ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед Второй Высшей Луной, Томиока решил первым нанести удар. Охотник соскочил с места и использовал первый стиль Дыхания Воды, разрубив воздух резким движением катаны. Уклонившись от выпада, Доума улыбнулся. — Быстрый! — демон взмахнул веером, и ледяные шипы из-под земли вырвались наружу. Заметив это, за долю секунды Гию использовал «штиль» — это помогло отразить большую часть атаки высшего демона, и Томиока отпрыгнул назад. Кровь потекла по его щеке. Появившаяся сбоку от демона Шинобу нанесла удар прямо в глаз, проколов его насквозь. — Что ты делаешь? Тебе ни за что не убить меня так, — Доума, словно не ощущая боли, провёл пальцем по своей шее. — Тебе надо пере… Не успел он договорить, как кровь хлынула изо рта демона. Сильная боль обожгла кожу вокруг повреждённого глаза, а кожа с плотью стали плавиться. Воспользовавшись этим моментом, Томиока вновь нанёс удар. Вырвав свой же полурасплавленный глаз, демон защитил себя веером и чудом отразил удар. Сжав рукоять катаны, охотник закричал: — «Дыхание Воды: стиль первый»! — водные струи окутали лезвие меча Гию, и он вновь нанес удар. Доума приподнял уголки губ, и вновь парировал удар Хашира. Ему удалось нанести тому несколько небольших ранений вторым веером, а после демон отпрыгнул. Раны стали затягиваться. Засмеявшись, Доума поправил свою челку и широко улыбнулся. — Понятненько, значит, бабочка использует яд из глицинии, а парнишка с водным дыханием атакует, — он раскрыл веер и закрыл свое лицо. — «Дыхание Насекомых»… — Шинобу планировала нанести несколько ударов, но Вторая Высшая Луна с лёгкостью выбил катану из руки девушки. Шинобу не растерялась и ранила демона ножом, спрятанным в нее в гэта. — Я бы поиграл с вами, но у меня не очень много вре… Демон закашлял кровью. — Давай, Гию-сан! — крикнула Шинобу. Катану Хашира окутала вода. — «Десятый стиль: дракон перемен». Сломав деревянный мостик мощным прыжком, Томика мгновенно очутился рядом с демоном. — Поразительно, — произнёс демон, остановив катану парня голыми руками и окутывая её льдинками. — Неплохая попытка была… жаль, что яд такой малой концентрации на меня больше не действует. — Доума улыбнулся и вновь прикрыл половину лица веером. — Вы так стараетесь, ладно, давайте я немного с вами поиграю. Шинобу отпрыгнула, схватила свою катану и наставила на демона. А Хашира Воды, вырвав своё оружие изо льда, отпрыгнул в сторону. — Томиока-сан, я не знаю, как долго мы сможем его ослаблять ядом… — прошептала Шинобу на грани слышимости. — За это время мы его должны победить… — произнёс Гию, встав на ноги и сжав катану крепче. — Приятно как. Яд, текущий по моим венам, так бодрит… — демон обнял себя. — Я хочу больше этого яда… — Доума посмотрел на охотников, его красивые глаза опасно сверкнули. — У вас такие потрясающая синергия, мне даже грустно вас убивать. Вздохнув и закрыв один глаз, Луна сказал:  — Но ничего, внутри меня вы будете вместе вечно! Не став слушать треп демона, Хашира Воды напал. Доума даже не стал уворачиваться от удара Томиоки. Капли кропи, стекающие на пол, стали превращаться в розы, окутывая своими стеблями парня. — Гию-сан! — крикнула Шинобу, но Доума оказался быстрее и очутился рядом с девушкой. Схватив ее за плечо, демон улыбнулся ещё сильнее. — Шинобу-сан! Посмотрев в лицо Луны, девушка застыла, но, прикусив язык, пришла в чувства и, сняв себя хаори, отпрыгнула. — Видимо, пора повышать повышать концентрацию яда… — По щеке девушки потекла капля пота. В прошлой атаке концентрация и так доходила до пятидесяти процентов… — Дыхание Воды: восьмой стиль, — Томиока отрезал горизонтальным взмахом руку демона, что продолжала держать хаори. Отпрыгнув к девушке, парень сказал той быть осторожнее. — Ты вырвался из моих пут? — бросив беглый взгляд на парня, Доума увидел множественные мелкие ранения. — А, теперь понятно. — Рука мгновенно отросла, и демон покачал головой. Взмахнув веером, он создал десятки ледяных осколков, что сразу же полетели прямо в Хашира.  — Дыхание Воды: «штиль». Парень прикрыл девушку от удара, но сильная боль неожиданно пронзила его живот. Появившийся Доума ударил и сразу после этого отбросил Томиоку в стену. Шинобу успела уже повысить дозу яда и атаковала Доуму «Танцем стрекозы», нанеся тому шесть небольших ран. Тело Доумы стало незамедлительно распадаться.  — Прекрасно, я хочу больше! — демон нанес режущий удар веером, разорвав девушке плечо. Шинобу отступила, тихо ахнув, но демон за мгновение оказался перед ее лицом, отправив в полет пинком в живот. Эта игра стала слишком затянутой… Проследив, как девушка тяжело грохнулась на землю, Доума закрыл лицо веером и сузил свои сияющие глаза.  — На этом мы, пожалуй, закончим…

***

Немного ранее. Мицури, Обанай и Узуй столкнулись с Пятой и Шестой Высшими Лунами. — Горшки, горшки… Вы станете отличным дополнением к моей коллекции! — демон атаковал, и из одного из горшков вылетели рыбы. Успев среагировать, Хашира разошлись, но Шестые Высшие Луны мгновенно атаковали их. Даки нанесла удар своими поясами Мицури, отбросив ее назад. В этот же момент Гютаро атаковал своей техникой крови Узуя, но тот все же смог отразить удар и отпрыгнуть. — Обанай, оставляю на тебя Пятую Высшую! — после чего парень незамедлительно набросился на Гютаро. Сжимая рукоять катаны, Игуру зыркнул на Гекко, а после соскочил с места, появился за спиной демона, и нанес молниеносный удар, целясь прямо в шею. — «Второй стиль: Ядовитые клыки змеи «. Но демон исчез и уже находился над парнем, а из его горшков выплыли странные раздутые рыбы, выпускающие из своих ртов тысячи игл. Едва уклонившись от удара, Игуру увидел торчащую в боку иглу. В то же мгновение его тело прошила ужасающая боль. Парень остановился и вырвал ее, но когда попытался взяться за рукоять двумя руками, он понял, что может шевелить только одной рукой. — Уже почуял? — демон засмеялся, — иглы моих рыб отравлены! Хашира Змеи глубоко вдохнул и замедлил свой кровоток, чтобы не дать яду распространиться еще дальше, и стремительно побежал на демона. —» Первый стиль: Удар змеи», — он нанес удар, но демон вновь пропал из его поля зрения.  — «Адский Горшок Осьминога», — из горшка демона полезли осьминоги, щупальца которых пытались атаковать парня, но они были слишком медлительными — Хашира Змеи их легко разрезал, но он не учел, что оказался слишком близко к воде.  — Попался! — засмеявшись, сказал Гекко.

***

Вырвавшись из поясов Даки, Мицури нанесла удар, но Высшая Луна уклонилась и появился рядом с девушкой нанесла удар. Кровь хлынула изо рта девушки, но Мицури улыбалась, ведь голова демона была отсечена. Безголовое тело упало ничком, но тишину нарушил внезапный крик:  — Чертова сука! — кричала разъяренная Даки, — Как ты посмела отрубить мне голову! — Я Шестая Высшая Луна, я не могу так просто проиграть! — она прокричала, едва сдерживая слезы, но сразу же разрыдалась. По щеке Мицури потекла капля холодного пота.  — Почему ты не умерла? Но о`ни уже не слышала девушку и продолжала рыдать навзрыд. Послышался шум, и к Мицури и Даки влетел отброшенный ударом Узуй. Лежа на земле, он тяжело дышал, и можно было рассмотреть, что парень был покрыт маленькими царапинами. В их сторону быстро направлялся Гютаро.  — Быстрый, однако, ну ничего, это не важно, ибо я тебя все равно убью… — он бросил взгляд на Даки. — Сестра! — и сразу же его лицо исказила гримаса ярости. — Как вы посмели, жалкие люди… Я убью вас всех! — резко взмахнув серпами, демон бросился на Хашира.

***

Топнув по земле ногой, Аказа сразу же использовал свою технику демонической крови — «Компас». — Нападай! Кеджиро как по команде напал на демона, вновь отрезав тому руку, а после и вовсе разрубил пополам. — А ты стал быстрее! — демон схватил свое туловище оставшейся рукой и прижал к телу, чтобы оно вновь приросло. Он атаковал парня обычным кулаком. Уклонившись без проблем, Кеджиро отрезал тому другую руку и попытался закончить бой поскорее, нанеся удар по шее, но Третья Высшая Луна успел уклониться, да еще и сделал подножку. Для Ренгоку уклониться вновь не составило никакого труда, но Аказа нанес удар, который спровоцировал взрыв. Вылетев из столпа дыма, Кеджиро поскорее отрастил оторванную руку, но за ним вылетел демон, вновь нанеся удар, из-за которого парень отлетел в стену, пробив ее насквозь. — Даже став демоном, я все еще не могу его победить, — прошептал Ренгоку. К парню медленно подошел Аказа. — Вставай, Кеджиро, мы только начали… Ренгоку не ответил, а только резко выдохнул, и из его рта вылетели струи огня. — Хоть в чем-то я с тобой согласен, — распространившись ото рта, пламя окутало и лезвие катаны. «Первый стиль: Блуждающие огни», — рванув к своему противнику, Ренгоку перемещался с такой силой, что на древесине, по которой он бежал, остались прожженные следы. А после их удары столкнулись, создав такой силы взрыв, что его услышали все в двухста метрах от точки удара, отвлекаясь от своих сражений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.