ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Чертовы охотники, какие же живучие! — бесилась высокая бледнолицая женщина, двигая своими пальцами, словно кукловод. — Бесят, бесят, бесят! — повторяла она, — Умрите, и все тут! Лезвие катаны пронеслось рядом с лицом демонической девушки. Она едва успела уклониться, но ее рука была отсечена. — Ах ты, маленькая дрянь! — крикнула разъяренная демоница, атаковав Незуко, но та уже стояла за ее спиной, медленно убирая лезвие своей катаны в ножны. — Дыхание Росы, — тихо, но чётко произнесла девушка. — Что это? — демон разом растеряла всю свою злость, — это так приятно… — её словно окружили холодные капельки, которые приятно скользили по её телу. — Стиль первый: «Роса на рассвете». Безголовое тело демона грузно свалилось на землю вместе с марионеткой, которой она управляла. — Незуко справилась, — сказала уставшим, голосом Канао. — Мы победили! — воскликнул радостно Иноске. — Если она убила демона, то это была не Низшая Луна. Нам нужно догнать Незуко. — Не командуй мной!!! — крикнул Иноске возмущённо, но сразу же смягчился, — Хорошо, пойдём скорее! Пока ребята пошли искать Незуко, Зеницу, испугавшийся шорохов, сбился с пути и потерялся. — Страшно, очень страшно… Где же они? — парень закрыл глаза и стал вслушиваться, но услышал лишь страшный шум под его ногами. Медленно открыв глаза, он увидел паука с человеческой головой вместо тела. Смотря на этого уродца, Зеницу, замерев от шока, не мог понять, что это за существо, но со временем осознание достигло его мозга, и парень что есть силы убежал, умоляя о помощи. Эти кошмарные пауки стали вылезать из всех углов, пугая парня ещё больше. — Помогите, помогите мне! — продолжая вопить, раздирая горло, он выбежал на поле. Остановившись в попытке отдышаться и оглядевшись, он увидел висящий на деревьях и необычайно крепкой паутине дом, с которого свисали обезображенные трупы охотников. — Ч-что это? Почему они превращаются в пауков? — парень поежился от страха и вдруг резко почуял мерзкий запах, отчего его глаза начали слезиться. — Как же воняет! Мерзкий смех послышался откуда-то сверху, и из дома медленно выполз отвратительный гигантский паук с человеческой головой. — Стрёмный, так ещё и огромный, мне точно конец! — Зеницу уже собирался сбежать, как демон просипел: — Убегать бесполезно, ты уже в моей ловушке. — Не разговаривый со мной! — вскричал Зеницу, — Ты очень мерзкий, и мне совсем не нравишься! — Мне все равно, хотя… — демон мерзко захихикал, — Глянь-ка на свою руку. — Рука? Что с моей рукой, — медленно посмотрев на неё, Зеницу задрожал. Вся его рука медленно чернела, будто разлагаясь, — Ч-что это?! — парень вмиг побелел, став похожим на ожившего мертвеца. Паук, продолжая смеяться, сказал: — Это яд. Тебя ведь укусил один из моих пауков, так что теперь в течении получаса ты будешь с мучительной болью превращаться в моего раба, ты станешь одним из нас!.. — Ты, наверное, шутишь… — Давай-ка теперь посмотрим на часы. Когда стрелка будет на единице, твои легкие охватит боль, когда на тройке — твоя голова закружится и ты ощутишь тошноту, когда стрелка перейдет на четыре, твоё тело будет сжиматься, и ты потеряешь сознание, — Демон вновь засмеялся и продолжил, — после чего ты потеряешь сознание, а когда проснёшься, уже будешь ползать по земле маленьким паучком. Ужас парализовал тело Зеницу, но все равно попытался убежать от демона, а тот лишь в ответ сказал, что бежать уже нет смысла, ведь он все равно отравлен. — Я знаю, заткнись! — Тут нечего боятся, когда яд распространится по твоему телу… — Я сказал тебе заткнуться! — Зеницу трясло почти видимо. Демон все хихикал, смотря, как блондин начал плакать. Зеницу всегда мечтал измениться, стать достойным человеком, но как бы он не старался, ничего не получалось, а в итоге он вообще кончит свою жизнь, превратившись в монстра. — Да вы издеваетесь надо мной! — Что с ним творится? — демон-паук слегка удивился, — Ладно, теперь не важно, ему все равно конец… Зеницу, проведя рукой по волосам, заметил, что они начали выпадать. От шока он не выдержал и потерял сознание. — Он точно охотник на демонов, пришедший нас убить? Он в обмороке? — демон сделал вздох, — Пора с ним заканчивать. Тело Зеницу начало падать на землю, но, резко развернувшись, парень оттолкнулся от дерева и на бешеной скорости направился в сторону врага. Демон, не растерявшись, плюнул в Зеницу ядом. Уклонившись от атаки демона, парень приземлился на землю, но демон продолжил атаковать плевками яда. Зеницу легко уклонился. — Черт, а этот мелкий засранец быстр, я не могу в него попасть! —демон приказал своим паукам атаковать Зеницу. Но блондин вновь от них уклонился и, оттолкнувшись от нескольких деревьев, прыгнул на одну из тонких нитей, которые держали дом. — Дыхание грома, — высвободив из ножен лезвие своей катаны, будто в трансе прошептал Зеницу, — Стиль первый: «Молниеносный громовой раскат», — голова демона слетела с плеч, а Зеницу, обессилев, упал на крышу дома. — Этот человек отрубил мне голову? Я даже не заметил этого! — бесился умирающий демон. Лежав на крыше дома, Зеницу не мог и пошевелиться. — Дедушка, я победил, я стал сильнее, чем был, ты не зря меня тренировал… Поэтому я сейчас не сдамся. Я выживу… — Зеницу использовал свое дыхание, чтобы замедлить распространение яда. А перед лежащим парнем возник силуэт Незуко, и ему показалось, что это галлюцинация. — Да, я пообещал, что помогу ребятам, я выживу, выживу ради них… Незуко… Парень словно через пелену слышал какие-то звуки. Странные темные силуэты мелькали перед его лицом. — Демоны? — парнишка слабо и вымученно улыбнулся, — Видимо, я не выживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.