ID работы: 9012127

Демон или человек

Джен
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Братик! Убей эту девчонку! Она посмела отрезать мне голову! — пронзительно орала Даки. Узуй стоял рядом с Мицури и глубоко дышал. — Его клинки отравлены. Будь осторожна… Услышав слова парня, девушка кивнула. Демон шёл в их сторону, злобно хихикая. — Вам, людям, ни за что не победить нас. Мужик уже одной ногой в могиле, а девчонке не победить в одиночку… — демон прикрыл серпом свою улыбку и засмеялся. — Я уже тебе говорил! У меня иммунитет к яду! Твои жалкие трюки на меня не сработают! — крикнул Тенген, улыбнувшись во всю ширь. Но Мицури заметила, что парень дышит очень тяжело. «Тенген-сан», — подумала девушка и сжала кулак у груди. Демон сделал рывок, появившись рядом с Мицури, — он планировал ее ранить, но Тенген заметил это и контратаковал, отбросив девушку назад. Находясь в полёте, Хашира Любви тоже умудрилась нанести удар своим мечом, и ей удалось слегка поранить шею Гютаро. Почуяв боль в области шеи, Гютаро пригнулся и отпрыгнул назад. Ленты вырвались из-под земли, атаковав Хашира. — Молодец, Даки! — крикнул Гютаро. Узуй стремительно разрезал ленты, но в него уже летели кровавые волны. Хоть он вновь удачно их отразил, пары ранений избежать не удалось. — Тенген-сан! — ахнула обеспокоенная Мицури, использовав Шестой стиль Дыхания Любви, создавая спиральный удар своим мечом, — ей удалось успешно отразить нападение Даки, а после, все так же находясь в воздухе после броска Тенгена, использовала Пятый стиль и нанесла длинную серию атак, напоминающих удары кнутом, ранив как Гютаро, так и Даки. Когда девушка упала на землю, ленты добрались до неё и прошили бок. — Больно… — тихо пискнула девушка. Тенген в ту же секунду рванул к Гютаро, раскрутив свои мечи и одновременно с этим вынимая припрятанные бомбы. Такой обманный маневр позволил ему временно не отвлекаться на надоедливую Даки и вцепиться в Гютаро, нанося тому десятки мощных ударов. — Даже будучи отравленным ты так стараешься выиграть. Как же ты бесишь! — прошипел раздражённый Гютаро, отражая удары парня. Сбоку от Гютаро появилась Мицури, которая, использовав Первый стиль, за несколько взмахов катаной отрубила демону обе руки. — Ах ты! — гневно выдохнул он, с омерзением глядя на обрубки рук. Тенген ударил лезвием по шее отвлекшегося Гютаро. — Сдохни! — захрипел Хашира Звука, но замолк, ощутив кровь, что полилась из его рта. Парень, пошатнувшись, отошёл на пару шагов. Будто в замедленной съемке он с недоумением оглядывал свое тело, пронзенное насквозь демоническими лентами. — Не забывай про меня, урод! — раздраженно сказала Даки. Держась за рану, Тенген кашлял кровью. Дыхание уже было ужасно сбито. — Это лишь небольшая царапина, — сказал парень и выдавил улыбку. Но в действительности дела у него были плохи. Увидев, в каком состоянии ее друг, Мицури не могла сказать и слова от окутавшей её ярости. Она бросила гневный взгляд на демонов, которые заливались смехом от слабости Хашира. — Да как вы… — сказала девушка себе под нос, а после посмотрела на демонов. — Да как вы можете так запросто убивать людей! — вскричала девушка, задыхаясь от переполнившего ее гнева, совершенно не замечая, как по её шее начала змеёй расползаться странная метка. — Закрой рот! — шикнула Даки и нанесла удар лентами, но они не успели долететь до цели — тело демоницы было разрублено на кусочки Первым дыханием девушки, которая сделала рывок с такой скоростью, что Высшая Луна даже не заметила. Гютаро удержался, чтобы в удивлении не раскрыть рот, поражённый скоростью Мицури. — Откуда у тебя такая сила… Отвечай, дура! Сам Тенген смотрел на девушку с открытым ртом, а после улыбнулся: — Отличная работа, Мицури! — он встал и принял боевую позу. — Мы победим! Гютаро атаковал по земле, создав вокруг себя кровавые клинки, которые выросли, направляя лезвия во все стороны. Охотники успешно защитились от них, но все равно получили ранения, хотя яд их не остановил. Оба рванули к демону и, использовав свои дыхания, нанесли удар невиданной мощи демону с обеих сторон. Лезвия прошли через шею будто масло. Наступила тишина. Глубоко дыша, Тенген с Мицури чувствовали нарастающую слабость в теле. Сердце Мицури забилось быстрее, девушка упала на колени и, харкая кровью, сжимала грудь. Она попыталась замедлить кровоток, но даже так яд неизвестного происхождения приносил ей адскую боль. — Мицури! — беспокойно воскликнул Тенген, но был снова пронзён лентой надоедливой о`ни. Кровь хлынула из его рта еще более обильным потоком, а сам парень отшатнулся назад. Из раны потекла кровь, падая на землю и формируя растущую алую лужу. Стоявшая неподалеку Даки ярко улыбалась. — Так вам и надо! Чёртово отребье! — она приготовилась напасть снова, чтобы уж наверняка избавиться от этих людишек-идиотов, но гробовую тишину перебил дикий вопль Гютаро: — БЕГИ, ДУРА! Услышав эти слова, девушка незамедлительно рванула в другую сторону. — Черт! — выдохнул Узуй, но ноги предательски перестали его слушаться. Он не был уже в состоянии бежать за ней. А смотря на Мицури, которая не имеет иммунитета к яду и корчится от боли, то весьма вероятно, что они тут помрут. Гютаро подошёл к Тенгену — его голова была вновь на месте, как будто и не отрезали. Мерзко улыбнувшись, он уже представил, как добьёт Хашира, но в следующую секунду уже пялился на отрезанную руку. То была работа Мицури, которая с помощью метки смогла нейтрализовать действие яда на время. Времени удивляться особо не было, и демон сосредоточился на Мицури. Обменявшись несколькими ударами, Мицури попыталась отвести демона подальше от напарника. — Как же я жалок…. — прошептал Узуй. — Сдохну, но заберу того демона с собой. Напрягая свои мышцы с нечеловеческим усилием, парень смог остановить кровотечение. Он встал на ноги, шатаясь в разные стороны, после вздохнул: боль была такая, что другой человек, наверное, умер бы на месте. Думать было некогда — он рванул в сторону Даки. Мицури краем глаза заметила его и, слегка улыбнувшись, сосредоточилась на Шестой Высшей Луне. Хашира Звука стремительно мчался в сторону, куда побежала демоница. Найти её не составило труда, Даки успела убежать недалеко. Сжав рукоять меча, он нанёс удар из последних сил: ударная волна заставила содрогнуться все вокруг, а некоторые куски древесины полопались. С яростью отрубленная голова полетела вверх. Тяжело грохнувшись на землю и прокатившись пару метров, Узуй закашлял кровью, а голова демоницы продолжала ругаться на чем свет стоит. — Урод… ты отрубил голову мне! Мне! — Говоришь очевидные вещи, видимо, ты действительно блестяще глупа. Слава Тенгена выбесили девушку ещё сильнее, но ее голова не извергала больше ругательств, а тело рухнуло на землю. — Что происходит?! Медленно поднявшись и сев на землю, Тенген засмеялся. Тело девушки начало распадаться. — Похоже, твой братец проиграл… — Не может быть! Мой брат не мог проиграть! Он сильный! Он вас всех убьёт! Вот увидишь! — девушка замолчала, и слезы покатились по ее щекам. — Как так… брате… Голова демоницы превратилась в прах, не успела она договорить, а тело последовало за головой. Тенген облокотился на стену и радостно улыбнулся. — Ну вот, я сделал все, что было в моих силах. Все же я не так талантлив, как остальные… Надеюсь, они справятся… — парень снова зашелся в приступе, кашляя кровью, и медленно закрыл глаза. Мозг услужливо напоминал о прошлом, о любимых жёнах, об отце и брате… «Прощайте» стало его последним словом. Мужчина умер с улыбкой на лице.

***

Канроджи глубоко дышала, восстанавливая сбитое дыхание после битвы. Теперь можно было немного восстанови— — Точно! Узуй-сан! — девушка дернулась и побежала к нему. Но, увидев перед собой медленно остывающее тело своего товарища, девушка не смогла сдержать горьких слёз. — Тенген-сан…. — причитала она, давясь слезами. — Не стоит плакать, — произнёс Обанай, подойдя сзади. — Его смерть стала теперь ещё одной причиной одержать победу. Девушка торопливо вытерла слёзы с раскрасневшихся щёк и слабо кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.