ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Блин… я за ночь написал… я вроде бы все проверил, в ручную и через сайт, короче если найдете ошибки прошу вас на них указать… А ну ещё скоро 30 лайков, я очень счастлив. Люблю вас <3 Ну, а если вы хотите стать бетой, что маловероятно, то можете мне написать; D от беты: я уже есть, но мало ли, может, автору понадобится ещё одна бета ---------------------------------------------- На следующее утро Шинобу сказала Незуко, что они отправляются в главный штаб Охотников на демонов из-за собрания хашира. И, чтобы успеть к нему, она должна отправляться туда прямо сейчас. И так как Незуко ещё не окончила свое обучение, хашира насекомых взяла её с собой. Перед отправкой Незуко поговорила с Урокодаки, где старый мужчина подарил девушке её личную катану. — Урокодаки-сан… — Теперь это твоё. Я хотел тебе подарить её после окончания твоих тренировок. Но раз уж ты уже уезжаешь, то решил отдать тебе катану сейчас. Это была катана с темно-розовой рукоятью, с черными ножнами, вокруг которых была перевязана темно-розовая сагео. Когда девушка достала клинок из ножен, лезвие окрасилось в розовый цвет. — Вау… — Нравится? — спросил мужчина. Девушка, убрав лезвие в сайю и прикрепив катану на пояс, обняла своего собеседника. — Урокодаки-сан, спасибо Вам за все, спасибо. — Береги себя, Незуко. После прощания Шинобу и Незуко отправились в ближайший город, где находилась железнодорожная станция. До города надо было идти примерно неделю, поэтому они ночевали в поселках, а с утра отправлялись в путь. Во время их пути Незуко постоянно поддерживала свое дыхание. Девушка даже подумать не могла, что теперь она способна держать полную концентрацию без каких либо усилий, ведь в самом начале она не могла и продержаться и минуты. Хотя дорога была не близкая, но время проходило так быстро, что девушки не успели оглянуться, как уже дошли до самого города. — Вот мы и пришли, — сказала Шинобу. После чего девушка посмотрела на свою ученицу и обратилась к той. — Так как мы неофициальная организация, мы не можем вот так разгуливать по городу с катаной. Девушка достала из мешка, который был с ней всю дорогу, другой мешок. — Поэтому стоит их спрятать на всякий случай. — Хорошо…– ответила Незуко, взяв мешок и убрав катану в него. После этого они вошли в город, и Незуко испытала детский восторг. Она не могла поверить, что есть такие большие города. — Удивлена? — Очень! — Это не очень большой город, ты еще в Асакусе не была, — после этих слов Шинобу остановилась и куда-то пошла, приказав Незуко её ждать. Когда она вернулась, в руках Шинобу были две палочки такояки. — Раз ты тут впервые, то стоит немного повеселиться, не думаешь? — А, да! — ответила Незуко, взяв одну из палочек и откусив шарик. Вкус этого блюда наполнил весь рот девушки. Её глаза блестели, а лицо покраснело. Шинобу же на такую реакцию лишь только улыбнулась. — Мы пришли слишком рано, давай купим билеты на вечерний поезд, а пока просто походим по городу. — Да! — крикнула Камадо от радости. Весь день девушки ходили по городу, ели сладости, смотрели на достопримечательности города, а ближе к вечеру они потихоньку шли к станции. — Г-госпожа Шинобу, — сказала Незуко, засмущавшись. — Что такое? Слегка покрасневшая ученица подошла к своему учителю и протянула руки вперед. В ладонях Незуко была красивая розовая шпилька в форме бабочки. — Это Вам. Шинобу посмотрела на неё и рассмеялась. — А, почему Вы смеётесь? Вам не нравится? — Нет, прости, — сказала Шинобу, вытерев слезу с правого глаза. — Просто мне давно никто ничего не дарил. Я очень счастлива, спасибо тебе! Улыбка Шинобу была по-настоящему искренней, а Незуко казалось, что она впервые видит, как улыбается её учитель. Хашира Насекомого, взяв украшение, прицепила его на свое хаори. –Нам пора на поезд, давай поспешим. –Д-да! После того, как они взошли на поезд и сели на свои места, он незамедлительно начал свой путь. –Мы будем ехать примерно 5 часов, а пока можно и отдохнуть, поспи. –Хорошо. Так прошло примерно два часа, пока весь вагон не наполнился криком. –ДЕВУШКА, ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ!!! –кричал парень лет шестнадцати с золотистыми волосами и карими глазами. Он был одет в стандартную форму охотника на демонов, сверху на которой надета светло-оранжевое хаори с белыми треугольниками. От этого шума проснулась Незуко. –Что там происходит? Увидев парня, который стоял на коленях и держал девушку за руку, она немедленно рванула в его сторону и со всей силы ударила парня по лицу. От удара он отлетел назад. Упав на пол, парень заверещал от боли и кричал, но вдруг увидел Незуко и замолк. –Красивая… Он сразу же улыбнулся как тупица. Качая своим задом, парень медленно стал подходить к ней. –Ты охотник? –спросила Незуко. Придя в себя, желтоволосый встал прямо и ответил. — Дедуля отправил меня на экзамен… А ты? –А она со мной… — сказала Шинобу, появившись за спиной юноши. Испугавшись от неожиданности, он резко рванул вперед, спрятавшись за спиной Незуко. –Почему ты спрятался? — спросила Шинобу. –Я-я испугался… — ответил тот дрожащим голосом. –Понятно… Вылезай… Парень, подойдя к Шинобу, дрожал от страха, –Моё имя, Шинобу Кочо, я Хашира Насекомых. Девушку позади тебя зовут Незуко Камадо, она моя ученица. –М-меня зовут Зеницу Агацума… П-приятно познакомиться… –Ты сказал, что тебя отправил дедуля, я права? –Да! Дедушка — бывший хашира Грома, он отправил меня на экзамен и выдал эту форму… — У тебя должно быть разрешение на её ношение, а также на участие в экзамене с подписью Хашира. Оно у тебя есть? –Д-да! –крикнул парень, протягивая небольшой клочок бумаги Шинобу. Девушка, взяв его, прочитала написанное. –Понятно, Зеницу Агацума. — Можно просто Зеницу. — Хорошо, Зеницу, значит с этого дня вы с Незуко становитесь временными охотниками на демонов. Всю ответственность я беру на себя, а пока… Крики людей стали доносится из передних вагонов. –Не может быть… — прошептала Шинобу, а в их вагонв ту же секунду ворвались несколько демонов. –Убить всех! — крикнул один из них. Не успев схватиться за катану, Незуко почувствовала сильный поток ветра, а демоны были уже почти мертвы. Шинобу стояла около входа в другой вагон, с невозмутимым видом возвращая свою катану в ножны. –Охраняйте людей! –Но госпожа… –Выполняйте приказ! — прокричала Шинобу. — Эти люди нуждаются в вас, с остальным я разберусь сама. После этих слов Кочо ушла в другой вагон. –Но… Зеницу, положив свою руку на плечо девушки, покивал головой. Сжав зубы, Незуко кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.