ID работы: 9012026

Выбор

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Здрас-с-с-с-сьте. Тут есть кто нибудь? Бо, ты дома? -Я дома, проходите, - ответил качок с орлиной головой - Что надо? -Нам надо вернутся в академию. Без вопросов. Хоть нас там и ненавидят, но нам нужно научиться пользоваться магией. Изготовь как можно больше магических - Ворон сделал упор на слове "магических" - луков, за мечами я слетаю в Ардонию. -У меня два вопроса. Зачем нам в академию и зачем так далеко - в Ардонию? -Макс и Пенни заручились поддержкой Берсерков, на востоке Вилании. -Оу... -А в Ардонию нам надо за опять же магическими мечами. Да, эта страна далеко, но это приказ Барли. -Серьезно? Он рехнулся? -Наверное его смазать надо... Шучу. Мы поедем не в нашу академию, а в академию Конкорда. -Так сказал Барли? -Да, в Конкорд. Он как раз недалеко. Страна хоть и большая, но добраться туда будет трудно. -Ты прав. Лук нужен? -Мне катана роднее. Я только для Беа возьму лук. -На, бери. -Спасибо. И да, Барли попросил это тебе передать, - Ворон протянул Бо бумажку - Пока. -Пока, - ответил Бо и начал читать послание. "...ты давно хотел попасть в конкордскую академию, так что если ты согласишься обучать наших стрельбе из лука и работать местным копом, то мы поедем в Конкорд, как бы нам не запрещало государство. Ответа жду завтра к пяти вечера. Лучше придти самому в мэрию и сказать..." Эдвард медленно, но верно плелся к Джину. Он собирался забрать камень возрождения, который был надежно спрятан у фиолетового толстячка с золотой лампой. -Привет, Джин. -Привет. Барли меня уже оповестил о твоем приходе. Держи камень. И да, как договаривались, зелье для Беа и для тебя книга силы на "Ниндзя". С тебя косарь, - с радостью сказал Джин, увидев мешочек у Ворона за спиной, которые передал его Джину - спасибо. И да, Барли сказал тебе дать зелье маскировки. У тебя есть полторы минуты, чтобы в теле Эль Примо добежать до мэрии. Сумеешь? -Да, смогу. Пока, - Джин в ответ только засмеялся своим странным хохотом.

***

Ворон бежал изо всех сил в сторону мэрии, но он не понимал - к чему маскировка? Их городской форт один из самых неприступных в Пурнии... Он кое-как добежал до кабинета Барли и выкрикнул пароль. Действие зелья прошло, и когда робот открыл дверь, увидел перед собой Эдварда. -Держи, - запыхавшийся парень передал роботу синий камень - Я пошел домой. И Ворон, с силой захлопнув дверь, отправился к себе домой. Ему предстояло заставить Беа выпить зелье от Джина, а на это самоубийство не каждый решится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.