ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Стук собственного сердца был слышен Зеницу. Парень пустым взглядом смотрел вдаль леса и сквозь пелену увидел две темные фигуры, которые приближались к нему.  — Демоны? — парнишка слабо и вымученно улыбнулся. — Видимо, я не выживу, — пока он пытался поддерживать дыхание, перед его глазами проносились все самые лучшие моменты его жизни, — больше я никогда не отведаю с ними риса… Прощайте…

***

После победы над девушкой-пауком Незуко сделала глубокий вздох. — Ребята справились, я уверена… — отряхнув свою одежду от пыли, Незуко пошла обратно. — Этот демон, когда я отрезала ее голову, она улыбалась, — помотав головой в попытке отогнать ненужные сейчас мысли, Незуко решила побежать обратно к своим друзьям, но не успела она сделать и пары шагов, как неподалёку раздался громкий рёв. Почувствовав опасность, охотница обеспокоенно схватилась за рукоять катаны, но гигантская рука, появившаяся из-за кустов, отбросила девушку в дерево. Незуко сплюнула кровь. — Ты, чёртов человек, как ты посмела убить членов моей семьи! Незуко, лежа на земле, удивленно посмотрела на демона  — Семьи? Эти демоны — семья? — подумала она. В следующую секунду демон уже оказался рядом с девушкой, явно желая убить её. Резко встав, Незуко побежала от демона, что есть силы.  — Черт, он слишком силён! — ей было больно дышать, — Думай, думай, — говорила она себе, а кислорода в лёгких становилось все меньше и меньше, — Неужели я тут умру? Демон, находясь уже рядом с девушкой, схватил её за ворот одежды и с силой швырнул в сторону. Она вылетела на поле и, приземлившись на траву, почувствовала сильную боль во всём теле. — Ты заплатишь за убийство моей семьи! — кричал он в ярости, но девушка вдруг засмеялась. — А кто тогда заплатит за смерть моей семьи? — неожиданно жёстко выплюнула она. Демон же, ничего не ответив, приближался к Незуко, — Вы, демоны, убиваете обычных людей каждый раз, когда хотите есть, но никто не мстит вам. Потому что вы сильнее, обычный человек вам ничего не сделает. — Слегка привстав, девушка смотрела прямо в глаза демона-паука, — Но когда убивают вашу семью, вы приходите в ярость и мстите. Уже стоя перед Незуко, демон всматривался в её глаза так пристально, будто хотел разглядеть душу. Сжав руку в кулак, демон неожиданно атаковал, подняв вокруг пыль. — Ката третья: «Осевшая раса на траве». Незуко на месте уже не было. Принюхавшись, демон понял, что запах девушки тоже пропал. Посмотрев по сторонам, демон ничего не обнаружил и побежал вновь в лес. Сидящая на дереве Незуко с облегчением выдохнула. — Пара рёбер сломана, правая рука сильно болит. Что же мне делать?

***

Умирающий Зеницу, уже смирившись со своей смертью, закрыл глаза, но тонкая игла вдруг пронзила его руку. — Это лекарство поможет тебе, — сказал человек с очень знакомым женским голосом. — Кто ты? — спросил Зеницу. — Иноске, проверь территорию, мне нужно обработать раны Зеницу. — Сказала Канао, вытаскивая шприц. — Я не буду выполнять твои приказы, но хорошо, я сделаю это! Достав из небольшой аптечки какие-то лекарства, Канао дала их Зеницу. Он проглотил их, и в ту же секунду поморщился. — В округе никого нет, но «Норок» где-то тут. — Незуко? Хорошо, сможешь найти ее и привести сюда? — Я же сказал, что не слушаю приказов! — возмущённо крикнул кабан, уже идя в чащу леса на поиски Незуко. Искал он недолго, ведь почти сразу увидел раненую девушку. Увидев кабана, Незуко улыбнулась и обессилено упала на землю, где ее подобрал Иноске и отнёс к Канао, которая была сильно удивлена плачевным состоянием своей подруги. Но не растерявшись, она обработала и перевязала все раны Незуко. — Канао, спасибо тебе, — тихо сказала Незуко. Услышав это, Канао улыбнулась, но мимолетная улыбка почти сразу же исчезла с ее лица, ведь они попали в большую передрягу. Зеницу не способен сражаться, Незуко сильно ранена, а у Иноске есть пара не очень серьёзных повреждений. Она пыталась придумать хоть какой-то план действий, но все попытки кончались одним — чей-то гибелью.

***

— Руи, мама и сестра мертвы, — сказал отец семейства пауков, — а и от сына ничего не слышно. — Они убили, уничтожили мою семью? Чертовы тараканы, — в голосе парня была слышна ярость. Он посмотрел на отца-паука, и тот мгновенно превратился в кровавое решето. — Я убью их лично. Они не заслуживают жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.