ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Незуко так и не проснулась за весь день, и лишь на следующее утро, проснувшись, чувствовала себя как новенькая. — Доброе утро, Незуко, — сказала Шинобу, зайдя в комнату и держа в руках поднос с чашкой риса и стаканом чая. — Доброе утро, госпожа Шинобу! — радостно и бодро ответила ей ученица. Улыбка хашира от этого стала шире. — Рада видеть, что чувствуешь себя хорошо. Но это понятно, так как ты проспала весь день, — сказала она, ставя поднос с едой рядом с кроватью. — Поэтому нам придётся ужесточить тренировки, а сейчас ешь и выходи на улицу. — Мило улыбнувшись, Шинобу покинула её комнату. — Да, спасибо! — ответила Незуко, принимаясь за еду. Страх того, что её тренировки станут невыносимыми, подкатывал к горлу, словно ком. Тем не менее, она, быстро позавтракав, вышла на улицу, где её ожидала хашира Насекомого, держа возле себя огромный глиняный бутыль. — Что это? — поинтересовалась Незуко у учителя, не понимая, для чего данная вещь нужна на их тренировке. — Это один из базовых аспектов обучения. Сегодня будем контролировать твоё дыхание. Во время нашей игры ты в первые же секунды перестала контролировать его и быстро устала. Поэтому наша главная задача на данный момент научить тебя поддерживать дыхание в любой ситуации, ну, а под конец обучения, ты должна будешь своим дыханием заставить лопнуть этот бутыль. — Но как же… — не успела задать вопрос Незуко, пребывая в непонимании и шоке от того, что ей придётся заставить как-то лопнуть бутыль, как её тут же прервала Шинобу. — Начнём же нашу тренировку! Спустя три часа Незуко спокойно сидела в чаще леса, поддерживая дыхание. Она старалась держать концентрацию и о лишнем не думать. Со стороны казалось, что она застыла, точно статуя. Некоторые любопытные обитатели леса, заметив девушку, осмеливались подойти или просто пройти мимо Незуко. Шинобу, сидя на дереве, наблюдала за её полным умиротворением и, поняв, что она достаточно постаралась, аккуратно и тихо спрыгнула с толстой ветки, при этом животные даже не сдвинулись со своих мест. Глаза девушки в розовом раскрылись, обращая внимания на учителя. — Отличная работа. Теперь необходимо попробовать контролировать дыхание, гуляя. Незуко кивнула и, поднявшись, сделала первый шаг, но мгновенно почувствовала удар и сильную боль в груди. Она сразу же поняла, в чём дело. — Урокодаки научил тебя правильному поддержанию дыхания, но ты не можешь контролировать его, не сосредоточившись. Поэтому наша главная задача на данный момент добиться того, чтобы ты смогла дышать правильно в любой ситуации. Начиная с этого момента каждый раз, когда Незуко переставала контролировать своё дыхание, Шинобу била ребром ладони по груди девушки. Так продолжалось постоянно: и утром, и днём, и вечером. Даже ночью, во время сна. Каждый день, каждую секунду девушке приходилось поддерживать дыхание. Так прошёл целый месяц. Та же цветочная поляна, на которую Незуко с Шинобу приходили в первый день её тренировки. Здесь, среди тысячи ярких пахучих цветов, две девушки стояли друг напротив друга. — Ну что, начнём? –спросила хашира Насекомого. В ответ Незуко лишь кивнула и тут же ринулась в сторону Шинобу. Её учитель плавным движением уклонилась в левую сторону и отпрыгнула назад. — Как всегда Вы очень быстры, но в этот раз я не уступлю! — крикнула девушка, продолжая пытаться поймать девушку в хаори бабочки. Каждый последующий рывок Незуко сопровождался плавными уклонением Шинобу. Так продолжалось несколько минут, пока Незуко не поняла, что таким образом она не способна поймать учителя. — Что же мне делать? — задалась вопросом девушка. — Незуко, а ты стала намного быстрее с нашей последней игры, но этого все равно мало, чтобы меня поймать… — произнесла Шинобу с улыбкой, словно насмехаясь над своим «противником». — Вы правы, но я не сдамся так просто! — после этих слов Незуко продолжила свои атаки, но, как и в прошлый раз, все они были бесполезны. «Просто пытаться поймать её у меня не получится, а значит, я подловлю Шинобу-сан на ошибке. Но это будет не так уж и просто, ведь все её движения буквально идеальны…» обдумывала она в своей голове план действий. Незуко вновь рванулась к Шинобу, и та снова уклонилась, отчего ученица резко остановилась, перенеся вес на правую ногу. Поняв, что так девушка в розовом может её поймать, Шинобу отпрыгнула влево. Однако этого Незуко и ждала. Она, все также опираясь на правую ногу, сделала сильный рывок в левую сторону. «Я смогу!» ликовала у себя в голове Незуко, почти добравшись до уголка хаори бабочки. Но Шинобу, поняв замысел своей ученицы, всё ещё находясь прямо в воздухе, не только отклонилась от руки, но и, развернувшись, отпрыгнула за спину Незуко. — Это было близко. Похвально, — сказала Шинобу, продолжая как ни в чём ни бывало улыбаться. «Даже так не сработало? Мне нужно сосредоточиться лучше» сказала себе Незуко. — Ты там уже сдалась? — спросила хашира Насекомого, смотря на стоявшую на месте Незуко. Но на вопрос учителя девушка не ответила. Буквально через мгновение ученица исчезла. Сразу заметив это, Шинобу отпрыгнула назад, но было уже поздно и, за долю секунды, Незуко крепко приобняла её за талию. — Я Вас поймала! — ликовала девушка в розовом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.