ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Ранее — Чертова девчонка, ты смогла ранить меня? Но ничего не ответившая Канао вновь атаковала демона. Атака за атакой, взмах за взмахом, но все это было бесполезно, ведь демон уворачивался от каждой атаки девушки и контратаковал. — Это бесполезно, — сказал Руи, вновь подловив Канао и остановив ее, схватившись за руку девушки. Демон посмотрел ей прямо в глаза, и она невольно оцепенела от ужаса.  — Ты всего лишь жалкий человек и ты уже на пределе, а я даже и капли не устал. Ударив демона ногой в живот из последних сил, Канао вырвалась из захвата. — Закрой рот! — крикнула она яростно, схватив рукоять катаны крепче. —«Дыхание цветов, Шестой стиль: Кружащийся персик»! Немного лениво уклоняясь от каждой атаки Канао, демон схватил девушку за шею, только она сумела подобраться к нему ближе. — Пора заканчивать эту игру… Повиснув на его руке, Канао не могла и пошевелиться. Она была уже на пределе. Резко сзади раздались хриплые крики. — И ты ещё жива?! — Н-Незуко… Увидев бессознательное тело Канао, Незуко, закричав от бессильной злости, рванула к Руи, но тот в ту же секунду проткнул её тело нитями, которые прошли насквозь. — Это ваш конец! Кровь хлынула изо рта и ран Незуко, но каким-то чудом она ещё могла оставаться в сознании.  — Это ещё не конец! — крикнула она, захлебываясь кровью. Смотря на полумертвую Незуко, демон сжал зубы и отбросил тело Канао в сторону.  — Почему, почему вы просто не можете сдохнуть! — вскричал он, создав из сотни нитей сетку, и с нечеловеческой скоростью направил в сторону девушки, намереваясь разделаться с назойливым человеком окончательно. От удара поднялась пыль, но демон не увидел трупа Незуко. — Ты в порядке, Незуко? — послышался женский голос позади Руи. Повернув голову, он увидел низкую девушку, держащую на руках Незуко. — Кто ты? Но проигнорировав его слова, девушка тихо похвалила свою ученицу и положила тело на землю.  — Ну а теперь… — от Шинобу стала исходить дьявольская аура, но внешне она оставалась подозрительно спокойной, — я разберусь с тобой — Хашира посмотрела на него с улыбкой, но в ее глазах была видна плохо скрываемая ярость. Почуяв то, что ему не победить, демон отпрыгнул назад, атаковав ее нитями, но Шинобу за долю секунды появилась рядом с ним и оттолкнула его ногами, впечатав в дерево. — Что это за скорость? Кто она? — демон медленно встал, но резко почуял жгучую боль во всем теле. — Этот яд один из моих самых болезненных. Он будет медленно разъедать твою плоть, но не убьёт тебя, пока что, — девушка снова мило улыбнулась. Вскочив с места, Руи попытался атаковать Шинобу, но все его тело за мгновение неожиданно оказалось покрыто колотыми ранами, а он даже не заметил эту охотницу! Пошатнувшись, демон упал на землю, а Шинобу подошла со спины, убирая лезвие катаны в ножны. — Это уже другой яд, в сочетании с прошлым он усиливает эффект. Чувствуешь? Демон прикусил нижнюю губу от боли. — Кто ты такая? — прошипел он сквозь зубы. — Хашира Насекомых, Шинобу Кочо, их учитель и та, кто убьёт тебя в муках, Пятая Низшая Луна. Демон незаметно обвязал своими нитями дерево и, вырвавшись от Шинобу, притянул к нему свое тело. С большим усилием встав на ноги, он выпустил из ладоней сотню нитей, атаковав ими Шинобу. — Ого, неплохая атака, вот только… — Шинобу, играючи уклонившись от всех атак, стояла за спиной демона, —…ты уже проиграл. Руи медленно перевел взгляд на свои руки, что начали медленно плавиться. Капли расплавленной плоти демона падали на землю. — Ж-жалкий человек. Да как ты посмела… — но он не успел закончить свою мысль. Тяжело упав на землю, демон начал распадаться. Посмотрев на почти мертвого демона, Шинобу подошла к своим ученикам. Им немедленно нужно было оказать хотя бы первую помощь. Вызвав отряд поддержки, она обработала раны ребят, насколько это вообще было возможно в таких условиях. — Простите… Это я виновата, что отправила вас на это задание, — почти прошептала Шинобу едва скрывая слезы, и было видно, что она искренне сожалеет и переживает. — Все хорошо, госпожа Шинобу, вы не виноваты, — сказала тихо Незуко, а Канао только кивнула. Через некоторое время на место сражения прибыл отряд поддержки, и охотников немедленно госпитализировали. Как только Шинобу вернулась в штаб, она сразу же подняла всех на уши, отчитав людей, отвечавших за назначение заданий. Она не могла поверить, что они смогли перепутать задания разных рангов с такой разницей. Но благо все хорошо закончилось, и лечение ребят уже началось.

***

— Все Низшие Луны, кроме тебя, мертвы… — медленно и четко произнес собравший всех Лун мужчина, смотря на Первую Низшую Луну. — Все-е, как же так? — И всех их убил один охотник… Низкорослая девушка с бабочкой-заколкой на голове. — Вы сказали с бабочкой? — спросил парень с радужной радужкой глаз. — Ты что-то знаешь, Доума? — перевел на него взгляд сильнейший демон. — Да… — засмеявшись, он посмотрел на своего господина. — Я как-то давно уже убил одну такую… Бабочку… — Он улыбнулся. — Она была очень интересным оппонентом. — Понятно… — Мудзан вновь посмотрел на Энму. — Ты последний выживший, а значит, достоин большего. — Воткнув в голову Энму свой палец, он наполнил его своей кровью. Вены демона вздулись, изо рта пошла пена, глаза покраснели, а тело содрогнулось в ужасных конвульсиях. — Не разочаруй меня. — Д-да, мой господин… — А теперь… Как продвигается выполнение плана? — спросил Мудзан, уже не обращая внимания на скорчившегося от мучительных болей демона. — Не считая потери Низших Лун, все проходит довольно гладко. В скором времени все будет готово, — сказал шестиглазый демон. — Отлично. Тогда на этом собрание окончено… Звук струнного инструмента раздался в комнате, и все демоны кроме Мудзана исчезли. — Слишком долго мне мешали искать её, но теперь я устраню все помехи раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.