ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Уважаемые Хашира, я привёл к вам госпожу Незуко! — крикнул парень, а после спешно удалился. — О, так это и есть новая ученица Шинобу! Приятно познакомится, меня зовут Кёджуро Ренгоку! — воскликнул молодой парень с длинными жёлтыми волосами, концы которых были окрашены в ярко-красный цвет. Он был одет в форму охотников на демонов, поверх которой было белое хаори с рисунком в форме пламени. — Она пока не блистает как ее соперница, но тоже неплохо! — величественно произнёс мужчина с белыми волосами. —Милашка… — прошептала себе под нос розоволосая девушка. — Значит, это ты причина нашего собрания? — с явным недовольством спросил сидящий на дереве парень, вокруг шеи которого обвилась шипящая змея. Незуко была немного взволнована происходящим. — Извините, но зачем я здесь? — робка спросила она. — Твою семью убил один из демонов, приближённых к Мудзану. — сказал появившийся сзади Хашира Воды. — Томиока-сан? — Хорошо выглядишь, видно, что Шинобу сделала из тебя настоящего охотника на демонов. — Конечно, ты ведь не в состоянии обучить ее даже базе, Томиока, — ответила бесшумно появившаяся сзади Кочо. — Что ты тут делаешь? Ты была сильно ранена! — крикнул Ренгоку. — Мне уже лучше… Сейчас гораздо важнее провести это собрание… Услышав ответ Шинобу, Хашира пламени засмеялся. — Вот это настрой! Давайте приступим! — Видимо, все в сборе, — прошелестел голос человека, вышедшего из дома. — Господин Убуяшики! — одновременно вскричали все Хашира, преклонив перед ним колени. Улыбнувшись, мужчина сел на колени перед ними. — Дети мои, давайте же начнём. — Да! — В докладе Шинобу сказано, что она успешно устранила двух Низших Лун… Так же Канроджи и Обанай встретились с Высшей Луной и приняли решение отступить. Что Вы можете сказать про него? Розоволосая девушка почесав свою щеку, отвела взгляд. — Их было двое… — Скорее четверо…— ответил брюнет со змеёй на плечах, перебив девушку. — Один демон, поделившийся на четыре части, и вы не смогли победить? — крикнул беловолосый парень, лицо которого было покрыто ужасными шрамами. — Мы не могли допустить большого количества жертв… Поэтому было принято решение отступить, — нетвёрдым голосом ответила Муцури. — Это не оправдание! Главная задача нас как Хашира, — уничтожение Двенадцати Лун. Все остальное не имеет значения! — Но согласись, потерять двух Хашира взамен на одну Луну не очень-то и разумно, — возразила ему Шинобу. Парень на ответ девушки только фыркнул. — Что же, пора переходить к основной теме нашего собрания. Ранее Шинобу отправляла мне письмо, в котором она разузнала о том, что Высшие Луны собирают всех демонов в Асакусе, к сожалению, нам пока не известно, для каких целей… Поэтому, Кёджуро Ренгоку и Гию Томиока, я отправляю вас на задание — разузнать причину их сбора. Также вместе с вами отправляются Незуко Камадо, Канао Цуюри и Зенитцу Агацума. Остальные же Хашира должны начать тренировки остальных охо… — Где этот чертов синеглазый сильный мужик?! — яростно вскричал кто-то, перебив Убуяшики. — Томиока-сан… Он про тебя? — спросила его Шинобу. — Я его не знаю… — Да нет же! Ты знаешь меня, мы виделись в том лесу с пауками!!! — продолжал неистово орать парень с голым торсом и маской из кабаньей шкуры на голове. — Как тебя зовут? — спокойно спросил его Убуяшики. — Моё имя — Иноске Хашибира! Вроде… — Хорошо, Иноске Хашибира, ты отправляешься на задание вместе с тем, кого ты так искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.