автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное ограбление или неожиданная встреча

Настройки текста
      Был уже вечер, когда Никита закончил свой рассказ. Киёми и Гвен тут же ушли спать, а Бен, Кевин, Кенни и Салазар остались. — Помнишь ты рассказывал о своих приключениях? Тогда ты не успел нам рассказать откуда ты получил силы.       Никита откинулся на спинку кресла. — Да, помню. Ну вот, слушайте. Эта история началась двести лет назад, когда три ведьмы решили обрести вечную молодость. Для этого им нужна была кровь оборотня-альфы — моего предка. Я рассказывал вам об Илларионе Чернорукове. Незадолго до смерти он провёл особый ритуал, при помощи которого мог возродится в своём потомке. — И им оказался ты?! — Да, я должен был получить эти силы в 18 лет, но случайно попал к сумасшедшим учёным, которые мечтали об армии мутантов. Для этого они подавляли человеческое ДНК и вживляли людям гены животных. Мне ввели этот препарат, ну и вот, что вышло. Недавно получил силы альфы. Из-за них стал быстрее, сильнее и выносливее любого оборотня.       Разговор был прерван Киёми: — У нас закончился хлеб. Кто-нибудь знает, где его можно купить? — Такого раньше не было.       Как будто в подтверждение слов девушки, посреди комнаты появилась надпись:

Закончился продукт хлеб. Рекомендуется купить.

— Ладно. — сказал Кенни. — Завтра сходим в пекарню Дюпен-Чен. Говорят, у них лучшая выпечка в Париже. — Они случайно не родственники Маринетт? — Это пекарня её родителей.       Дальше разговор не клеился, поэтому все разошлись по своим комнатам.

***

— Нам ещё далеко? — Киёми, хватит ныть. Мы столько с демонами сражались, а ты жалуешься на дорогу, которая занимает полчаса! — Но во время битв не стояла такая жара! — Скоро придём. До Эйфелевой башни, а от неё всего пять минут. — Хм… Ладно, поверю тебе. — Спасибо за такую честь.       Киёми рассмеялась: — Да ладно тебе, я же шучу.       За таким диалогом они дошли до пекарни. Но там было не всё спокойно. В здании истерила, по-другому это нельзя назвать, какая-то блондинка в жёлтом жакете: — Как вы смеете продавать мне такой хлеб?! Об него зубы можно сломать! И вы считаетесь лучшими пекарями Парижа?! — Мадмуазель Буржуа, успокойтесь пожалуйста. Выпечка свежая, мы приготовили её недавно. — попыталась объяснить невысокая женщина.       Но девчонка будто их не слышала: — Я позвоню своему папе. Он закроет вашу лавочку, а всю вашу семью депортирует из города.       Киёми прошептала: — Ты знаешь кто это? — Вроде читал о ней в досье Мари. Дочь мэра, считает, что все должны ей прислуживать. Характером похожа на свою мать. — То есть из-за денег своих родителей считает себя выше всех?       Кенни утвердительно кивнул. — А ещё она фанатка Леди Баг, при этом ненавидит Маринетт. — Забавно. — Согласен.       Тут Хлоя обратила внимание на Кенни и Киёми. — Вы ещё кто такие? Я вас раньше не видела. Хотя можете не отвечать, раз пришли за покупками сюда. Вы мне не ровня.       Киёми не выдержала. — Послушай меня, избалованная принцесса, я тебя не боюсь, мне всё равно, кто твой папочка. Если уж на то пошло, то это тебе следует боятся меня. — затем Киёми перешла на шёпот. — Я всю жизнь училась драться, пойдёшь против меня — откажешься в больнице. Всё ясно? — добавила она уже нормальным голосом.       Хлоя немного постояла в ступоре, затем до неё, видимо, дошёл смысл сказанного. — Идём из этой дыры Жан Жак.       Дворецкий, стоящий всё это время у дверей, кивнул, открыл дверь Хлое, а перед тем, как уйти, сам обратился к владельцам пекарни: — Прошу прощения за поведение мадмуазель Буржуа.       Как только они покинули пекарню, Кенни обратился к Тому Дюпен: — И давно это продолжалось? — Уже полчаса. Спасибо вам. Вы чего-то хотели? — Да, нам десяток багетов.

***

      Когда ребята расплатились за покупку и уже собирались уходить, перед пекарней затормозили два мотоцикла. Люди слезли с них и, не снимая шлемов, зашли в пекарню. Каждый достал по пистолету. Первый направил своё оружие на владельцев пекарни, а затем на кассу. Второй угрожал пистолетам Кенни и Киёми. — Нет, ну вы серьёзно? — не выдержал Кенни. — Вчера кинотеатр, сегодня пекарня! Что вам спокойно-то не сидится. — Меня больше волнует почему кто-нибудь из нас оказывается рядом. — подключилась к монологу Киёми.       Грабители недоумённо переглянулись. Кенни, заметив это, продолжил. — Прекрасно! Вы пошли на ограбление в Париже и даже не выучили французский! Английский? Нет? — И почему нам так на неудачников везёт? — обратился парень к Киёми. — Ладно, месье Дюпен, мадам Чен, спрячьтесь где-нибудь и вызовете полицию.       Как только владельцы пекарни ушли, оба байкера убрали пистолеты и достали… — Мечи?! Ну, в принципе, я не против, а ты, Киёми? — Да, неплохая будет разминка.       После этих слов в руках у ребят материализовались Кусанаги и Икутати. Увидев это, грабители немного шокированно посмотрели на своих противников, но меньше чем через десять секунд бросились в атаку. Как и ожидалось, Кусанаги с лёгкостью разрубил обе катаны. Отбросив остатки своего оружия, байкеры решили сражаться в рукопашной. Кенни и Киёми блокировали все удары своих противников, хоть те и неплохо сражались. Парень заблокировал руку своего противника, несколько ударов по болевым точкам, и рука безжизненно повисла. То же самое повторилось с другой рукой и обеими ногами. Байкер упал на колени, а Кенни стянул с него шлем. В это время Киёми вырубила своего противника. Она посмотрела на работу Кенни и ахнула: — Не может быть! — Да, я тоже умею драться. — Я не об этом. Этот парень, я его знаю.       Кенни удивлённо посмотрел на девушку. — Он работал на моего дядю Сато. — Но откуда он здесь взялся? — Понятия не имею. Может, это пробный забег, ну, тех, с кем мы будем сражаться? — Если это так, то дело серьёзное.       В этот момент приехала полиция, точнее, один толстый рыжий полицейский. Увидев его, Кенни прошептал: — Чем больше я нахожусь в этом мире, тем больше удивляюсь. У них что, один полицейский на целый город?       Передав японцев полицейскому, ребята поспешили к себе домой. Им надо было рассказать о своём приключении и своих опасениях другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.