ID работы: 9012026

Выбор

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Беа, налей мне чаю, - попросил Ворон. - Закончился. Сходи в подвал за чаем, - крикнула ему Беа из кухни. -Эх, еще и в подвал лезть. Эдвард спустился в огромнуюкомнату под домом за чаем, но он увидел тоннель, которого раньше не было. - Беа, иди сюда, возьми с собой оружие, - крикнул ей Эдвард из подвала. Беа аккуратно спустилась, готовая ко всему. - За мной, только тихо. Они медленно, но верно пробирались по туннелю до того момента, пока их оружия не пропали. -Нет! Мы за городом! - Ворон побежал обратно и вернулся слишком быстро, но с мечом. - Вот теперь, пошли. Стукаясь лбами о земляной потолок, они добрались до подъема наверх. Эдвард немного высунул голову, показал жестом, что можно идти, и полностью вылез в какой-то дом. -А-а-а, бежим! - выкрикнула Макс и выбежала из дома. Ворон за ней. Макс залещла на крышу дома, надеясь что это остановит Эдварда, но он превратился в птицу, и предстал прямо перед Макс. - Подраться решил, воробушек? Завязалась битва на мечах. Ворон старался не столько атаковать, сколько защищаться и искать подходящий момент для атаки. Макс же, наоборот - все время атаковала, не давая вощможность Ворону отдышаться. - Ха-ха, меня-то ты точно не ждал, - Булл вылез с другой стороны от Эдварда, зажав его. Ворон кое-как старался парировать удары, но тут Булла пронзил клинок Ворона... Булл появился в центре деревни и убежал. Макс испугалась и убежала, но Беа преградила ей путь. - Не все так просто, глупышки, - Макс выпила свой напиток и убежала, оставив после себя пустоту. - Опять она ушла! Я ей так хочу отомстить... - Беа, не кипятись. Пошли лучше домой, завтра пойдем ща ними в погоню, пару наших возьмем. - Идет, но если ты мне купишь лук. - Договорились. Завтра выходим, - согласился Эдвард, несмотря на то, что лук очень дорогой. Он был готов на все ради нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.