ID работы: 9012026

Выбор

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Эм-м, пошлите, - с недоверием сказал Ворон. Поднявшись на десятый этаж, они пошли по широкому коридору и вышли к мостам. Время было позднее, и путники ничего не увидели, но это место еще не раз порадует наших переселенцев. Поднявшись на 25 этаж, их проводник сказал: -Дверь под номером 52. На кровати бумажка, в бумажке дальнейшие указания. Войдя в дверь, перед Вороном и Беа появилась комната с интересным интерьером и двуспальной кроватью. На кровати бумажка. Ворон прочитал ее вслух. -"Добро пожаловать, Эдвард и Беа в нашу академию. Пишет вам Киёши, форма свободная, завтра в восемь за вами зайдет проводник. Прости Эд, но свидимся мы только через неделю, я сейчас в походе. Расписание вам дадут. Счастливого вам дня!". Киёши... -Слушай, сейчас не время для воспоминаний. Я чур первая в душ. -Ладно, иди. Ворон сел на кровать. Киёши был его давним другом. Даже после ложного обвинения они остались друзьями. Но потом, Ворон уехал, а Киши остался. "Лёне он наверное тоже что-нибудь написал" - подумал Ворон, но услышал голос медовласки: -Иди мыть перья. -Хах, какие у тебя еще есть шутки? -Больше нету. Иди давай, мне переодетая надо. Эдвард поспешно зашел в ванную комнату и помылся. Увидев, что Беа нет, он понял, что она пошла по соседям. Его мучили воспоминания, но желание спать было сильнее... Эдвард проснулся. Он почувствовал на себе чью-то руку, но никак не решался открыть глаза, что бы посмотреть на такого наглеца. Тут он вспомнил вчерашний день и понял, кто это. Это была Беа. Она распустила волосы, тем самым, они оказались на всей верней части кровати. -Вставай, Беа, через полчаса за нами придут... Они еще не знали какие приключения их ожидают, какие встречи ждут их, а когда будет первый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.