ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------- После тренировки Шинобу была очень сильно удивлена. Она не понимала, что сейчас произошло. Хотя были кое-какие мысли по этому поводу. Положив свои руки на плечи ученицы, девушка спросила: — Незуко, что ты сейчас сделала? –Я, я не знаю… — скромно ответила удивленная ученица. Шинобу отвела глаза в сторону и убрала руки с плеч ученицы.  — Ладно, неважно, — хашира Насекомого, слегка улыбнувшись, повернулась спиной к Незуко. — Хорошо поработала, завтра мы продолжим. После этого учитель направилась в дом, где её ждал Урокодаки. — Это было дыхание, — сказала Шинобу, зайдя в дом. Мужчина, ничего не ответив, подошёл к окну и посмотрел на Незуко, которая направилась прогуляться в чащу леса. — Во время Ваших занятий Незуко комбинировала резкие выпады как в дыхании насекомых, плавные движения дыхания цветов, а также энергичные движения дыхания воды. Она смогла найти идеальный баланс между тремя стилями и поймать тебя за такой короткий срок… — Вы правы, я не ожидала, что она сможет достичь такого высокого уровня так быстро. Хотя… — Шинобу пыталась понять, что ей делать дальше, ведь стиль, который использовала её ученица, был не похож ни на один из вышеперечисленных. — Я решила…  — И что же? — Спросил мужчина в маске.  — Я не буду обучать её дыханию цветов или же насекомых. Урокодаки с удивлением посмотрел на неё. — Я лишь помогу ей развить свой собственный, уникальный стиль. С того момента, как ушла Незуко прошло около трех часов. А час назад солнца уже не было видно. Только одна луна освещала землю. — Уже поздно, — задумчиво проговорил старый мужчина. — Да… — Обычно она возвращается до заката, но не в этот раз, — он посмотрел на сидящую у окна девушку, которая пила зеленый чай, сидя на небольшой подушке и смотря в окно.  — Вы правы, — Шинобу положила на пол кружку чая и, закрыв глаза, аккуратно встала. –Я пойду искать её. В это же мгновение Шинобу исчезла из поля зрения Урокодаки. Немного ранее, когда солнце ещё не село, Незуко отправилась в чащу леса, чтобы медитировать. — Госпожа Шинобу сегодня вела себя необычно. Да и что это было за чувство перед тем, как я поймала её? — девушка посмотрела на свои руки. — Я словно исчезла из этого мира на мгновение… Дойдя до места назначения, Камадо увидела перед собой большой камень, вокруг которого на расстоянии пяти метров не росли деревья. –Я на месте. Она села на этот камень и начала свою тренировку по концентрации дыхания. Так прошло около двух часов, но вдруг Незуко учуяла злобную ауру, которая направлялась к ней. За секунду девушка отпрыгнула назад. А в сам камень что-то вылетело, разрушив его, от чего поднялась пыль вокруг. — Черт, я хотел убить её с одного удара! Незуко услышала мужской хриплый голос. Через секунду она почувствовала мерзкий запах гнилой плоти. — Какой противный запах, — из-за поднявшейся пыли ничего не было видно, и Незуко не могла понять, кто на неё напал. Но все её размышления приходили к одному верному ответу — демон. Пыль уже немного осела, и перед девушкой предстал парень с красными глазами. — Давай ты просто сдохнешь, а я тебя сожру, и на этом закончим? — Умирать мне как-то не хочется… — Что, правда? А жаль, а то хотелось избежать лишней мороки… — сказал демон, ковыряя мизинцем в ухе и съев ушную серу. Через секунду демон напал на девушку, но его атака была достаточно медленной, чтобы Незуко смогла увернуться. — Медленно! На её движение демон только фыркнул. Незуко отпрыгнула назад и начала размышлять, что ей делать в текущей ситуации. " Во-первых, нельзя ни в коем случае сбивать дыхание. Во-вторых, надо не попасть ему в лапы, ну, и в-третьих, надо как-то убежать от него, ведь без катаны у меня нет шансов…» Демон посмотрел на девушку. –А ты быстрая для человека… хотя это не важно, — демон вновь атаковал свою добычу, но в этот раз серией атак, от которых Незуко успевала уклониться. Каждый последующий удар становился все сильнее, быстрее и мощнее. А Незуко было все труднее и труднее уклоняться. Так прошло примерно 20 минут. За это время Незуко уже успела вспотеть, а демон всё не сбавлял своей скорости.  — Да сдохни ты уже наконец, я и так слишком много потратил на тебя времени! Но на его выкрики девушка никак не отреагировала.  — Значит так? Хорошо! — демон резко остановился и попытался сделать подножку своей жертве. Но Незуко легко увернулась, отпрыгнув назад. И, пока она не встала на ноги, о`ни мгновенно ударил ту в живот.  — Ну наконец-то!!! — прокричал демон от радости. Девушка отлетела в дерево, чуть не потеряв сознание, но сильная боль от удара лишь отрезвила её. Демон подошел к поверженному противнику, облизывая нижнюю губу. — Вот мой и законный приз… Монстр уже планировал нанести решающий удар, но кто-то ударил того по лицу так, что он отлетел на пару метров, но смог удержаться на ногах. — Какого черта? — возмущенно крикнул он. А через мгновение почувствовал сильную боль по всему телу. Лежащая же Незуко слегка приоткрыла глаза и посмотрела на своего спасителя. Перед ней стояла девушка в хаори бабочки. — Госпожа Шинобу! — радостно воскликнула она. — Ты в порядке? — Да! Хашира посмотрела на демона, слегка улыбнувшись. — Этот демон будет твоим соперником, — девушка подошла к своей ученице и помогла встать. –Этот демон не очень силен, поэтому я верю в то, что ты сможешь одолеть его. После чего Шинобу достала из-за спины катану. — Её я одолжила у Урокодаки-сана, надеюсь, он не будет злиться. Раненая девушка неуверенно взяла меч за рукоятку и направила острое лезвие на своего врага. Демон же уже планировал убегать, ведь понял, что в одиночку ему не победить. Но Шинобу остановила того, сказав, что когда ударила, вколола в него яд глицинии, от которого он умрёт, если не примет антидот. А антидотом являлась кровь её ученицы. Также Шинобу пообещала, что не будет вмешиваться в их битву. После чего села на рядом лежащий камень и приказала о`ни и девушке начинать бой. Ни Незуко, ни демон не понимали, что задумала Шинобу, но они точно знали, если кто-то из них проиграет, непременно умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.