ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пройдя в следующий вагон, Шинобу резко почувствовала запах гнили. А перед самой девушкой лежала куча трупов, которых поедали десять демонов. Один из них, увидев её, сказал. – Черт, здесь охотник. – Она всего одна, не думаю, что ей по силе убить сразу десятерых, – ответил второй. Шинобу, схватившись за рукоять своей катаны, резко рванула вперед и за мгновение проткнула всех своих врагов. Ничего не заметившие демоны стали словно плавиться на глазах, а Шинобу, вновь убирая свою катану в ножны, шла к следующему вагону. – Ах ты, стерва, – прошипел один из демонов. – Ой-ой, ты ещё жив? Я думала, что пяти граммов яда хватит, чтобы расплавить ваши тела. Видимо, тебе сильно повезло. Но не переживай, ты все равно умрешь. После чего девушка улыбнулась и начала открывать дверь в следующий вагон, но умирающий демон напал на неё исподтишка. Заметив это, хашира Насекомого с невероятной скоростью нанесла несколько колотых ударов в тело демона. –Прости, но у меня нет времени на тебя. Демон, упав на землю, уже был не в состоянии двигаться. – Я просто хотел жить и умереть как обычный человек! Но… Но… Мне дали выпить этой чёртовой крови… По лицу демона пошли слезы. – Я просто хотел жить как чело… Не успев договорить свою фразу, демон исчез. Ничего не ответившая Шинобу лишь пошла дальше, очищая от демонов следующие вагоны. – Госпожа Шинобу… – Волнуешься? — спросил Зеницу. – Нет, я знаю, что моего учителя так просто не победить, она справится! –Вот как… Незуко посмотрела на Зеницу, который весь дрожал от страха. – Почему ты боишься? – Но ведь монстры могут ворваться сюда в любую минуту! Я не хочу умирать. Незуко, опустив свой взгляд на землю, сказала. – Ты что, считаешь, что мой учитель пропустит демонов? Резко развернувшись, девушка в грубой форме начала отчитывать парня. – Мой учитель не проиграет каким-то там демонам! И даже не смей думать о таком, слышишь меня? –Д-да… Но тогда зачем нас оставили здесь? Не потому что мы в случае поражения твоего учителя должны будем защищать этих людей? – Нас просто не хотели подвергать опасности… – сказала Незуко, сжав свои кулаки. –Я так думаю. Тем временем Шинобу очистила почти все вагоны от кровожадных монстров. – Это уже десятый вагон… Значит, это последний. Девушка уже на порядок устала зачищать поезд, но осознание того, что остался последний вагон, мотивировало её закончить это дело быстрее. Зайдя в него, она увидела трех демонов, которые сидели на сиденьях. – Значит это и есть хашира, который оказался в месте с нами в поезде? – насмешливо сказал один из них. – Я ожидал кого-то посильнее, на вид она слишком слабая, — прищурился второй. –Просто убьём её и закончим на этом! — выслушав своих товарищей, ответил третий. – Значит, Низшие Луны… А это может быть проблемой. – Предлагаю тебе убить себя саму… Все таки тебе не победить Вторую, Третью и Шестую Низших Лун. – Уж простите, но у Низших нет и шанса против нас. Все таки это работа высшей шестёрки, – Сказала Шинобу, словно насмехаясь над своими соперниками. – Ах ты стерва! – крикнула Третья Луна. – Постой, Вакубара… — тихо проговорила Вторая Низшая. – Чего тебе, Рокуро? – Она права. В одиночку нам не победить её. Поэтому… – мужчина щёлкнул пальцами, и десяток демонов побежали в последний вагон. – Даже если ты и убьёшь нас, все люди уже умрут… Выбирай – спасти людей или попробовать убить сразу трёх Низших Лун. По лицу девушки потекла капля пота, но она улыбнулась и сказала. – Я убью вас здесь и сейчас! " Дыхание Насекомого: танец осы» Девушка чуть ли не за мгновение появилась около Второй Высшей Луны, планируя проткнуть тому глаз. Но Шестая Луна успел среагировать и защитить союзника своей рукой. Третья же Луна, не теряя ни секунды, резким взмахом руки отрезал раненую руку своего напарника. Рокуро, сжав свой кулак, рванул с места и ударил девушку по животу. От удара та отлетела в самый конец вагона. Изо рта девушки пошла кровь. – Будет сложнее, чем я предполагала… – размазав кровь по лицу небрежным движением руки, девушка встала в боевую позу. Тем временем демоны приближались к последнему вагону, в котором сидели Незуко и Зеницу с выжившими пассажирами. – Они приближаются! — крикнул парень что есть мочи и спрятался в самом конце вагона. – Кто они? — испуганно спросила Незуко. –Д-демоны! – Невозможно, госпожа Шинобу не могла уме… – А она и не мертва, сражается с кем-то, видимо пропустила кого-то, и теперь они бегут к нам! Незуко немедленно приказала всем пойти в самую дальнюю часть вагона. – Помоги мне, Зеницу, я одна не справлюсь! – А вдвоем мы как будто справимся?! Мы все умрём, умрём! – Ну и черт с тобой, сама расправлюсь с ними, надеюсь… Так прошла минута, и толпа демонов ворвалась в вагон. –Подходите, всех уничтожу! Пока Незуко пыталась защитить людей, Зеницу дрожал от страха вместе с пассажирами. – Дяденька, мы ведь не умрём? Спросила маленькая девочка, держась за хаори парня. Услышав это, он медленно посмотрел на её лицо. – Да что я такое творю? Я должен помочь защитить их! Сердце парня стучало все сильнее и сильнее, пока вовсе не остановилось, и он не упал в обморок. – Черт! Зеницу, очнись, мне нужна твоя помощь! –Кричала отчаянно девушка, пропустив пару монстров. – Ну вот и ужин! – крикнул один из демонов, как вдруг его голова оказалась в полете. Все демоны резко остановились, а их головы слетели с плеч. Незуко же упала на колени, она была вся в ранах от укусов этих кровожадных тварей. Зеницу же стоял в другом краю вагона с закрытыми глазами. Через небольшой промежуток времени парень начал падать на землю, где его поймала Незуко. –Что это было? — спросила девушка уснувшего парня. Ручьи крови лились на пол вагона, Шинобу, держась за свою правую руку, тяжело дышала. –Черт, они видят каждое моё движение! Если я атакую одного, его сразу прикрывают остальные Луны…– размышляла в своей голове девушка. – Ты неплохо держалась, но это твой предел… Услышав это, Шинобу улыбнулась своей насмешливой улыбкой. – Предел, говоришь? Прости, но он наступил, когда я очистила задние вагоны от вас… – Оу, вот оно что, ладно. Я, Вторая Низшая Луна, Рокуро, уничтожу тебя сейчас же! – Нет! – сказала она, схватившись за подарок своей ученицы. – Я тут не умру в отличие от вас. Девушка, не обращая внимания на сильную боль, сделала глубокий вдох, крепко сжав рукоять катаны и, напрягая свои мышцы, рванула в сторону своих врагов и чуть ли не за мгновение проделала в их телах по нескольку отверстий. – Дыхание Насекомого: танец… многоножки… – Ах ты, жалкая…! – зашипел Рокуро, упав на землю со своими товарищами и постепенно исчезая. Шинобу же, пытаясь держаться на ногах, пошла в кабину машиниста, в которой был один напуганный мужчина. – Куда едет этот поезд? – спросила она, облокачиваясь на стену. – Как и планировалось, на окраину Асакусы. – Останавливай поезд. – Ч-чего? – Я говорю, останавливай поезд! – злобно крикнула она. Мужчина, дернув за рычаг, сразу же поймал девушку и положил её на сиденья. – Неужели это Вы убили тех монстров? Она, кивнув, посмотрела в окно. – Черт, моё состояние критично, сломано пару рёбер и правая рука, я повредила мышцы на ногах и вряд ли у меня получится восстановиться быстро… Размышляла девушка, как в окно поезда влетела ворона, которая, увидев состояние хашира, вызвала отряд поддержки. Тем временем в вагон забежала запыхавшаяся Незуко. – Видимо, тебе тоже досталось. – Госпожа Шинобу… – Мой мешок с тобой? – Д-да. – Хорошо, в нем лежат бинты и таблетки, обработай свои раны, помощь скоро придёт. Но Незуко, не послушав своего учителя, заставила ту проглотить лекарства, а так же замотала её раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.