -Да нет братана... *Плак* Тут к нему подходит Биби со словами: -так ты ворвись в здание разрабов и воскреси Леона и Ниту. В-Гейально *гейанально* Б-ты чо, дурак бл... Ворон зовёт ДжЕсСи, 8-бит, Спуйка (спайка). Вот они у офиса разрабов. Нахрен разломали систему (сас-мыслам). Короче говоря-я совершил шалос_кмг_меня не в тот формат потянуло. Они подключили 8-бит к компьютеру и начали воскрешать Леона и Ниту. 5 hours later... Леон и Нита появляются перед ними. Ворон с радости на прыгнул на другана- Да нету бухла... (не в тот формат потянуло). Короче, Нита после этого начала шипереть Леона и Ворона. *геяльный человек*. Не важно. Короче говоря-идём в школу БЛЭТ. В школе. Леон как обычно страдал хернёй на уроках. В конце концов его отправили к директору. Он прочитал *директор Ада Викторовна* (директор АДА). Леон зашёл в инвизе директриса неиного обосралась. После школы (шизанутой колонии 11 лет ада) они пошли по домам. Нита пошла в "гости" к Леону. Там они поели. Потом пошли спац. Спали на одной кровати, и кекса было не избежать (если бы не Сэнди). Сэнди тоже жил у Леона. Сэнди лёг на диван в зали на 1 этаже, а Леон и Нита были на 2. Если бы это было в кустах, то: -гром гримит, Ккусты трясутся. Что там делают? -Еб*тся! -Ты не портит мой рассказ, Там работает спецназ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.