ID работы: 9012026

Выбор

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Беа, ты дома? -Да, дома. Ты принес лук? -Сначала выпей это, - Ворон подал ей склянку со словами "это антидот". Она выпила и отдала назад Ворону. -Дай пожалуйста мой лук - с некоторым гневом в голосе сказала Беа. -Держи, но в доме не стреляй. -Я и не собиралась, - разглядывая лук, медовласка положила его на тумбочку - Ужин готов. Хорошенько поужинав, Ворон отправился спать. Несмотря на то, что время было восемь часов, он все равно решил пойти лечь по-раньше. Завтра у него будет сложное задание - слетать на дирижабле в Ардонию за оружием. До Ардонии лететь только день, а пока купишь то, что нужно... Заморочиться можно. Ну а если ардонийцы разрешат сделать портал, то все дела сократятся в несколько раз... Эдвард перестал о чем-либо думать. Взглянув на часы, он понял, что прошло только 5 минут... "Мне не спится - наконец-то осознал Ворон - да, лег я слишком рано. Пойду себе команду собирать для путешествия". Как только Эдвард вышел, прям перед его носом появился Рико со словами: -На нас наступают! Срочно эвакуируемся! Карманный форт мы взяли, быстрее зови Беа! Ворон обнаружил медовласку лежащей на диване, мирно читающей книгу. -Быстрее, идем. Срочная эвакуация. Карманный форт у нас. -А как же вещи? -По дороге объясню. Быстрее в мэрию. -Что за карманный форт? -Магический артефакт. Все вещи в нашем городе скопированы и при размещении все появится в другом месте. -Они прорвались, быстрее, - кричал Барли. -Мы тут. Все ушли? -Да все, вы - последние. На нас берсерки напали. Быстро в портал! Ворон и Беа зашли в неизвестный овал. Барли оглядел город и со словами "хороший был город", зашел в портал. -Приветствуем вас в Конкорде, путники! Мы рады приветствовать столь сильных бравлеров в нашем королевстве. Проходите, в академию вас проводят проводят специальные проводники. Мистеру Барли надо подойти к мэрии, вас тоже сопроводят. Перед бравлерами открылся замечательный форт. Он был огромен. Перед ними красовались высокие деревья, между которыми были проложены мосты, а рядом с ними примостились маленькие аккуратненькие домики. А внизу, столица Конкорда была похожа на типичный средневековый город, но без виселиц и с различными декорациям, парками и монументами. В-общем, красивый милый город с воинственным и мощным фортом. А самое главное... -Здесь нет пустыни!!! - с радостью прокричал Брок. Всю толпу в сопровождении толпы людей сопроводили к огромному дереву с панорамными окнами и балкончиками. Как оказалось, это дерево было соединено еще с двумя такими же большими деревьями. В самом первом был большой вход внутрь дерева. Там их встречали стражники с зелеными щитами. -Ардонийцы! - из толпы донесся голос Джина. И правда - в качестве стражников стояли два каменных человека, со светящимися синими полосами. -Это Сэндарисы! - прокричал Сэнди. -Что за Сэндарисы? - спросила Беа. -Потом, давай? - отрезал Ворон. -Здраствуйте, я сопровожу вас в вашу комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.