ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Где-то в Асакусе. — Бесполезный мусор! Вы даже втроём не смогли убить одного хашира. — Отец… — тихим срывающимся голосом сказал парень, стоящий позади Мудзана. — Не сейчас. — Но это важно… Демон из-за спины посмотрел на сына своими кровавыми глазами. — Я сказал, не сейчас! Парень, ничего не ответив, поклонился и ушёл. — Ну почему отец не может меня выслушать? — Господин сейчас не в настроении, и тебе бы не знать, что его в данный момент не стоит беспокоить. — Господин Доума? — Да, это я, — улыбнулся демон с радужными глазами, частично закрывая лицо веером. — Что Вас сюда привело? — Ну, как и ты, я выполнил свой приказ и хотел доложить об этом господину, но провал Низших Лун его жутко взбесил. Мне даже стало немного страшновато. Парень, услышав ответ Высшей Луны, промолчал и собрался уходить. — Постой. Произнёс Доума, положив свою руку на плечо парня. — Я знаю, что на пути сюда ты встретил нескольких охотников, почему ты не убил их? — Они были слабы. Поэтому я не увидел смысла в их убийстве. — Ты прав, они слабы, но только сейчас. В будущем, если оно настанет, эти охотники наберутся опыта, станут искуснее и будут уже представлять угрозу, которую ты не видел ранее. Потому больше не допускай таких ошибок. Хорошо? — Я Вас понял… — Вот и замечательно! — сказал улыбающийся демон и закрыл свой веер, ударив им по свободной ладони. На мгновение Доума перестал двигаться. — Господин Мудзан нас вызывает. Интересно, зачем? Высшая Луна, попрощавшись со своим собеседником, пошёл в назначенное место встречи. Когда он зашел в комнату, там уже находились все Высшие Луны. — Какие вы быстрые! — сказал Доума, пройдя в комнату. — Закрой рот, бесишь! — процедил какой-то демон в стороне. — Знакомый голос. Давно не виделись, Аказа. –… — Хм, ты, как всегда, холоднокровен! А как у остальных делишки? Гекко? — Недавно я создал новое произведение искусства! –Понятно… Рад за тебя. Кто-то ещё хочет поделиться своими достижениями? — сказал демон и сразу же пал на колени, ведь за мгновение перед всеми Высшими Лунами появился бог в обличии демона.  — Если один хашира убивает сразу трех Низших Лун, то что он сделает с Высшей? Не повторится ли та же ситуация? — медленно и с толикой презрения проговорил мужчина, смотря на своих слуг так, будто они были пылью под ногами. — Ох, вот как! Мне очень жаль! Хотите я вам отдам свои глаза? — наигранно рассмеялся Доума, тронув свою щеку правой рукой. — Мне не нужны твои глаза. Я знал, что эти ничтожества не способны одолеть хашира, но проиграть сразу втроем… — сказал демон, слегка покачивая головой. — Это уже не имеет значения. В любом случае, вы всего лишь инструменты, которыми я буду пользоваться, пока не сломаются. Хотя… Прародитель смотрел на Гекко, голова которого была на ладони Мудзана. — Больше, чем провал, я ненавижу «изменения». Изменения в теле, обстоятельствах. Ведь в большинстве случаев, изменения — это деградация и ошибка в работе системы… И поэтому я предпочитаю «постоянство», так как если механизм не меняется сотни лет, то он идеален, создан без единой ошибки. Поэтому, если какой-то инструмент пытается измениться, я просто выбрасываю его и меняю на новый, потому что он перестает быть полезен мне. Мудзан бросил голову своего подчинённого на пол. — Скорее всего, это моя вина… Я слишком избаловал вас тем фактом, что вы Высшие Луны. Потому с этого момента вы должны быть готовы отдать свою жизнь за служение мне! — демон перевёл дыхание. — Через месяц, когда все демоны будут собраны в Асакусе, мы нападем на охотников и уничтожим семью Убуяшики… После совещания Мудзан направился к своему сыну, который, сидя на черепице здания, смотрел на полную луну. — Так вот ты где. — Отец? Мужчина посмотрел на небо и проговорил: — Ты единственный, кем я дорожу. Поэтому… — Отец, я стану достойным тебя. Пока я слаб, но в будущем… в будущем я обязательно стану тем, кем ты будешь гордиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.