автор
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохой сюрприз от Гвен

Настройки текста
Примечания:
      Марк тем временем находился в мире, который принято называть «Реальным». Этот мир пересекается одновременно со всеми другими, но этому не придают никакого значения. Здесь первородного вампира никто и не догадается искать. Странник парил в огромной комнате, окружённый тысячами зеркал. Со стороны это было похоже на колонну.       В зеркалах Марк видел своих учеников: вот Никита разбирается с преступниками в кинотеатре, Гвен куда-то направляется, вот Кенни и Киёми побили двух японцев в пекарне. Вдруг вампир заметил на лице Киёми шок. Он решил послушать этот диалог: «… — Он работал на моего дядю Сато. — Но откуда он здесь взялся? — Понятия не имею. Может, это пробный забег, ну, тех, с кем мы будем сражаться? — Если это так, то дело серьёзное…» pov Марк       Дело действительно серьёзное, насколько я знаю, в мире Леди Баг не должно быть этих двух. Значит, Электронианцы продвинулись в своём деле. Кстати, где они сейчас? Я должен их найти! конец pov Марк       В это же мгновение колонна зеркал завертелась с бешеной скоростью. Первородный вытянул руку вперёд, и напротив ладони остановилось небольшое зеркало. Оно тут же увеличилось в пять раз и застыло на уровне глаз Странника. Планета-столица Электронианцев.       У трона Императора находятся несколько человек. Четырёх он узнал сразу. Первым был сам Император, второй — ведущий учёный империи, третьим оказался генерал, четвёртый сильно удивил вампира. Им оказался супер злодей известный под именем Доктор Осьминог. Последний находился в необычной сфере золотистого цвета. В нём было что-то знакомое, что-то из прошлого. Марк уже встречался с ним однажды, когда встал вопрос о спасении целого измерения. Это был Странник, это был не титул, как у вампира, а имя. Достаточно могущественное существо. Как же его поймали? — Как вы видите, Доктор, ваша технология твёрдого света может удерживать даже это существо. — Но какая Вам от него польза? — Вы знаете, что мы планируем захватить всю Мульти Вселенную. Без этой технологии наш план обречён. — В чём же он состоит? — Мы поймаем сильнейших героев многих измерений, без них миры обречены на поражение. — Вы сказали сильнейших, но что делать с остальными? — Останутся лишь жалкие букашки, которых мы сможем легко раздавить. Но нам нужны союзники. Согласны ли Вы присоединиться к нам? — Кто-нибудь ещё? — Пока только двое. Знакомьтесь. — Из тени вышли два силуэта. — Вилгакс и Локар. — Я с Вами, но у меня есть условие… — Мы знаем, Вы получите половину Земли, вторая отойдёт Локару. — Когда всё начнётся? — Через две земных недели.       Марк больше не слушал. Он махнул рукой, и зеркала снова завертелись. Ему надо было защитить своих учеников. Небольшое заклинание невидимости, направленное на героев в Париже, и никто из Электронинанцев и их союзников не увидит их.

***

      В это время в Париже Кенни и Киёми закончили свой рассказ. — Вы считаете, что уже началась эта война? — Нет, это скорее пробный забег — узнать, возможно ли сделать то, что они задумали. А где кстати Гвен? — Она ушла куда-то около часа назад. Говорила, что хочет устроить нам сюрприз.       Как только Кай договорил, в комнату вошла Гвен. — Привет. Что за сюрприз? Надеюсь, приятный. — Привет. Я узнала, что завтра заканчиваются каникулы и устроила нас в школу.       После этих слов Бен поперхнулся соком, Кенни чуть не упал, его успела подхватить Киёми. Кай, Рекс и Бумер шокированно замерли. Майя спокойно спросила: — Все пойдут? — Кроме Кевина. Он по возрасту не подходит. — Да, кузина, умеешь ты сюрпризы устраивать. — сказал Бен. — Что хоть за школа? — Колледж Франсуа Дюпон, это… — Где учатся почти все местные герои. — Закончил Кенни. — А что за класс? — спросила Киёми. — Класс мадам Бюстье. — О нет… — Что такое? — Завтра сама узнаешь. А сейчас на тренировку! — Что? — У нас проблемы, необходимо возобновить тренировки.

***

      На следующий день перед колледжем Франсуа Дюпона стояли девять новых учеников. К ним подошла рыжеволосая женщина: — Гвен Теннисон, Бен Теннисон, Салазар Рекс, Никита Легостаев, Кай Стакс, Кенни Блэквуд, Киёми Харасима? А вы двое, Бумер и Майя, верно? Почему мне неизвестны ваши фамилии? — Мадам Бюстье. — решила вмешаться в разговор Гвен. — они выросли в тибетском храме, где фамилии не принято использовать. А они жили там практически с рождения. — О… Я извиняюсь. Пройдёмте со мной. Я покажу вам ваш класс.

***

      Как только ребята зашли в кабинет, они увидели много знакомых лиц: Аля, Нино, Макс, Ким, Маринетт и Адриан. — Дети, у нас в этом году будут новенькие. Они приехали со всей планеты. Представьтесь пожалуйста. — Меня зовут Бен, я приехал из Америки, Белвуда. Я увлекаюсь английским футболом. — Я Гвен, кузина Бена. Занимаюсь боевыми искусствами. — Моё имя Никита, я из России, Санкт-…Петербург. Занимался плаванием и лёгкой атлетикой. — Я Салазар. Ничем не увлекаюсь, живу в своё удовольствие. — Кай, в детстве переехал в Тибет и жил там до этого года. — Майя, выросла в Непале. — Бумер, жил некоторое время на ферме, пять лет назад переехал тоже в Тибет. — Меня зовут Кенни, родился в Англии, в пять лет оказался в Америке, недавно переехал в Японию. — Киёми. Я из Японии, занимаюсь боевыми искусствами.       Услышав это, Хлоя на первой парте закашлялась. — Ладно, ладно, познакомитесь потом, а сейчас урок.

***

      Как только уроки закончились, к новичкам подошла Хлоя. Она опасливо поглядывала на Киёми и Кенни. Их она обходила за три метра. — Значит так, мой отец — мэр Парижа. И если вы будете ко мне неуважительно относиться, то вылетите из города в течение часа.       Майя оглядела своих друзей: — Может напугать её?       Все согласно кивнули. — Хариэр.       Вместо Майи уже стоит гигантская человекоподобная птица около четырёх мётров в высоту.       Увидев это, Хлоя потеряла сознание, она, конечно, видела монстров, но не таких. Майя превратилась в себя и со своими друзьями пошла в их отель. Когда герои вернулись к себе домой уставшие от долгого дня, Киёми сразу же предъявила Гвен претензию: — Нам усиленно надо тренироваться, а ты решила нас в школу отправить. И это когда меньше, чем через две недели нападут крайне сильные и воинственные пришельцы! — Успокойся, я же не знала. — Не надо было уходить вчера. Есть ещё что-нибудь, о чём ты забыла нас предупредить? — Да, Бен, Кенни, Никита и Кевин иногда будут ходить на патрулирования, помогая Мари и Адриану. Казалось, ещё немного и от Гвен ничего не останется. — Почему именно они? — Они самые незаметные из нас. Это лучше, чем парень, который спину может в реактивный ранец превратить. — Ладно, можешь жить, пока. — Гвен, ты ведь несерьёзно про патруль? — Конечно, серьёзно, Бен. Мы должны знать обо всём в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.