ID работы: 9011908

Ты не отнимешь его у меня!

Гет
R
Завершён
26
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Смерть Леона

Настройки текста
К Леону подошли пару мужиков и ударили по голове битой. Хамелеон очнулся в подвале. На столе была записка: -когда твой телефон полностью разредится, подвал взлетит на воздух. Можешь пока порисовать. *как-же это печально*-подумал Леон. (*... *-мысли). *может в телефоне посижу??? Спустя 5 часов. PoV Leon -осталось 3%. Может порисую. Конец PoV Leon. Тем временем все заметили пропажу Леона. Особенно переживала Нита. Она пошла в лес. Через 5 минут: -ребята, я знаю где Леон :-P. - говорит заплаканным голосом девушка. Она привела всех на место взрыва. Там все начали искать Леона, живого или мёртвого. Его нашли. Только было поздно. Леон умер когда Нита побежала к телу своего "парня", она увидела бумажку. На бумажке было написано: для Ниты. Нита начала читать бумажку: Нита, я знаю что ты прочтёшь это письмо. Жаль что мы больше никогда не увидимся. Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!! Знай это. Я полюбил тебя с первого взгляда. Когда я с тобой, мне всегда хорошо, я всегда спокоен, всегда чувствую радость от общения с тобой. Я готов отдать всё, только что-бы увидеть твою улыбку . Я пойму если мои чувства не взаимны. При взгляде на тебя, у меня пропадает чувство времени и тревоги, время как будто останавливается. Но это уже не важно. Я знаю что меня все искали, исчут и будут искать до тех пор, пока не найдут. Живи радастно, живи, ты найдёшь себе парня, я знаю. Ведь только ты так нежно со всеми обрасчаешся, даже если тебя обидели. Ты мой идол, мой идиал, моя королева. Жаль что нас разделяют железные стены, но я всегда вспоминаю твою улыбку и в душе всё проходит, все обиды уходят, как будто их и не было. Знай, я всегда ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ только тебя. Ты мой ангел, мой хранитель. Извини если я делал тебе неприятно, обижал, приставал и домагался до тебя. Когда я в первый раз увидел тебя без шапки, жизнь обряла смысл. Я понял, жизнь не напрастна, в ней есть смысл. Хотя я не достоин тебя, нет, я даже не достоин думать о тебе, не достоин мечтать о тебе. Я не удивлюсь, если ты посчитаешь меня ненормальным, я пойму. ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ. (продолжение замазано кровью). Для многих, ты лучший во всём мире друг Тебя ценят почти все вокруг. Желаю тебе лишь добра, Что-б жизнь была счастья и смеха полна. Ведь ты столь прекрасный в душе человек, Что пусть так и будет по жизни навек. Друзей и успеха, любви и чудес, А так-же поддержки незримой с небес! : конец письма. Нита после прочтения злилась в слезах, ведь их чувства были взаимные. -тьфу на него-сказал Сэнди. Нита взяла сюрикены Леона и положила в карман. Повела Сэнди в спаль ню и убила его. Потом подошла к телу Леона и написала записку. : знайте, мне жизнь не мила. Я опять одна, как всегда. Ну ничего, хоть на том свете я встречу своего любимого. Мне не чуточки не больно из-за того, что это сюрикены Леона, он любил меня, а я его. Но теперь... : конец. Нита положила в карман записку и пошла о ходить Старслэнд. Леон с того света наблюдал за ней. Он знал, что Нита рано или поздно доберётся до сюрикена. И вот настал тот день. Нита взяла сюрикены, но в последний момент вошёл Поко и отобрал сюрикен у Ниты. Но через пару дней Нита взяла сюрикен, перерезала вены и положила рядом записку. Л-Нитааа, зачем ты это сделала. Н-Ллеон? Это сон? Л-нет. Мы мертвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.