ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двенадцать лет назад. Луна уже как пол минуты стояла в своем зените, звёзды горели ярко вместе с ней. Вот уже давно заснувшие члены большой и счастливой семьи видели десятый сон, не подозревая, что чей-то силуэт, стоявший на крыше соседнего здания, тихо наблюдал за ними. Внезапные удары и стуки в соседней комнате немедля разбудили беспокойно спавшего главу семьи. Он вскочил, быстро разбудил супругу и попросил, чтобы та тихо торопилась спрятаться вместе с дочкой, что лежала рядом с ними, в другую часть их дома. — Дорогой, я не понимаю, — пробормотала удивлённая и уже разбуженная мать. — Ничего не понимаю. — Пожалуйста, милая, сделай то, что я сказал, — тихо и мягко сказал муж, поцеловав её после этого. Женщина кивнула и почти бесшумно поторопилась вместе с дочерью прятаться. Мужчина же схватил катану и направился к соседней комнате, где лежал второй ребёнок. Годовалый ребёнок лежал в своей маленькой кроватке, его жалобный громкий плач ужасно раздражал мужчину, что холодно глядел своими алыми как кровь глазами. — Семья Камадо принесла мне слишком много проблем, и взамен я заберу у них самое ценное, что у них есть… — сказал мужчина, протягивая перед малышом свою мертвенно бледную, но сильную руку. Отец ребёнка тотчас же ворвался, отворив бумажные разрисованные двери. — Мудзан, ты не посмеешь тронуть моего сына! — крикнул он пришедшему в их дом непрошеному гостю. Но в комнате не было ни демона, ни ребенка, лишь переполошенная кроватка и много, много крови. Мужчина застыл на месте, слёзы невольно скатились по уже давно осунувшемуся лицу. Переполнившие эмоции заставили проглотить ком, застрявший в горле, и закричать, понимая, что его ребёнок мёртв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.