ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Отряд охотников на демонов, состоящий из двух Хашира и четырех бойцов, направлялся в Токио. Они должны были прийти в город в течение трех дней. В своём походе охотники узнавали друг друга все лучше и лучше. Хашира помогали ещё неокрепшим ребятам, делились своими знаниями, а так же тренировали тех физически и морально к предстоящему заданию. Для Незуко они стали такими же приоритетными и родными наставниками, как и Шинобу. Но все хорошее заканчивается быстро, и отряд охотников на демонов прибыл в Асакусу. — Вау, какой большой город. Мне даже не верится!!! — кричала от радости возбужденная Незуко. — Незуко-чан, ты никогда не была в больших городах? — спросил её слегка удивлённый Зеницу? — Ну, стыдно признавать, но да… — смутилась та. Услышав ответ Незуко, Ренгоку засмеялся. — Не бойся, девочка моя, ведь… — Бежим напролом!!! — завопил Иноске, влетая в ту же секунду в железный столб неподалёку и тем самым перебив Ренгоку. — Кабан… Какого черта ты творишь? — возмущённо произнес Зенитцу. — Этот столб мне проиграл! Следующим будешь ты, сильный мужик! Гию же, слушая крики Иноске, просто игнорировал парня. — Пора начинать, Ренгоку-сан, - вставил свою лепту Хашира Воды. — Да, ты прав! Дети мои, это первое ваше серьезное задание, поэтому будьте осторожны! Команда обсудила план и вошла в город. На удивление, даже ночью в Асакусе было многолюдно. — Только подумать, что кто-то из этих людей может быть демоном, готовым сожрать здесь любого, — пролепетала Незуко. — Но именно поэтому мы и здесь, —строго ответил Томиока, идя за девушкой. — Наша обязанность как охотников — спасти этих людей! — дополнив слова Гию, Ренгоку залился смехом. — Незуко, Шинобу говорила, что ты создала собственное дыхание, — вдруг переменил тему Хашира Воды. — Что, правда? — удивленно крикнул Зеницу. — Ну, я… — девушка в смущении отвела взгляд и попыталась связать хотя бы два слова. — Для такой юной девушки создать своё дыхание и правда невероятно. — воодушевленной сказал Ренгоку, положив свою тёплую руку на плечо Камадо. —С-спасибо, — все ещё с нотками смущения ответила, Незуко слегка покраснев. Пугающая аура в мгновение парализовала охотников. — Незуко, берегись! — вскричал что есть мочи Гию. Перед лицом девушки появился кулак, который с каждой секундой был все ближе к её лицу. За мгновение до удара Ренгоку вытащил свою катану из ножен и отрезал демону руку. Людоед, пролетев дальше девушки, схватил отрезанную руку и сразу же прирастил её обратно. — Черт, я хотел убить хотя бы одного, — гневно прошептал демон. Незуко, посмотрев в лицо монстру, узнала в нем того, кто убил её семью. Вены от злости набухли, а сама девушка не думая рванула в его сторону, намереваясь одним резким взмахом катаны снести его проклятую голову, но неожиданно Хашира Воды остановил девушку, намереваясь остудить её пыл. — Не очень умно отправлять в логово демонов только шестерых охотников, даже если двое из них Хашира, — договорил демон с мерзкой ухмылкой, и тут же отовсюду начали вылезать более слабые монстры. — Мы в ловушке… — медленно проговорил Ренгоку. — Ну, хорошо, Гию, разберись с тем демоном, а я… Резко перед блондином появилась темная фигура, которая атаковала его. Увернувшись от удара, Кёджуро резво отпрыгнул в сторону Гию. — Этот не похож на обычного демона, да и на Низшую Луну не сильно смахивает. Атаковавший монстр сжал кулак и крикнул, что в одиночку двух Хашира ему не победить. — Аказа-сан, Вы уже вернулись с задания? — удивленно спросил демон. — Тебя это удивляет? Я думал, ты обо мне лучшего мнения. — Хрустнул указательным пальцем. — Ну так что, Танджиро, мне помочь? Он кивнул и встал в боевую стойку. Два Хашира стояли спиной к спине, обсуждая план действий, — конечно, ведь они сражались против двух демонов, приближённых к Мудзану, но неожиданно резко почуяли запах крови вокруг. — Этот запах, — Ренгоку обернулся по сторонам. — Нет… — Поняв, что люди пропали сразу, как только на них напал демон, Ренгоку сжал рукоять катаны ещё сильнее. — Мы должны убить их, — сказал один из демонов и посмотрел на охотников, которые стояли в ступоре. — Убить тех людей! — Аказа щелкнул пальцами, и отовсюду начали медленно выползать уродливые демоны. Хашира воды приказал Незуко с ребятами убить всех демонов, сказав, что тех двоих они берут на себя. И в этот же момент Третья Высшая Луна оказался около Гию, планируя атаковать того в живот. Хашира воды заблокировал атаку Аказы и вынудил того отпрыгнуть назад, но в этот же момент перед ним появился Ренгоку, который резком движением руку попытался отрезать тому голову. — А, это уже интересно! — с наигранной радостью крикнул демон, легко парировав его атаку. — «Магия крови: Пылающий кулак», — Появившись из неоткуда рядом с Ренгоку, кулак Танджиро загорелся алым пламенем. — Получай! — крикнул он, как его рука была снова отрезана Томиокой, который исполнил первую водную кату. Демон резко развернувшись и встав на целую руку, ударил Хашира воды ногой, откинув того на пару метров. — Томиока! — только и успел крикнуть срывающимся голосом Ренгоку, как Высшая Луна начал атаковать его серией атак, от которых мужчина пока что успешно уклонялся. — Танджиро, я разберусь с ним, того оставляю на тебя. Демон кивнул и, прирастив свою руку обратно, вновь поджёг свои руки пламенем и резко рванул в сторону Гию. Тем временем остальные охотники сражались с толпой слабых демонов, успешно убивая одного за другим. — Сколько бы мы не убивали, их не становится меньше, — уже слегка осипшим голосом говорила Камадо. —  Таким жалким демонам не победить меня! — кричал кабан, попутно отрезая голову очередному о’ни, пока на это все смотрел Зеницу. — Он сошёл с ума. — Согласен, а ещё нас демонами считают, — кто-то сказал рядом с блондинчиком. — Именно… — кивнул Зеницу, но вдруг осознал то, что он говорит с демоном. Страх в мгновение ока застрелил его сознание, мальчик закричал что есть силы и начал убегать от того по всему полю боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.